ID работы: 9504457

Мама всегда будет рядом

Джен
G
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это больно осознавать, что когда твой ребёнок родится ты не сможешь быть рядом с ним, не слышать его смех и плачь.Больно понимать, что твоё дитя не будет знать материнской любви и заботы. Все, что Я могу сейчас дать моему милому ребёнку это только тепло и жизнь. У тебя будет отец Клод, но не будет меня. Думаю Клод справится и сможет дать тебе отцовскую любовь, которая сможет заменить мою. Твой мир будет строится на отце и горничных.Твой мир не будет знать меня, моей любви и счастья зная, что ты моя дочь.Ты не будешь знать моей любви, моего голоса и прикосновений. Но я люблю тебя и я готова отдать свою жизнь, чтобы ты появилась на этот свет.Я пожертвую всем ради тебя. Клод мой милый Клод хоть ты и потеряешь меня навсегда у тебя будет наш ребёнок, наша дочь, мое наследие. Я с самого начала выбрала это дитя. Атанасия моя милая доченька, ты родишься прекрасным ребёнком, ты будешь красива как весенний цветок.Знай, что Мама тебя любит, что ты для неё самый драгоценный человек на свете. Мамы не будет рядом с тобой, но рядом с тобой будет Папа, я знаю Клод позаботится о тебя, ведь ты наша дочь. Ты моя дочь.Моя маленькая принцесса. Знай даже если я умерла я всегда буду рядом с тобой. Я люблю тебя моя милая доченька-Атанасия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.