ID работы: 9504548

I don't want to lose you (Я не хочу потерять тебя)

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

I don't want to lose you (Я не хочу потерять тебя)

Настройки текста
Русская версия:

***

Это был самый обычный день... Ледяное королевство, Ледяной замок На кровати лежал парень лет 17-ти. Он крепко спал. Если вы не забыли, этого парня зовут Айкор. Он - герольд Льда и будущий король Ледяного королевства. Айкор никогда не говорит о своих чувствах, потому что в детстве он потерял маму... Как же это случилось? Сейчас узнаете...

***

Это случилось, когда Айкору было всего 5 лет... Маму ледяного принца звали Алиса. Она была точной копией Айкора. Бирюзовые волосы, нефритовые глаза и светло-бирюзовая кожа. Алиса была одета в ярко-бирюзовое платье. На ногах у нее были одеты бирюзовые сапоги на каблуках. На голове у мамы Айкора была бирюзовая корона с белым кристаллом света. А на руках у нее были браслеты, сделанные из маленьких ледяных кристаллов. У Алисы был очень веселый характер... И вот однажды Алиса решила прогуляться с маленьким принцем по Ледяному королевству... Айкор и Алиса шли рядом с местом, которое в Ледяном королевстве называется "Проклятая долина". Все, кроме мамы ледяного принца, боялись этого места. -Мама, - сказал Айкор. -Что, сынок? - спросила Алиса. -Почему это место называется "Проклятая долина"? - спросил маленький принц. -Потому что... - хотела ответить королева Ледяного королевства, но резко замолчала, потому что под ногами у Айкора затрескался лед. -Айкор! Алиса толкнула Айкора в снег, а сама королева Ледяного королевства упала на растрескавшийся лед. -Мама! - крикнул Айкор. -Айкор, беги в Ледяной замок, - сказала Алиса. Айкор не мог сдерживать своих слёз. -Мама, я не могу тебя бросить, - сказал маленький принц. -Сынок, беги в Ледяной замок, - сказала мать. -Скорей. По щекам юного принца текли слезы. Он не мог на это смотреть. И сын Алисы побежал в Ледяной замок... После того, как Айкор прибежал в Ледяной замок, он сказал отцу, что мама попала в беду. Кори, его слуги и юный принц побежали в Проклятую долину, где они обнаружили замерзшее тело Алисы... Кори долго горевал по своей жене... А Айкор замкнулся в себе. И после этого случая принц Ледяного королевства стал прятать свои чувства от всех...

***

И вдруг Айкор проснулся. Он сел на кровать и поджал ноги к себе. Принц думал о словах, которые во сне ему сказала Алиса: "Не потеряй ту девушку, которую ты любишь"... Айкор понял, что сказала бывшая королева Ледяного королевства. Парень был тайно влюблён в Ао-ки. Он боялся признаться ей в чувствах, потому что вдруг хранительница знаний его не любит... И вдруг принц Ледяного королевства услышал по рации услышал Ао-ки... "Помогите...кто-нибудь...пожалуйста...", - сказала хранительница света по рации. Принц Ледяного царства вскочил с кровати и подбежал к столу. И он взял рацию. -Ао-ки, - сказал Айкор. -Ты меня слышишь? Что случилось? Но Ао-ки его не слышала... -Держись, Ао-ки, - сказал Ледяной принц и положил рацию на столик. И Айкор выбежал из своей комнаты...

***

Единая башня А тем временем хранительница знаний лежала на полу без сознания, а вокруг неё ходил волк. У Ао-ки теперь длинные бело-фиолетовые волосы. Она была одета в белое платье с фиолетовыми полосками, а на ногах у неё были одеты фиолетовые сапоги. На плечах у хранительницы света была фиолетовая мантия. А на голове была золотая диадема с белым кристаллом. -Ты проиграла, хранительница Горма, - сказал волк. -Тебя никто не спасёт. И тут в Единую башню забежал Айкор. Он был одет в бирюзовые доспехи. А в руке он держал серебряный меч... Волк хотел напрыгнуть на хранительницу Горма, но не смог, потому что Айкор подбежал к Ао-ки, сел на колени, приподнял её и перед волком поставил свой меч. -Не трогай её, - сказал принц Ледяного королевства со злостью. Ао-ки открыла глаза и посмотрела на Айкора. -Айкор? Это ты? - спросила хранительница знаний. -Какие страсти, - сказал волк. -А так даже лучше. Я убью вас обоих. Волк хотел напрыгнуть на Айкора и Ао-ки, но не смог, потому что юный принц вонзил в него свой острый меч. Принц Ледяного королевства вытащил из волка свой кровавый меч. Волк упал на пол и умер. Айкор посмотрел на хранительницу Горма, а она на него. Он положил свой кровавый меч. И принц посадил Ао-ки на пол. -Ты в порядке? - спросил Ледяной принц. -Этот волк тебя не ранил? -Я в порядке, - сказала хранительница Горма. -Спасибо. -Пожалуйста, - сказал Айкор и убрал руку с плеча Ао-ки. Он задумался... -Айкор, что случилось? - спросила хранительница знаний. -Я не хочу потерять тебя, потому что я тебя люблю, - ответил Ледяной принц, и из его глаз потекли слезы. Ао-ки была в шоке. -Айкор, - сказала хранительница света. Юный принц снова посмотрел на хранительницу Горма, а она на него. Хранительница знаний вытерла слёзы Айкора и нежно поцеловала его в губы. От удовольствия она закрыла глаза. Принц Ледяного королевства был в шоке, но он ответил на её поцелуй, закрыв глаза. Они перестали целоваться, открыли глаза и посмотрели друг на друга. Ао-ки обняла Айкора за плечи. -Я тебя тоже люблю, - сказала с нежностью хранительница света. А Ледяной принц обнял хранительницу Горма за талию и снова закрыл глаза. И он улыбнулся...

***

Английская версия:

***

It was an ordinary day... Ice Kingdom, Ice castle A guy about 17 years old was lying on the bed. He was fast asleep. If you haven't forgotten, this guy's name is ICOR. He is the Herald of Ice and the future king of the Ice Kingdom. ICOR never talks about his feelings, because he lost his mother as a child... How did this happen? Now you will find out...

***

This happened when the Iakora was only 5 years old... The ice Prince's mother's name was Alice. She was an exact copy of ICOR. Turquoise hair, jade eyes, and light turquoise skin. Alice was wearing a bright turquoise dress. On her feet she wore turquoise high heel boots. On the head from mum Iakora was turquoise crown with white crystal light. And on her hands were bracelets made of small ice crystals. Alice had a very cheerful character... And then one day Alice decided to take a walk with the little Prince in the Ice Kingdom... ICOR and Alice were walking near a place called "the Cursed valley"in the Ice Kingdom. Everyone except the ice Prince's mother was afraid of this place. "Mom," ICOR said. "What, son?" Alice asked. "Why is this place called the Cursed valley?" the little Prince asked. "Because..." the Queen of the Ice Kingdom started to reply, but stopped abruptly as the ice cracked under ICOR's feet. - ICOR! Alice pushed ICOR into the snow, and the Queen of the Ice Kingdom herself fell on the cracked ice. - Mom! ICOR shouted. - ICOR, run to the Ice castle, - said Alice. ICOR couldn't hold back his tears. "Mother, I can't leave you," said the little Prince. "Son, run to the Ice castle," his mother said. -Soon. Tears were streaming down the young Prince's cheeks. He couldn't look at it. And Alice's son ran to the Ice castle... After ICOR came running to the Ice castle, He told his father that his mother was in trouble. Cory, his servants, and the young Prince ran to the Cursed valley, where they found Alice's frozen body... Cory grieved for his wife for a long time... And ICOR has withdrawn into himself. And after this incident, the Prince of the Ice Kingdom began to hide his feelings from everyone...

***

ICOR and suddenly woke up. He sat down on the bed and drew his legs up to him. The Prince thought of the words Alice had said to him in his dream: "Don't lose the girl you love"... ICOR understood what the former Queen of the Ice Kingdom had said. The guy was secretly in love with AO-Ki. He was afraid to admit his feelings to her, because suddenly the Keeper of knowledge did not love him... And suddenly the Prince of the Ice Kingdom heard on the radio heard AO-Ki... "Help...anybody...please... " the light Keeper said over the radio. The Prince of the Ice Kingdom jumped out of bed and ran to the table. He picked up the radio. "AO-Ki," said ICOR. "Can you hear me?" What happened? But AO-Ki didn't hear him... "Hold on, AO-Ki," the Ice Prince said, and put the radio down on the table. And ICOR ran out of his room...

***

A single tower Meanwhile, the Keeper of knowledge was lying on the floor unconscious, and the wolf was walking around her. AO-Ki now has long white-purple hair. She was wearing a white dress with purple stripes, and she was wearing purple boots on her feet. The Keeper of the light wore a purple robe over her shoulders. And on her head was a Golden diadem with a white crystal. "You have lost, Keeper of Gorm," said the wolf. "No one can save you. And then ICOR ran into the Single tower. He was dressed in turquoise armor. And in his hand he held a silver sword... The wolf wanted to jump at the Keeper of Gorm, but could not, because ICOR ran to AO-Ki, knelt down, lifted her up, and placed his sword in front of the wolf. "Don't touch her," the Prince of the Ice Kingdom said angrily. AO-Ki opened her eyes and looked at ICOR. - ICOR? It's you? "what is it?" asked the Keeper of knowledge. "What passions," said the wolf. "It's even better this way." I'll kill you both. The wolf wanted to jump Iakora and AO-Ki, but couldn't because the young Prince had stabbed him with his sharp sword. The Prince of the Ice Kingdom drew his blood sword from the wolf. The wolf fell to the floor and died. ICOR looked at the Keeper of Gorm, and she looked at Him. He laid down his bloody sword. And the Prince put AO-Ki on the floor. "Are you all right?" the Ice Prince asked. "Did that wolf hurt you?" "I'm all right," said the Keeper of Gorm. -Thank You. "Please," said ICOR, and removed his hand from AO - Ki's shoulder. He thought... "ICOR, what happened?" "what is it?" asked the Keeper of knowledge. "I don't want to lose you, because I love you," the Ice Prince replied, tears streaming from his eyes. AO-Ki was in shock. "ICOR," the lightkeeper said. The young Prince looked back at the Keeper of Gorm, and She looked back at him. The Keeper of knowledge wiped away ICOR's tears and gently kissed Him on the lips. She closed her eyes in pleasure. The Prince of the Ice Kingdom was in shock, but he returned her kiss by closing his eyes. They stopped kissing, opened their eyes, and looked at each other. AO-Ki put her arm around ICOR's shoulders. "I love you, too," the lightkeeper said tenderly. And the Ice Prince put his arm around the Keeper of Gorm's waist and closed his eyes again. And he smiled...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.