ID работы: 9504500

Спящий спрингтрап

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крупицы волшебства кружили в воздухе и опадали на головы людям в этот солнечный день.Люди не умели колдовать,не было драконов,магов и волшебников.Но за то были проклятия гадалок и добрые дарования чистых людей,которых одно доброе пожелание могло спасти ваш день.*Магией*облодали не многие люди:те,кто облодал чистым сердцем,те,кто мог видеть потусторонние вещи и гадалки,что что-то обменяли на эту силу.Эта история стара,как мир-добро против зла. Ее звали Мелинда.У нее был любящий муж и вот для счастья не хватало ребенка,который недавно родился.Родители не могли норадоваться своему малышу.Родители позвали своих друзей,чтобы всем показать малыша,которого они очень любят. Люди тискали малыша,целовали его и играли с ним.Что уж говорить о подарках,коих малышу подарили сотни.Когда гости,налюбовавшис малышом подходили к родителям,что-бы поздравить их,к малышу подошел мальчик,лет на 7 старше его.Это был высокий,худой мальчишка с карими большими глазами,каштановыми волосами и в красной кофте.Его звали Скотт.Скотт понимал,такого малышу это излишнее внимание,ведь и его самого до сих пор тискали за щеки и целовали в них же тетеньки.которых он впервые видел,и поэтому Скотт не сюсюкался с малышом,а лишь с нахмуренным видом смотрел на него.Как Скотт думал,он,когда делал это лицо,выглядел как взрослый.То ли малышу понравился мальчик,то ли Скотт выгляделсмешно,но Винс не принял мальчика за одного из техвзрослых,что улюлюкали над ним.Винс смотрел на мальчика пару минут,а потом потянул к нему свои лапки улыбнувшись.Скотт на пару минут опешил,ибо малыш выглядел таким милым и,казалось,излучал любопытство к нему,но тут же принял обратно суровый вид и вытащил из кармана то,что хотел подарить малышу.Ибо все взрослые дарили малышу и родителям подарки,а Скотт,чувствуя себя взрослым,решил тоже ему что-нибудь подарить от себя.Скотт достал кулон на цепочке.Цепочка была золотая,а кулон был в виде фиолетового кристалла.Правда,как можно было догадаться,кристалл был не настоящий.Скотт показал Винсенту цепочку с кулоном и винс,как только смог дотянуться до него,ибо Скотт некоторое время играл с ним,не давай поймать цепочку,взял в свои маленькие ручки этот кулон рассматривая и запихивая себе в рот.Т.к Винсент не должен помереть раньше срока в этом фанфике,он не подавился этим кулоном,т.к зсразу понял,что он не сьедобный и выплюнул его. Все собрались за столом.Этот момент был самым любимым для Скотта на подобных встречах друзей родителей,на которые они его брали,и поэтому сразу рванулк столу,ибо разговоры взрослых утомляли его.В двер позвонили и Мелинда пошла открывать,как хозяйка вечера.Скотт и остальные не обратили внимания на поздний звонок,ибо у Скотта был кусок торта,который ему щедро положили в тарелку(самый большой,как убеждала его Мелинда.И это был тот самый случай,когда Скотт любил то,что он единственный ребенок на празднике.Помимо малыша,конечно,но Винсу еще нельзя есть тортик),а взрослые увлеченно разговаривали между собой.РРазговор прервали вскрик Мелинды,который гости услышали из коридора.Все раванули в коридор.Мелинда сидела на полу и что-то кричала,показывая на фигуру,что пробиралась в гостинную,в которой была колыбелька Винсента.Из-за шума гости не понимали слом Мелинды,ибо рванули к ней на помощь,создавая еще больший шум. -Остановите ее! Смогли разобрать гости,когда Мелинда смогла подняться с пола и более менее пришла в себя.В это время таинственная фигура склонилась над малышом и,если бы взглядом можно было убивать,то именно это и сделал ее взгляд.Мелинда ее сразу же узнала.Тем весенним днем она гуляла в парке,как вдруг к ней подошла девушка и попросила ее руки,чтобы погадать.Мелинда,которая тогда еще только ждала рождения Винсента,протянула руку незнакомке.Незнакомка пару мину смотрела на ладонь Мелинды,а потом в ужасе отскочила от нее.Мелинда от неожиданности споткнулась и упала.Повезло,что на траву.Мелинда гладила живот и вот уже хотела возмутиться,как след незнакомки простыл.Мелинда посчитала это странным и сразу подумала,что эта девушка самозванка.Сейчас было мало людей,что действительно обладали крупицей одаренности.И вот она стоит тут.На Мелинду навалило много мыслей:а вдруг эта незнакомка выслеживала ее ибо поняла,что та весьма богата.Но когда тень рванула в гостинную,Мелинда в ужасе поняла,что,возможно,та ее выслеживала из-за е сокровица-Винсента,который был ей дороже любых денег. Незнакомка была миловидной девушкой с карими глазами и черными волосами.Она была высокая,тонкая и с длинными тонкими руками.На лице были какие-то узоры.Незнакомка взяла ребенка в руки,но пока не могла причинить ему вреда,иначе убила бы на месте.Пока ребенок не исполнит своего ужасного предназначения,а именно пойдет против закона,Мари не могла тронуть.Но за то могла наслать проклятие.Еще тогда,когда она увидела Мелинду,ее сердце дрогнуо.Мари освобождала заблудшие души и общалась с ними и сейчас что-то подтолкнуло ее к Мелинде.Мари не хотела свой дар тратить на пустых людей,но на Мелинду рискнула.Она увидела.Увидела причину,по которой в будущем должна будет спасти не одну душу,и,что ужасало,душу ребенка.Из-за исчадия ада,что еще не появился на свет.И вот она выжидала этот момент-момент рождения малыша-чтобы явиться,не привлекая к себе внимания,в этот дом.Конечно,на нее никто не обратил внимания всего пару минут,но Мари этого хватило,чтобы добраться до ребенка и взять его в руки.А взрослые не дураки и не сунуться к ней,пока ребенок у нее.Так что времени Мари хватит.Мари не была плохим человеком,который проклинает детей,но она понимала,что,прокляни она этого малыша и она может остановить тысячу смертей. Мари поднял ребенка над головой и толпа замолчала,смотрел на Мари глазами ужаса. -Спустя неделю после дня,как определиться судьба этого исчадия ада.-Проговорила Мари.-Он умрет ужасной смертью.Ему переломают все кости и он будет заперт в ловушке,но не умрет.Нет.-Мари коварно улыбнулась.-Он будет страдать всю свою жизнь за те преступления,что совершит. Винсент заплакал на руках у Мари,ибо даже на него она навела ужас.Мари не слишком аккуратно положила ребенка в колыбель...И вышла через окно. Мужчины бросились в след за незнакомкой,только через дверь,а девушки утешали Мелинду,что прижимала ребенка к сердцу.Мелинда хотела верить,что незнакомка самозванка,но сейчас,когда есть люди,которые обладают магией и нет,тяжелопонять что правда,а что ложь.Винсент плакал вместе с мамой,правда только из-за того,что она плачет. Мари не сказала,как именно умрет малыш и поэтому родители отказались на прочь от острых предметов.Мама Скотта держала сына возле себя,поэтому Скотт не мог подойти к Винсенту и как-то помочь его утешить.Он смотрел на малыша и не видел в нем зла.Малыш был чудесным.Фиолетовая кожа,волосы(во время существования магии это было нормально),белые пиленки.Скотт считал его даже милым..Только его раздражало,что тот плакал.Хотелось подойти к нему и сделать так,чтобы тот не плакал.Обнять? Скотт понимал,что это по детски,но никто из взрослых,окруживших Винсента,не обнимал его.Мама прижималак себе,казалось,что малыш,как губка,выскользнет из ее крепких обьятий.Остальные сюсюкались.Но если бы он,Скотт,просто без слов обнял бы малыша,то тот бы пересталплакать.Скотту показалось,что они даже поладили с ним. Казалось,что теперь жизнь молодой семьи рухнула,но тут в гостинную вошел человек,через открытую настеж дверь,который мог помочь этой семье.Человек,который тоже обладал магией.Только Другой.У этого человека было чистое сердце,и именно он стал крестным Винсента(да хоть крестной феей)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.