ID работы: 9504395

Лепестки нежности

Фемслэш
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я поймала все твои родинки, Их теперь не смогу забыть. Фотография – лишь пародия. Фотографировать – не любить. Алена Швец - фотография

Такая красивая. Есано почти задыхается от этой утонченности перед собой. Узкие плечи с четкими линиями ключиц прикрыты тонкой майкой на лямках, ухоженные кисти греются о чашку теплого чая, гибкий стан обернут в пушистый плед персикового оттенка. Совершенство. Стена на заднем плане пестрит множеством фотографий. Глянцевые бумажки держатся на тонких иголках с небольшими разноцветными шариками на концах. Некоторые из них сделаны на полароид во время прогулок, люди на них выглядят живыми, будто прямо сейчас можно услышать раздававшийся тогда смех. Иные же сделаны явно профессионалом, знающим свое дело. На таких девушка выглядит богиней, снизошедшей до простых смертных. Качество фотографий не оставляет возможностей думать иначе. Но Акико больше всех любит совсем другие. Раздается щелчок. Среди всего этого многообразия есть отдельный вид фотографий, который особенно греет душу. Они сделаны исключительно в домашней обстановке, на старую зеркалку Есано, которую она купила, когда их отношения только начинали набирать оборот. Без профессионального освещения, без шумной компании друзей рядом, без идеального ракурса и мастерской обработки. Девушка немного приподнимается корпусом, и в кадр попадает больше солнечного света. Рыжие волосы, повседневно отдающие розовым, загораются светлой медью. Они струятся легкими локонами по ее плечам и груди, приводя брюнетку в восторг. Раздается щелчок. В этот раз Озаки смеется. – Ты опять задержала дыхание, – она улыбается и садится ровно, облокачиваясь на спинку дивана. Кутается в плед чуть плотнее, чтобы прикрыть оголенные плечи, и ставит цветастую кружку на стеклянный столик впереди, чтобы не разлить. – Потому что ты прекрасна, – невозмутимо пожимает плечами Акико, вставая с колен. Она откладывает зеркалку на тумбочку, чтобы чуть позже перекинуть фотографии на флешку и потом распечатать. – Какая ты сегодня щедрая на комплименты, – в шутку язвит Кое, щурясь то ли от солнца, толи просто потому что. Она внимательно следит за тем, как брюнетка подходит ближе, и откидывает плед одним концом в сторону, чтобы девушка упала рядом. – Имею право, – пожимает плечами Есано и целует рыжеволосую в щеку, устраиваясь рядом поудобнее. Она тянет на колени ноутбук, чтобы включить какой-нибудь фильм и спокойно позавтракать. На часах два часа дня, но сегодня можно. Не часто два выходных выпадает у обеих одновременно. День проходит медленно, со своей необъяснимой атмосферой и теплотой. Они вместе полдня смотрят дурацкие боевики, потом в шуточных препираниях готовят. – Кто пустил тебя на кухню, женщина? – вскидывает брови Есано, усмехаясь. Она с недоумением смотрит, как Озаки пытается аккуратно порезать помидоры и при этом не похерить маникюр. Задачка со звездочкой. – Я самостоятельная женщина, так что сама себя сюда пустила, – ровным голосом отвечает Кое, продолжая орудовать ножом, пока крупный пучок ее рыжих волос мерно покачивается на макушке от каждого действия. Через час Есано почти роняет стакан в раковину, когда Озаки резко прижимается к ней со спины, кусая куда-то в плечо ради шутки. К ночи Акико чувствует себя необъяснимо уставшей, но довольной. В двенадцатом часу они устраиваются в кровати с ноутбуком на подставке. Вокруг много небольших подушек и Кое буквально тонет в них и пушистых пледах. Рыжеволосая удобно устроилась на плече брюнетки, постепенно засыпая, так как новенький артхаус оказался больше скучным, чем интересным. – Кое? – тихо спрашивает девушка, немного повернув голову в сторону. Она шарит рукой в складках пледа, пытаясь найти чужую ладонь. Наконец, тонкие пальцы натыкаются на аккуратную кисть и ласково сжимают. Рыжеволосая только вопросительно мычит в ответ. Есано на это только тихо хмыкает. Озаки совсем замоталась на своих съемках и наконец может отдохнуть. Брюнетка подносит ее ладонь к губам и оставляет на костяшках легкий поцелуй. Только после этого девушка наконец открывает глаза, чтобы с ленивым любопытством посмотреть на тревожащего ее дремоту фотографа. – Люблю, – ласково смотря в сонные глаза, говорит Есано, потирась щекой о тыльную сторону ее ладони. Кое тает под этим взглядом, улыбаясь в ответ. – Люблю, – в ответ шепчет она и целует девушку в оголенное плечо. К часу ночи они засыпают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.