ID работы: 9504608

Танцор из дома напротив

Слэш
NC-17
Завершён
3865
автор
Kuroi_Reiu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3865 Нравится 147 Отзывы 1331 В сборник Скачать

Танцор из дома напротив

Настройки текста

Ты — мой свет, ты — мой свет, что заставляет сердце биться чаще, И не важно, какое расстояние между нами — ты все еще внутри меня Lights

•••

Весна начинает вступать в свои права. После дождя выходит солнышко, а по голубому небу низко-низко, у самых крыш невысоких зданий, мечутся ласточки. Шелест листвы щекочет слух, а приятные теплые лучи, опускаясь на кожу и, даря тепло, согревают своим светом. Вокруг чувствуется свежесть и лёгкий аромат распускающейся вишни. Всё начинает расцветать и радовать глаз после серой и холодной зимы. В воздухе ощущается что-то такое необычное, романтическое, лёгкое, словно невинное касание кончиков пальцев. Именно весной хочется влюбляться. Да так, чтобы по уши и навсегда. Гулять по тихим тропкам в парке и прислушиваться к пению птиц. Хочется не торопиться, прочувствовать все тонкости этого времени года. Но как можно уйти от ежедневных дел? Жизнь есть жизнь, в ней нужно вертеться и всё время бежать, пытаться успеть всё сделать. Город остаётся всё таким же шумным, как и круглый год. Суетливым. Кто-то опаздывает на работу, случайно проспав, пропуская множество будильников. Другие спешат на встречи, некоторые только сейчас возвращаются домой с ночной смены. Не всем удаётся почувствовать влюблённое настроение наступившей поры. Не у всех есть люди, с которыми можно гулять, целоваться и обниматься под стрекотание и щебетание птиц. Юнги устал. Конкретно так заебался. Поэтому с виду похож на выжатый кислый лимон. Да и настроение весьма не романтическое. Даже всё, к сожалению, наоборот. Он стоит у обочины со стаканчиком кофе в руках, смотрит по сторонам на пролетающий мимо транспорт. Где-то за его спиной цветёт сакура, нежные лепестки, словно снег, опускаются на землю. И Мин - во всем темном, с черной маской на лице в тон одежде и кепке - сильно выбивается, контрастируя со светлым и обновлённым городом. Юнги в ожидании просвета в потоке машин, чтобы быстро перебежать через дорогу. Когда наконец удаётся совершить дорожное нарушение, направляется к главному входу компании. Только мужчина подходит ближе, оказываясь у самых дверей и раздумывая не покурить ли, слышит знакомый голос: — Юнги-хён! Хён, стой! - кричит Намджун, но его слова заглушаются проносящимся мимо транспортом. Парень начинает перебегать ту же часть дороги, что минутой ранее пересёк брюнет. Недовольные таким маневром водители сигналят полоумному пешеходу. - Доброе утречко, - оказавшись рядом, улыбается Ким, выставляя напоказ свои очаровательные по мнению многих ямочки. — Ага, - кратко отвечает старший и открывает дверь здания. — Ты чего так рано? - интересуется блондин. Юнги показывает свой бейджик охраннику, попутно отвечая другу: — Да я и не уходил, - и сказано так, будто очевиднее некуда. Будто входит в нормальный образ жизни. Для Юнги, но не для Намджуна, конечно. — Опять? - тут же восклицает он. - Хён, ты так себя до больницы доведёшь! - догоняя друга, констатирует Нам. - Тебе нужно отдыхать дома! И перестать пить этот чёртов кофе! Ты так точно сляжешь! — Айщ, умолкни, - отвечает мужчина, понимая, что младший прав, но поделать всё равно ничего с собой не получается. И это бесит. Дома слишком пусто. Да и «домом» это место назвать сложно, если честно. Туда совсем возвращаться не хочется. Лучше уж в собственной студии, а спать на узком диванчике вместо широкой кровати. Лучше уж так, чем там – в квартире, в полном одиночестве и тоске. — Я серьёзно! Ты себя видел? Худой, бледный, огромные круги под глазами! Ужас! — Завали, мамочка, - язвит старший. Парни поднимаются по лестнице на пятый этаж. Лифтом никто из них не любит пользоваться, там передвигается слишком много народу. Айдолы, их менеджеры и стажеры. Постоянная толкучка и теснота в небольших кабинках. Что уж говорить про духоту. — Ты хотя бы спал? Или до утра сидел за работой? — Спал я, - кидает Юнги, желая, чтобы от него в конце концов отстали. — Слабо верится, - бурчит себе под нос блондин. Они сворачивают с лестничной клетки в сторону длинного коридора, направляясь к общей студии. Мимо них проходят менеджеры и другие работники компании, все друг с другом здороваются, слегка наклоняя голову. — Сегодня Тэхён обещал забежать, заглянем к тебе, - открывая ключом дверь, сообщает блондин. Парни заходят в комнату и оказываются в небольшом помещении с телевизором, стеклянным столиком перед диваном, книжными полками возле пустой стены и тремя дверьми в разные студии. Но самое живописное тут – окно, которое в данный момент открыто, из-за чего весь шум весеннего города и его аромат проникают в маленькое светлое пространство. Рядом с окном, в дальнем углу, находится буфет, пара полок и шкафчики, компактный холодильник и кофемашина. — Хорошо, что ты решил прогуляться, а не пить кофе тут. Хоть какое-то разнообразие, - всё ещё бурчит Намджун, падая на узкий диван. — А чего это он прийти собрался? - старший игнорирует последнюю реплику Кима, вспоминая про его брата. — Он будет тут недалеко, сказал «по делам», заодно заедет ко мне. Можно сходить вместе пообедать. О-о! Можно пойти в то кафе, в которое ты постоянно бегаешь, - предлагает блондин. Юнги отвечает тихое «угу» и подходит к открытому окну, опускает уже остывший стаканчик на подоконник. Если взглянуть на улицу, можно заметить пятиэтажный дом и небольшую площадь с фонтаном, театром перед ним и много цветущей сакуры. Но Мина не интересует живописный вид. Его всегда привлекает лишь окно соседнего здания через дорогу, на углу которого, ровно напротив по этажу, живёт парень, что часто танцует на кухне за готовкой. Внезапно в помещении хлопает дверь и весёлый голос начинает тараторить, отвлекая Мина от подглядывания за чужой квартирой. — Всем салют! О, Юнги, ты чего так рано? Опять тут ночевал? - Хосок подходит к холодильнику, закидывая туда какие-то баночки с едой. — Да, - отвечает за брюнета Намджун, - хоть ты ему объясни, меня он не слушает! — Да что ему объяснять? Он упертый, как баран, - парирует Чон. — Эй, охренели? Я, во-первых, тут! Во-вторых, сами вы бараны. — Опять бурчит, - констатирует Хосок, упирая руки в боки, - о, Намджун, пока ты не занят, пойдём я тебе трек покажу. — Но я только сел! - восклицает Нам. — Давай, давай, не куксись, пойдём, говорю. Потом я уеду по делам. — Ладно. Что там у тебя? Последний или что-то новое? — Последний, - парни обмениваются ещё парой фраз и скрываются за дверью студии Хосока. Юнги облегчённо вздыхает и снова обращает своё внимание на то самое окно, находя глазами нужную квартиру. Мгновение - и уголки губ приподнимаются в лёгкой улыбке. На кухне, которая хорошо просматривается с места Мина, возле плиты, в домашней светло-серой футболке и в тон ей штанах, пританцовывая на месте, стоит блондин. Он снова варит для себя утренний кофе, то и дело что-то помешивая в соседней кастрюльке. — Ну что же, доброе утро, - шепчет Юнги, завороженно наблюдая за юношей и зная, что его никто не услышит. Мужчина отпивает свой напиток, ощущая лёгкое дуновение ветерка из приоткрытого настежь окна. Постояв с пару минут, Мин, развернувшись на месте, направляется в студию.

•••

Днём на улице становится ещё жарче. Солнце вовсю начинает согревать своим теплом. И когда Юнги наконец прячется под козырёк здания, с облегчением выдыхает, хватаясь за ручку двери. Как и было сказано, Тэхён прибежал к ним в студию в обед, а через десять минут вынудил хёнов пойти перекусить. И вот сейчас они втроём заходят в шумное кафе, которое находится в пяти минутах ходьбы от компании. Уже с порога ощущается приятный аромат кофе и, кажется, чего-то сладко-ванильного. Юнги быстро осматривает помещение и приходит к выводу: все столики заняты. Мест нет. И это расстраивает. Брюнет совсем не желает уходить отсюда. Это его любимое и самое посещаемое заведение. — Сейчас всё будет, - заверяет Намджун. Он оглядывается, а затем стартует куда-то в дальний угол, к столику возле окна. Там с ноутом и кружкой кофе сидит девушка. Ким подходит ближе, наклоняется и что-то ей говорит. Юнги замечает как темноволосая оглядывается, покосившись на столик через ряд от них, а уже через мгновения в спешке начинает собираться. — Что ты ей сказал? - спрашивает старший, подходя к Намджуну, когда стол уже свободен и убран. — Сказал, что на неё поглядывает тот старичок, - кивает в сторону, - она смутилась. И, как ты можешь заметить, уже упорхнула, а место наше, - объясняет проворный нахал. Намджун не был бы Намджуном, если бы не умел искусно болтать, честное слово. В кафе есть места со стульями, а есть такие, которые заняли парни: два диванчика стоят по обе стороны от стола. Юнги снимает кожаную куртку и откидывает её в сторону, чуть дальше предполагаемого места, а затем садится. Кепка вслед перемещается с головы на кожанку. — Хён, ты гений! - заверяет Тэхён, который всё это время залипает в своем телефоне, то и дело строча сообщения. Он усаживается рядом с братом, тут же хватая в руки меню. Парень начинает рассказывать о своей учёбе и увлечениях, пока они дружно выбирают, чем бы перекусить, перелистывая страницы с предложенным. Намджун зовёт официанта, а Юнги перебрасывается парой фраз с тонсеном. Это место действительно хорошее. В кафе очень уютно, но достаточно шумно из-за народа, который любит отдохнуть. Юнги кидает взгляд в сторону панорамного окна, рассматривая проходящих мимо людей, проезжающие машины, цветущую сакуру через дорогу и даже здание их компании, которое хорошо видно с этого расстояния. Брюнет погружается в свои мысли и не замечает, как подходит официант, поэтому вздрагивает при первых его словах. — Добрый день, что желаете заказать? - произносит парень мягким чарующим голосом. А Мина в этот же миг будто током бьёт. Юнги перестаёт наслаждаться видами города и переводит своё внимание на подошедшего. Брюнет чувствует, как в его груди что-то подпрыгивает, ёкая в придачу, и стремится упасть куда-то в пятки, а в голове сами собой возникают слова. «Тебя, тебя хочу заказать, чёрт возьми!» - изучая знакомое лицо, думает Мин. Сейчас – прямо в данный момент – перед ним стоит тот самый блондин из дома напротив, который каждый раз танцует возле плиты или же просто читает на своём балкончике, усыпанном разными растениями и цветами. Нет, брюнет знает, что парень работает в этом кафе, именно поэтому он и приходит сюда подкрепиться. Даже сейчас привёл друзей лишь по привычке и с желанием посидеть в этом полюбившемся месте. Юнги думал, что не наткнется на юношу. Этот мальчишка никогда раньше не работал так рано! Обычно он начинает смену позже, ближе к вечеру. За год брюнет успел изучить расписание, появляясь в кафе в разное время. Не специально конечно, просто так вышло. И сейчас, честно сказать, был не готов увидеть блондина с блокнотом для принятия заказов. Намджун театрально прочищает горло и зовёт Юнги по имени. Тот перестаёт таращиться на парня с красиво выведенным «Пак Чимин» на бейджике. Он быстро оглядывает блондина, подмечая, что тот как всегда бесподобно смотрится в белой рубашке, фирменном кофейного цвета фартуке и в тёмных обтягивающих джинсах. Пшеничного цвета волосы аккуратно уложены, создавая некий объем и приоткрывая лоб. На ушах то и дело покачиваются серьги-цепочки. Пухлые губы словно подкрашены персиковой помадой, слегка так, но Юнги почему-то уверен, что это природный цвет, не затронутый косметикой. Старший задерживает своё внимание на этой части лица, а затем слышит, как Намджун притворно покашливает и даже получается что-то похожее на «Юнги». Всё-таки перестать таращиться не удаётся с первого раза. Мин переводит внимание на друга, который красноречиво одними глазами выражает смесь изумления и интереса. Брюнет кидает мимолётный взгляд на юношу, замечая смущенный румянец на щеках. И то, как парнишка старается не смотреть в глаза, избегая прямого взгляда, с ходу заметно для Мина. — Мда, - тушуется брюнет, переводя своё внимание на строчки меню. Ему немного стыдно и тоже неловко. Капельку. Совсем-совсем малость. Ведь тут, рядом с ним, стоит тот самый парень, который заворожил лишь танцами возле плиты со сковородкой в руках, а потом уже голосом и милым личиком. Да даже тот факт, что Юнги кто-то действительно заинтересовал, просто смущает. Это как-то необычно для вечно одинокого и холостого мужчины. Брюнет облизывает губы, вслушиваясь в голос Намджуна, который озвучивает свой заказ. Затем это делает Тэхён и... — Юнги, а ты будешь что-нибудь заказывать? - спрашивает друг, нагло ухмыляясь. Юнги зло зыркает в его сторону, сужая глаза и хмуря брови, предупреждая одним взглядом, что за каждое лишнее слово убьёт на месте. — Я буду, - задумчиво произносит брюнет своим низким баритоном, переводя внимание к ассортименту меню. Мужчина сбит с толку, поэтому не может привести мысли в порядок. Он не замечает разговоров вокруг, тех людей, которые сидят за другими столиками. Брюнет слышит лишь биение своего сердца, которое вот-вот вырвется из груди. — У нас готовят очень вкусные оладь... — Вот именно их я и буду, - перебивает Юнги Чимина, захлопывая книжку в руках, - и латте. Пожалуйста, - он поднимает голову, слегка улыбаясь официанту, тот это замечает и тут же прячет свой взгляд, возвращая его блокноту. Юноша короткими пальчиками, с парочкой колец на них, обхватывает кусок бумаги так, чтобы было удобно писать. — Х-хорошо, - официант быстро строчит заказ, а затем повторяет записанное. Юнги вслушивается в мелодичный голос, не вникая в услышанное, и весьма расстраивается, когда Чимин заканчивает, уходит к стойке всё с тем же смущенным и милым румянцем на щеках, который расцветает на лице и у старшего. — А я-то думал, чего это наш Мин ходит постоянно в одно и тоже кафе! А сейчас понимаю почему! Вот она, причина, по которой ты ходишь сюда, Юнги! - восклицает Намджун. — Захлопнись, - чеканит Мин, тут же принимая холодно-безэмоциональный облик. Он весьма недоволен тем, что Намджун стал свидетелем этой немой сцены. — Ты влюблен! Видел бы ты свое лицо! Тэ, ты заметил? Он даже улыбался! - всё ещё воодушевленный новыми фактами, распаляется Джун. - Да у тебя даже щёки покраснели! — Юнги-хён, тебе нравятся парни? - тут же влезает Тэхён. Мин сначала хмурится, переваривая сказанное, а потом поднимает брови выше, выпучивая свои лисьи глаза. — Что? Нет! - возражает старший. — Ага, Тэ, тут скорее один конкретный парень, - объясняет Намджун. И Мин решает не отрицать этого факта. Да, нравится. Один конкретный. Блондин, невысокий такой, немного ниже, чем сам Юнги. С мягким тёплым голосом и шикарной фигурой... — Он милый и красивый, Юнги-хён, хороший выбор, - и юноша показывает большой палец вверх, на что старший скулит и прячет лицо в ладони. Он не хочет обсуждать свой краш на мальчишку. Не хочет и не намерен! Это слишком личное. Слишком смущающее и, честно сказать, очень важное для брюнета. И это был секрет! Чёрт возьми! Его личное тайное чудо! — Я не понимаю, и ты до сих пор не пригласил его на свидание? И даже номер не взял? Только не говори, что это так! - нападает друг со своими вопросами. — Ладно, не скажу, - бурчит брюнет. — Отстой, Юнги, ты полный отстой, - делает вывод Ким. — Завали! - шипит Мин. — Нет, ты должен взять у него номер! - продолжает свое наступление Джун. - Ты обязан! — Что? Нет! Ты дебил? - Юнги начинает злиться. Что за бред несёт его друг. И друг ли? Мин начинает сомневаться. Да и какой номер? Вряд ли Чимину будет интересна компания брюнета, что уж говорить о желании сходить на свидание. — Да, и ещё раз да! - чуть ли не орёт блондин. С соседних столиков люди начинают поглядывать на их компанию. Юнги становится чертовски стыдно и неудобно. А что если танцор услышит? — Намджун, завали, - ледяным низким голосом произносит старший. — Либо ты, либо это делаю я! - припечатывает Нам. — Что? Только попробуй! Я тебе башку сверну, - предупреждает Юнги, зло зыркая на друга. — А что? Он красивый, симпатичный и милый, - задумчиво произносит Ким, любуясь кем-то за спиной старшего, - да и я привлекательный. — Только попробуй, - шипит Мин. Он знает, что друг может зачаровать первого встречного стоит Намджуну лишь улыбнуться. — Да, я так и сделаю раз ты не хочешь! Прям сейчас, - распаляется Ким. - О, вот он как раз сюда идёт! Юнги тут же оборачивается, замечая, как юноша пытается обойти столики и пробраться к их компании с двумя кружками кофе в руках. Брюнет возвращает своё внимание Джуну. — Я тебя убью, - сквозь зубы произносит старший. Юнги следит за другом, полностью сконцентрировавшись лишь на нём. И когда официант оказывается возле их мест, Намджун мерзко так улыбается и раскрывает рот, чтобы что-то сказать, но не успевает. Струны внутри Мина лопаются и он быстро начинает тараторить: — Даймнесвойномер! - выпаливает Юнги, и получается слишком быстро и громко, да так неожиданно, что Чимин, который только оказался рядом, пугается. Он чуть взвизгивает и отпускает из рук два блюдечка, на которых находятся две кружки. Только приготовленные, между прочим, две кружки с горячим кофе. — Твою мать, - восклицает Мин. — Чёрт, чёрт, чёрт, - нервно тараторит Пак. — Оу, - широко высказывается Ким. — Блять, горячо! - скулит Ким-младший. Всё это происходит в один момент, когда кружки разбиваются, а брызги летят в разные стороны, пачкая рядом сидящих Тэ и Мина. Да и сам официант выглядит не лучше, все штаны в латте. А вот по иронии судьбы Намджуну ни капли не достаётся. Юнги, правда, не хотел чтобы всё так вышло. Просто это Джун, это он спровоцировал Мина на действия. И именно из-за него случилось то, что случилось, разлив всё кофейное чудо по полу. Брюнет в своей голове хорошенько так душит Кима. Даже носом в лужу тычет, как кота, чтобы запомнил, как лучше не поступать! Но это всё равно не поможет, что сделано, то сделано. — Извините, пожалуйста, - шокировано, тихо-тихо произносит Чимин, прикрыв от испуга рот и выпучив глаза, глядя на безобразие под своими ногами. Юнги переводит внимание на лицо юноши замечая, как того немного потряхивает и как округлившиеся глаза становятся слегка красными. Официант тут же опускается на корточки, чтобы начать собирать осколки. — Простите, пожалуйста, простите, - произносит Пак, не поднимая взгляда. Мин решает, что пора предпринять хоть какие-нибудь действия. Чимину явно не по себе. — Вы не виноваты, это всё я, - выдает он, продолжая сидеть как истукан и не зная, что может сделать, когда человек, который запал в сердце, чуть ли не рыдает, сидя на коленях у лужи с пролитым кофе. Он просто не знает, стоит ли помогать? — Прошу, не пишите жалобу, я всё-всё возмещу, - продолжает тараторить Пак тихим голоском. Люди в кафе чуть притихли, поглядывая в их сторону. Юнги переводит взгляд на Намджуна, замечая негодование друга и, сцепляя зубы, произносит: — Я тебя убью, - тот виновато улыбается, а официант принимает эти слова на свой счёт. — Боже, простите, прошу, не жалуйтесь, меня уволят и я не смогу оплачивать квартиру, прошу не нужно, я всё верну, всё-всё, - чуть ли не скулит блондин. — Всё нормально. Не думаю, что хёны будут жаловаться. Эй! Не переживай, - заверяет Тэхён, который также не знает, как поступить в данной ситуации. Парень смотрит на свои джинсы и говорит, - я пойду в туалет, Юнги-хён, тебе тоже нужно, - Мин только думает, что не все Кимы такие придурки, как тут официант снова взвизгивает и шипит. Он пытался собрать большие осколки и из-за нервного состояния неаккуратно ухватился за один из них. Как результат – порез. — Ох, чёрт, - матерится брюнет, замечая кровь на ладони и полуобморочное состояние блондина. Тут же взмывает с места, подхватывая Чимина на руки. Кто-то из посетителей вскрикивает, но старший не обращает на это внимание, он держит юношу, который, кажется, всё-таки отключился. — Он умер? - испуганно шепчет Тэхён. — Ты дебил? Он в обморок упал! - шипит Мин, пытаясь усадить бессознательное тело официанта на диванчик, где минутой назад сидел сам, - принесите кто-нибудь нашатырь! Твою мать!

•••

Чимин приходит в себя в комнате для персонала. Ощущения настигают не самые приятные, как будто катком проехались. Юноша чувствует головную боль и всё будто плывет перед глазами, даже стол, который вроде плавать не должен. Вокруг много светлого, раздражающего. И тело словно сломалось, а собрать обратно не получается, слабость атакует. Пак прикрывает глаза, сильнее жмурясь, желая чтобы адская головная боль отступила. Но это не помогает, поэтому он тихо скулит, прикрывая лицо руками. — Он очнулся, - слышится знакомый голос, но блондин не может понять, кто это. Всё ощущается словно через толщу воды. — Чимин, Чимин! Ты как? - тихо спрашивает уже кто-то другой. И этот голос отдаленно кого-то напоминает. Разобрать бы кого... — Выпей воды, - предлагает всё он же своим низким, очень приятным баритоном. Веки словно налились свинцом, но Чимин всё же убирает руки от лица и приоткрывает глаза, чтобы найти протянутый стакан воды. Шум в ушах мешает на чём-то сконцентрироваться, хотя Пак старается. Он выпивает половину налитого, и кто-то забирает из рук всё лишнее. — Голова кружится? - спрашивает человек. Чимин кротко кивает и находит взглядом говорящего. Тёмные пряди волос обрамляют лоб, и это первое, что разглядывает Чимин. Второе - обеспокоенный взгляд едва знакомых глаз. А вот когда картинка складывается, блондин чуть ли не шарахается в сторону. Но некуда, он сидит в кресле и бежать особо вариантов не находится. Мин Юнги. Перед ним правда тот самый Мин Юнги. Тот самый. Чёрт возьми! Сидит на корточках, руками упираясь в сидение у самых бёдер блондина. Перед Чимином сидит. Мин Юнги. Уму непостижимо! Пак не понимает, глюк или сон? Поэтому тянет руку, чтобы дотронуться до чужого носа кончиком пальца. И когда тот врезается во что-то теплое, тут же убирает ладонь прочь. Не сон. Но может глюк? А как бы узнать? Чимин прикусывает нижнюю губу, раздумывая о проверке своих миражей. Очень красивых к слову. Очень привлекательных. — Он в норме? - спрашивает кто-то стоящий со стороны. — Чимин, сколько пальцев я показываю? - задаёт вопрос красивый глюк. Блондин перестает рассматривать ложного Мин Юнги и переводит взгляд на кисть руки, которая показывает два пальца. Два очень красивых музыкальных пальца. — Два, - выдает юноша до ужаса тихим, слегка хрипловатым голосом. — В норме, - не отворачиваясь от Чимина, отвечает мираж. — Хорошо, тогда я пойду в зал, там у Чонгука завал, заменю Чимина, - брюнет угукает, а Пак понимает, что дверь хлопает, закрываясь за уходящим Джином, хозяином заведения, который только что оставил его один на один с иллюзией. Самое настоящее предательство! — Как себя чувствуешь? Что-нибудь хочешь? - спрашивает лже-Мин Юнги. — Ты глюк? - выдает Чимин, не подумав заранее. — Чего? - хмурится тот. — Ты кто? — Ох, я не представился. Прости, - где это видано, чтобы глюк просил прощения? Чимин в шоке. - Мин Юнги, можно просто Юнги, - хотя нет. Вот теперь реально в шоке. В окончательном. Пак не верит, ну смешно же? Любой глюк скажет, что он не глюк, кто будет себя палить-то? — Ты мне врешь? - прищурившись, интересуется блондин. — Почему ты так думаешь? - не разрывая зрительного контакта, вопросом на вопрос отвечает мираж. — Мин Юнги не станет сидеть предо мной на корточках, - тут же отвечает Пак. Ну действительно. С чего бы ему сидеть? Они же не знакомы. Тем более, брюнет даже не знает, что Чимин вообще существует. А тут на тебе, сидит. Он же не дурачок, чтобы верить в такие сказки. — Но я сижу, - спокойно отвечает обманщик, слегка склоняя голову. — Ты мне врешь, - припечатывает Чимин. — Могу показать паспорт, - предлагает лже-Мин. — Что? - не понимает юноша. — Паспорт показать? - спрашивает глюк, и тут Чимин теряется. — У тебя есть паспорт Мин Юнги? - ахает он. — Да, есть. — Откуда? - Пак думает, что наверное краденый или поддельный, двадцать первый век на дворе, технологии там всякие. Печатать и Чимин умеет. — Это мой паспорт. — Но он не может быть твоим! Ты не Мин Юнги! - восклицает блондин. — Так, понятно, голова сильно кружится? Тошнота? - накидывает вопросы глюк, протягивая свою руку и накрывая чужой лоб ладонью. Пак замирает. Его сердце тоже. Кажется, даже мир на мгновения перестаёт крутиться. - Ещё что-нибудь? Температуры вроде нет, - опуская запястье, делает вывод старший. — Мне уже легче, голова немного болит. А что со мной случилось? - спрашивает Чимин, невинно хлопая глазками, продолжая изучать каждую деталь в облике лже-Мина. Парень действительно не понимает, что с ним происходит. Почему он сидит в комнате для персонала? Почему мираж Юнги, того самого, чёрт возьми, Юнги, который постоянно заходит к ним в кафе, сейчас сидит на корточках и интересуется, не тошнит ли Чимина? — Стой, ты не помнишь? - мужчина хмурится, и из-за этого появляются морщинки на его лбу. Блондин невольно зависает на мгновение, а потом пытается перевести слова глюка. — Я не... - начинает Пак, но останавливается, вспоминая последние события перед обмороком. - Твою мать... Я... боже, меня же теперь уволят! - сердце начинает бешено стучать, а глаза расширяться от воспоминаний. — Никто тебя не уволит, - заверяет брюнет, опуская свою руку на колено Чимина, но Пак не обращает на это внимания. Он испуган и расстроен. — Ещё как уволят! - восклицает блондин. - Я же разбил... Так ещё и перед Мин Юнги-щи, он наверное теперь меня ненавидит! - зажмуриваясь и пряча лицо в ладони, восклицает юноша. — Он тебя не ненавидит. И тебя не уволят, успокойся, - тихим и нежным, но низким голосом успокаивает лже-Мин Чимина. - Всё уже оплачено и с хозяином кафе оговорено. Он, кстати, сам за тебя переживает. — Откуда ты знаешь, а? Кто оплатил? - не понимает парень. Он уже совсем запутался. Если его действительно уволят, нечем будет платить за счета квартиры и за учёбу. А это полный конец. Конкретный такой. — Я знаю, потому что я Мин Юнги, посмотри, разве не похож? - спрашивает глюк, откуда-то вытаскивая паспорт. Чимин находит фото взглядом, но тут он не сомневается, мираж правда похож, Пак уверен. Потом юноша ведёт глазами к строчке с именем и хмурится сильнее. - И оплатил я же. — Подожди...те, - Чимин касается листов документа, перехватывая его в свои пальцы и подносит чуть ближе, рассматривая и сравнивая с человеком перед собой. - Ты похож... Очень... Очень реальный глюк, - делает вывод блондин. — Да я не глюк, боже. Как думаешь, кто тебя поймал, когда ты в обморок решил упасть? - забирая документы и откладывая их в сторону, спрашивает лже-Мин. — Т-вы? - тушуется парень. — Да, я, - соглашается мужчина. — Ох. Вы, правда, Юнги-щи? - один кивок в ответ. — Смотри, у меня даже капли от латте остались на джинсах, - и брюнет тыкает пальцем в пятно на своей коленке. Чимин решает поверить. — Боже, как же стыдно, - парень прячет покрасневшее лицо в ладони. — Нечего прятаться, всё нормально, у тебя был обморок. — Крови боюсь... Так ещё и перенервничал, - шепчет Чимин. — Доктором тебе точно не быть, - делает вывод Юнги. Чимин лишь угукает. - Сокджин сказал, что на сегодня ты свободен, как и на завтра, тебе нужно поспать. Поэтому, поднимайся, я отведу тебя домой. — Ох, боже, нет-нет, я сам! Тут недалеко, - отговаривает Чимин. — Я в курсе, - хмыкает старший. — Что? - не понимает Пак. — Ничего. Я не принимаю никаких возражений! - и только Чимин раскрывает рот, чтобы что-то ответить наперекор, как брюнет его опережает, не разрешая вымолвить и звука. - Никаких но, Чимин! — Вы знаете моё имя? - совсем теряется Пак. — У тебя на бейджике написано, - и старший тычет пальцем, к слову, очень красивой руки, в карточку с именем. Чимин забывает, как дышать. И, кажется, придётся обращаться к врачу, Пак подозревает, что у него тахикардия появилась. - Давай поднимайся, тебе действительно стоит пойти домой и хорошо поспать. — Почему Вы это делаете? Почему Вы сидите тут, когда должны были написать на меня жалобу... Ох, Вы же ещё заплатили, боже, я правда верну! - заверяет Пак. — Ничего не нужно возвращать. Тем более я сам виноват, не нужно было так пугать тебя... Кстати, ты слышал, что я тогда сказал? - Чимин отмечает в голове, что старший немного взволнован последним вопросом. — Простите, я растерялся и не расслышал, тем более я стараюсь не слушать разговоры посетителей, - брюнет будто бы расслабляется после этих слов, - а насчёт денег - я верну их. — Я говорю не надо. Всё, давай поднимайся, тебе нужно отдохнуть, - мужчина привстает с корточек, протягивая руку юноше.

•••

По дорогам Сеула одна машина проносится за другой. Сакура покачивает ветвями в такт с порывами лёгкого ветерка. Небо окрашивается в оттенки розового, и многие из зданий теперь отливают той же палитрой. Вечер неуловимо близится к завершению, отдавая свои права ночи. Чимин и Юнги не сразу покидают кафе. Им приходится дожидаться приезда врача, который констатирует несчастный случай на рабочем месте и выписывает справку об отстранении от работы и учебы на следующий день. И только когда всё оформлено, а Пак чувствует себя более-менее в норме, они выходят из здания заведения и потихоньку направляются по улице к дому блондина. Рюкзак юноши висит на плече у старшего, который спокойно идёт рядом, спрятав руки в карманы тёмных джинс. Чимин старается не смотреть в его сторону, тот выглядит слишком великолепно в своей чёрной кожанке и кепке на голове. И, если честно, Паку приходится предпринимать некоторые усилия, чтобы не замирать каждый раз, когда его взгляд натыкается на брюнета. Они не разговаривают всю дорогу. Молча проходят небольшую аллею с цветущей сакурой, которая раскидывается возле дорог, закрывая небо над головами. Безмолвно останавливаются у пешеходного перехода, ожидая нужный сигнал светофора. Переходят проезжую часть. Преодолевают фонтанную площадь, по которой тут и там бегают дети, а с ними и их родители. И когда наступает черёд завернуть за угол, чтобы пройти во двор к подъезду дома, Чимин не выдерживает и всё-таки спрашивает: — Не понимаю, почему вы это делаете? - блондин нервно прикусывает губу, ожидая ответа. — Что именно? - вопросом на вопрос отвечает старший, слегка хмуря тёмные брови. — Провожаете меня, ведь вы не должны этого делать, - смотря себе под ноги, уточняет юноша. — Я виноват в том, что ты, разбив чашки, порезался и упал в обморок. Поэтому я должен проследить, что ты без приключений доберешься до дома. Тебя все ещё покачивает, чувствуешь слабость? - Чимин замечает, что слова произнесены с толикой взволнованности в голосе. На самом деле блондина клонит в сон, сил совсем нет, но есть желание рухнуть на кровать, закутаться в теплое одеяло и погрузиться в царство Морфея. — Да, спать хочется. Но, правда, меня мог бы проводить Чонгук, я бы подождал, пока его смена закончится, - уверяет Чимин. — О, тот парень, второй официант? Он так рвался меня побить за то, что ты был в обмороке, - хмыкая и поправляя лямку рюкзака, произносит Юнги. — Что? Чонгук? - недоумевает Чимин. — Да, он. Чонгук твой парень? - спрашивает Юнги, а Пак чуть воздухом не давится после последних слов. — Что? Почему вы так подумали? Нет, мы просто друзья! - восклицает юноша, боясь, что Юнги может неправильно всё понять и из-за этого только начавшееся общение на этом моменте и закончится. — Прости, я наверное глупость сказал, - прикусывая губы и потирая шею, отвечает Мин. — Ничего страшного, Чонгуку нравятся девушки, мы с ним только друзья, - заверяет блондин. — А тебе? Нравятся девушки? - интересуется Юнги в тот момент, когда мимо них проезжает машина. Из-за неё приходится совершить шаг в сторону, отходя от проезжей части. Старший осторожно дотрагивается до талии Чимина, будто бы загораживая собой от опасности. А сердце блондина от неожиданного касания чужой руки начинает колотиться сильнее. Юноше кажется, что у него точно глюки, наверное, это из-за ладони старшего. Ну не может Мин Юнги спросить о подобном. Блондин уверен. Воображение в последнее время точно разыгралось не на шутку. Поэтому Пак делает вид, что ему ничего не слышится. Чимин продолжает семенить к своему подъезду, до которого остаются считанные метры. Юнги немного отстаёт, а блондин будто бы ощущает чужой взгляд на своей макушке. — Наверное, завтра будет дождь, или даже ночью, - тихо говорит Пак, когда они подходят к двери, ведущей в подъезд. — Да, вон как ласточки низко летают, это обычно к дождю, - соглашается старший, снимая с головы кепку, смотрит вверх на небо, по которому мечутся пернатые. — Моя мама так же говорит, - шепчет юноша и пользуясь возможностью, зависает на мгновения в изучении лица Юнги. У мужчины красивая внешность, но больше всего блондина притягивают тёмные лисьи глаза с длинным пышным веером ресниц. Тени от заката красиво ложатся на светлую кожу старшего, блондин нервно сглатывает. Он не думал, что когда-нибудь будет находиться так близко к человеку, к которому на протяжении нескольких месяцев испытывал чувство влюбленности. Пак разглядывает Юнги, и, когда тот опускает голову и смотрит прямо в глаза Чимина, тот тушуется и тихо произносит: - Я, наверное, пойду. — Стой, с тебя телефон, - останавливает брюнет. — Что? - теряется Чимин. Он с вопросом во взгляде смотрит на Юнги, не понимая, опять ли ему послышалось. — Дай мне свой номер, чтобы я мог позвать тебя прогуляться, ты же не против? - вытаскивая мобильный из кармана джинс, повторяет Мин. — Вы меня приглашаете? - ахает Пак. — А ты здесь ещё кого-то видишь? - мужчина оглядывается, словно пытаясь найти других людей поблизости. Но они действительно одни, если не считать ласточек, мечущихся у крыши здания. - По-моему, тут только ты и я. И давай без «Вы», это раздражает. Просто Юнги или хён, - младший заторможено кивает, пытаясь не обращать внимания на быстро бьющееся сердце. — Юнги-хён... но почему Вы хотите... хочешь со мной прогуляться? - недоумевает блондин, сжимая своё запястье и смотря куда угодно, но не на человека перед собой. — Просто хочу, - спокойным, нежным баритоном, отвечает Мин. — Просто прогуляться? - Чимин всё же что-то упускает. Например то, почему Мин Юнги приглашает его на прогулку, когда за то время, которое они шли до дома от кафе, не было сказано ни слова. Они гулять тоже будут молча? — Ммм... А ты хочешь не просто? - более глубоким голосом произносит старший. У блондина от этого баритона в животе бабочки начинают метаться, а голова немного кружится. Чимин шумно вбирает в себя воздух. «Он серьезно намекает на...» — Что? - Пак вскидывает голову, врезаясь взглядом в тёмный омут глаз мужчины. — Если ты будешь не против свидания... Я только за, - не разрывая зрительного контакта, подтверждает мысли юноши старший. Над головой всё так же летают ласточки. Их свист проносится по улице, но Чимину нет до него дела. Он будто бы оглох после слова «свидания» из уст старшего. — Свидания? Со мной? - восклицает юноша, а уже потом прикрывает рот рукой, понимая, что отреагировал немного громко. У Чимина не было свиданий уже долгое время, как и не было отношений. Постоянная учеба, работа выбивали такие вещи, как личная жизнь, из распорядка повседневной рутины. А тут юношу действительно приглашают на свидание, да не кто-то там, а Мин Юнги. Человек, от которого у блондина сердце постоянно билось так быстро и громко, что, кажется, все окружающие могли услышать этот стук о грудную клетку. — Если ты не хочешь, я понимаю, - заметно расстраивается мужчина, отводя взгляд в сторону. — Нет! Я хочу! - восклицает юноша и снова смущенно прикрывает ладошкой рот. - Просто это как-то неожиданно, - тихо произносит Чимин. — Почему? - хмурится Юнги, возвращая свой взгляд к Паку. - Ты красивый и очень милый, даже забавный, чего ты жмуришься? - слегка улыбаясь, спрашивает старший. — Просто мне кажется, что я сплю, - блондин жмурится сильнее и открывает глаза, как будто пытаясь избавиться от наваждения. Но нет, вот ОН - Юнги - стоит перед ним, даже не думает пропадать словно туман поутру. — Не спишь, хочешь проверим? - улыбка Мина становится более раскованной. У юноши из-за этого что-то в груди ёкает, а в животе снова кружатся бабочки. — Как? - почти шепчет Чимин, когда брюнет делает к нему пару шагов, останавливаясь практически в нескольких сантиметрах. — Вот так, - тихим, нежным, но все ещё таким низким голосом, говорит мужчина, а затем наклоняется к юноше, оставляя на чужих губах кроткий поцелуй. Всего одно касание тёплых губ, а у Чимина воздуха в лёгких перестает хватать в достатке. Юнги отстраняется, продолжая смотреть чёрными, как бездна, красивыми глазами на Чимина. А тот, округлив свои, смотрит в ответ на брюнета. — Почувствовал? - спрашивает старший. Чимин почувствовал. Ага, то что у него земля из под ног уходит, он почувствовал! Серьёзно! Ну кто так внезапно целует? У Чимина мог бы случится инфаркт от неожиданности. Ведь обморок недавно уже был, а повторяться как-то нехорошо. Пак молчит. Он просто в шоке. Парень не ожидал от Юнги ответных чувств, он их и не ждал! А тут старший сам прижался и коснулся губ младшего. Сам! — Я-я-я. Да, п-почувствовал, - заикаясь, отвечает Чимин. — Не сон? Если честно, мне самому кажется это сном, но он не может быть сразу у двоих людей? Верно? - произносит мужчина, расцветая в сладкой улыбке, из-за которой становятся видны дёсны. Здесь Пак понимает, что попал. Бесповоротно влюбился. Назад пути точно не будет. Чимин осознает, что буквально желает дышать этим человеком. Вдыхать его парфюм, замечать изменения настроения, ощущать касания рук... — Думаю, не может, - рассеянно соглашается юноша. — Хорошо, потому что я хочу, чтобы это было реально. Запиши мне свой номер, я сам позвоню тебе, - протягивая телефон, просит Юнги, облизывая обветренные губы. Блондину на мгновение кажется, что руки старшего слегка подрагивают. Но Чимин не успевает это обдумать, так как видит, что его собственные пальцы сами дрожат от волнения. Он тянется к сотовому, забирая его из чужих рук. Пак набирает несколько цифр и возвращает мобильник хозяину. А тот будто бы специально касается чужого запястья, перехватывая телефон. — Я пойду, - тихо произносит Чимин, переступая с ноги на ногу, а руки пряча в задние карманы джинсов. — А рюкзак? Он тебе не нужен? - спрашивает старший, всё ещё счастливо улыбаясь. — Ой, да, я забыл. И спасибо большое, - шепчет младший, перехватывая рюкзак за лямку. — За что? - не понимает мужчина. — За всё? До свидания? - Чимин выдыхает слова, будто это последний воздух в лёгких. — До свидания, - отвечает брюнет, делая шаг назад, а затем разворачивается и уходит. Чимин с мгновение следит за старшим, а потом скрывается за дверью подъезда.

•••

Ночами на балконе всегда умиротворённо, даже несмотря на шум дорог, он лишь придаёт таким моментам атмосферу спокойствия. Стрекотание ласточек доносится до ушей юноши, и это расслабляет. — Чонгук, у меня сердечный приступ! - вопит Чимин в трубку телефона, сразу после того, как гудки пропадают. — Почему? - лениво, даже как-то сонно отвечает друг. — Юнги пригласил меня на свидание! Меня! Ты представляешь? - всё никак не унимается Пак. Он стоит на холодном полу в одних носках, поэтому после минуты в таком положении решает забраться на небольшое плетёное кресло. На нём он обычно читает, когда находит время. Парень не хочет закрывать балкон стеклопакетом. Он любит свободу. Хотя заставленное и усеянное разными растениями пространство едва ли можно назвать свободным, но Чимину это даже нравится. Правда, следить за всем этим садом, оставленным после мамы, которая с отцом уехала жить за город, занятие не из лёгких, да и времени занимает много. — Не зря я тебя с ним оставил! Я хороший друг, согласись? - уже более воодушевленно произносит Гук. — Лучший! Но ты понимаешь? Он сам пригласил! Сам! Значит у меня есть шанс, боже, я не верю, - закрывая лицо рукой, Чимин пытается принять происходящее за реальность, а не за плод его воображения. — У тебя всегда был шанс, я же тебе говорил, что он плотоядно на тебя смотрит, - раздается в трубке телефона. — Боже, ты серьезно? Ты думаешь, я ему нравлюсь? - спрашивает Пак, желая услышать положительный ответ, чтобы точно поверить в случившееся. — Ну, если он пригласил тебя на свидание, ты как считаешь? - отзывается Чон. — Я все ещё не верю. Я даже не надеялся, что ему могут парни нравиться, не то что уж я! - Чимин всё не может усесться на месте, поэтому постоянно пытается найти удобное положение. И вот когда нога, согнутая в колене, прижимается к животу, а юноша слегка приобнимает её руками, можно сказать, что то самое «идеально» найдено. — Не приуменьшай, ты красивый парень, если бы я был в твоей лиге, то приударил за тобой, - тем временем заверяет Чонгук. — Прости, Гуки, ты не в моём вкусе, - тут же отвечает Пак, укладывая подбородок на колено. — Ну да, в твоём вкусе суровые... кто он там? Продюсер? Так вот, в твоём вкусе суровые продюсеры Мин Юнги, про которых ты мне все уши прожужжал, - на последних словах слышится возмущение. — Он не суровый! Боже, ты бы видел его улыбку! А как он целуется... У него такие мягк... - тут же начинает тараторить блондин, но в какой-то момент его перебивают. — Давай без подробностей! И погоди, что? Он тебя поцеловал, и ты молчишь? - негодует Гук. — Я просто растерян! - оправдывается юноша, чувствуя, как щеки начинают гореть от недавних воспоминаний. — Наконец-то ты перестанешь залипать на него в кафе. А то я устал делать всё за двоих, когда этот парень туда является! - восклицает младший. — Я всё ещё не могу поверить, - рассеянно произносит блондин. — Так поверь и иди спать! Как ты там, вы без происшествий добрались до дома? — Если считать то, что мое сердце решило покинуть своё привычное место, а я прекращал временами дышать - если это можно считать за происшествия, то их была куча! - на эмоциях заверяет Чимин. — Ужас, как сложно дружить с кем-то, приходится выслушивать всякий бред, - жалуется друг. — Какой бред? Давай-ка вспомним, кто терпел твоё нытьё, когда та блондиночка, что заходит каждый четверг и субботу, тебя не замечала, а? - возмущённо произносит Пак. — Не понимаю, о чём ты, - отнекивается Чонгук, - и вообще, правда иди спать. Тебе нужно восстановить силы после обморока. — Да, я сейчас, - отвечает юноша, - кстати, а чего это ты с кулаками лез к моему Юнги-хёну? - вспоминает Чимин. — Я э-э-э, ну я... я был тоже напуган! Ну ты сам представь, если кто-то будет расхаживать по кафе со мной на руках, когда я не подаю признаков жизни, а? А он тебе уже жалуется? И с каких это пор он твой Юнги-хён? - язвит на последних словах младший. — Отстань! Он разрешил его так называть, а мой, потому что я иду с ним на свидание! - оправдывается Чимин. Всё-таки щёки начинают гореть сильнее от смущения. И почему только у блондина такая чувствительная кожа? — Давай ты сейчас лучше пойдешь спать, - старший угукает в ответ, - спокойной ночи, завтра позвони, - прощается Чон. Пак в ответ желает приятных снов и сбрасывает звонок. Минут десять юноша продолжает сидеть на балконе, прикрыв глаза и вслушиваясь в шум города. В какой-то момент Чимин понимает, что начинает проваливаться в сон, поэтому поднимается с места. Пак приоткрывает дверь, и только собирается войти в комнату, как тут же оборачивается, будто мгновением ранее его позвали и парень решил ответить. Юноша ощущает чей-то взор на себе. Но на соседнем здании все окна тонированные. Ничего невозможно разглядеть в их отражении. Парень скользит взглядом по этажам, понимая, что не сможет ничего заметить. Он всё же заходит в помещение, даже не подозревая, что там, на другой стороне, в тени комнаты-студии за ним наблюдает Юнги. Мужчина улыбается - наивно, по-детски. Он чертовски рад, что решился на этот шаг, пригласив на свидание юношу. Брюнет тоже взволнован их предстоящей встречей, мимолётным поцелуем, смущённым румянцем на щеках младшего. И, честно сказать, переживает за состояние Чимина после обморока. Когда блондин совсем пропадает из виду, Юнги достаёт телефон, набирая короткое сообщение, которое через несколько мгновений приходит на сотовый Пака. Неизвестный номер 23:37 Завтра в 16:00, около входа в парк. Спокойной ночи, Чимини~

•••

Двадцать минут до назначенного времени, а Юнги уже стоит у входа в парк. Мужчина целый день был сам не свой, решая, написать ли юноше и спросить ли о самочувствии, или это будет выглядеть навязчиво и отпугнёт мальчишку. Намджун каждый час шутил над брюнетом, подкалывая друга разными шуточками, заставляя Мина чувствовать себя смущенно и потерянно. Ведь во многом Ким прав. Юн действительно все рабочие часы был сам не свой, то улыбался просто так своим мыслям, то ходил взад-вперёд по комнате, переживая за предстоящее свидание. Хосок, который не сразу понял, в чем дело, подумал, что старший совсем от скуки и одиночества из ума выжил. Но Джун его успокоил, рассказав, что их друг просто всего-навсего влюблен. И это действительно так. Мин Юнги влюблён. Уже долгое время его сердце пропускает удары, когда удаётся заметить блондина у барной стойки кафе. И до этого мужчина считал, что тут без шансов, а теперь, когда они есть, он боится их упустить. И вот на часах ровно четыре вечера. Но блондинистой макушки все ещё не видно поблизости. Старший начинает переживать сильнее, накручивая в голове разные мысли, а вместе с этим то и дело включая экран телефона, проверяя сообщения и время. Проходит пять минут. Долгих пять минут, за которые Юнги решает, что Пак его продинамил, просто бросил, даже не сообщив, что не придет. Были мысли о том, что блондину стало плохо, ведь накануне он падал в обморок, кто знает, что с парнем могло случиться после такого опыта. Только мужчина решает, что про него всего-навсего забыли, как в толпе на соседнем перекрестке, старший замечает Чимина, который слегка приподнимается на носочки, для чего – не понятно, ведь он стоит у самого светофора, ожидая нужный сигнал. — Извини, я опоздал, немного не рассчитал со временем, - первое, что сообщает младший, подбегая к Юнги. Мужчина быстро оглядывает блондина и понимает, что на этом его полномочия всё. Совсем всё. Потому что юноша во всём белом, с уложенными волосами, открывающими лоб, и изящными серьгами в ушах смотрится невероятно, а его улыбка заставляет старшего замереть на месте. — Ничего страшного, пойдем, - отвечает Юнги в раздумьях, за что ему досталось такое счастье на шанс с этим человеком. — А куда пойдем? - мелодичным голосом спрашивает юноша. — Я знаю одно местечко, посидим там. Только до него нужно будет ещё дойти, оно в глубине парка. — Ох, интересно, я давно не гулял по окрестностям, - воодушевленно отвечает Чимин, семеня вслед за брюнетом. — На самом деле, я рассматривал такие варианты, как поход в ресторан или театр... Но чёрт, там столько людей, они будут вокруг суетиться, а я хочу тебя узнать и пообщаться. Пойдем, нам туда, - неожиданно даже для самого себя, старший хватает Пака за тёплую ладонь и ведёт в нужном направлении. Всю дорогу мужчина смотрит на Чимина, который рассказывает ему о работе в кафе, о постоянных посетителях или о курьёзных случаях. В какой-то момент Юнги аккуратно переплетает их пальцы и чувствует, как собственные щеки начинают гореть, из-за чего приходится прятать взгляд в пол или отводить его в сторону. Мимо них проходят другие парочки, несколько школьниц, семейные пары, даже старики с палками для ходьбы, а Чимин всё говорит и говорит. Мужчина наслаждался его голосом. И вот когда они практически находятся на месте, старший ведёт юношу в сторону от тропинки. — Хён, но там же нет скамейки, - не понимает Чимин. — Там нет, но зато там красиво, пойдём. Они оказываются около небольшой реки, которая тихо журчит, и одинокой сакуры рядом с водой. Старший скидывает с себя кожанку и бросает её на траву, предлагая присесть. — Это место нашёл года два назад, никому его не показывал. Тут редко кто ходит, а дерево скрывает от посторонних глаз, и тут спокойно, мне по душе. — Мне нравится это место, - смущённо отвечает Чимин, топчась на месте, словно решая, может ли он присесть. — Можешь пристроиться на куртке, я для этого её и взял. Чимин оказывается рядом со старшим, сидя плечом к плечу. Пару минут они молчат, наслаждаясь тишиной и умиротворённостью. А затем младший начинает рассказывать о своих поездках за город к родителям. Мужчина опять слушает, он любит именно слушать, а Чимин, кажется, любит говорить, и это ещё один пунктик ко всем остальным, почему Юнги понравился этот человек. — Откуда ты знаешь, что я продюсер? - спрашивает старший, когда в разговоре Чимин упоминает об этом. — Хён, ты как-то у нас вёл лекции, точнее вёл ты у отделения продюсирования, но я тоже заглянул тогда, - смущённо отвечает Пак. — Ох, правда? Прости, я не запомнил тебя, - огорчается Юнги. — Ты бы и не смог, там столько людей было! - оправдывает его младший. — Всё же тебя я должен был запомнить, - говорит брюнет, глядя прямо в глаза юноши. — Перестань вгонять меня в краску, - пряча лицо в ладошки, просит блондин. — Это выглядит мило. Ты милый, Чимини, - произносит брюнет, желая увидеть расцветающий румянец на чужих щеках, которые так и хочется целовать и щипать. Они начинают перебирать разные темы: учеба, музыка, книги, любимые фильмы. На опушке под сакурой парочка сидит около часа, хотя кажется, что прошло всего пару минут. — А на кого ты учишься? - спрашивает старший. — Хореографический факультет, - тут в голове у Юнги всё складывается, он понимает, почему юноша постоянно при готовке занимает себя танцами. — Ох, вот оно что, - произносит мужчина. Юнги тянется к опавшему цветку поднимая его с травы, а затем разворачивается к Чимину и вплетает его в волосы младшего. Тот смущённо улыбается, пряча взгляд в сторону. — Мгм, спасибо, - отвечает Пак, слегка склоняя голову, а потом юноша вздрагивает. - Ох, хён, кажется, погода портится, посмотри на эти тучи. — Чёрт, ты прав, я и не заметил, - грустно отвечает мужчина. — Я тоже не заметил, - смотря прямо в глаза Юнги, шепчет Чимин. - На меня только что упала капля! - через мгновения восклицает он, поднимая брови домиком. — И на меня, тогда пойдём, - говорит мужчина, хватая блондина за руку. — Домой? Уже? - негодует блондин. — Давай хотя бы выйдем из парка, можем под дождем промокнуть.

•••

Они не успели: ливень начался внезапно, когда парочка не прошла и половины пути, а сейчас, спрятавшись под одним из деревьев сакуры, они решили переждать непогоду. — Мы полностью мокрые! Хён, твоя майка как вторая кожа, - улыбаясь, восклицает Чимин. — Твоя тоже, между прочим. Нужно пойти и переодеться, ты можешь заболеть, - отвечает старший. Хоть он и пожертвовал собственную куртку для юноши, но она мало чем помогла. — Ты тоже можешь заболеть, - заверяет Чимин. — Пойдем, я тебя до дома провожу, только давай побежим, или ты точно простуду подхватишь! - взволнованно просит брюнет. — Стой, подожди, хён, - Чимин хватает старшего за руку, - ты расстроен из-за непогоды? — Честно, да, я хотел чтобы это свидание прошло отлично, но ты посмотри - из нас можно ведро воды выжать, - на эмоциях отвечает старший, а через мгновение, ощущает тепло чужого тела через мокрую футболку. — Хён, это моё лучшее свидание, - спокойно произносит Чимин, обнимая Юнги. Мужчина расслабляется после этих слов и сам касается руками чужой талии. Юноша приподнимает голову чтобы заглянуть в глаза брюнета, - хотя знаешь, оно было бы идеальным, если бы ты меня ещё и... Младший не успевает договорить, когда его перебивают поцелуем. Юнги касается пухлых губ, немного прикусывая и пробуя на вкус. — А так, - хриплым голосом спрашивает Юнги, - идеальное? — Мгм, думаю почти, - хитро улыбается младший, все ещё находясь в чужих объятиях. — Чего же тебе ещё не хватает? - хмурится брюнет. - Что я могу ещё сделать? — Я думаю, - осторожно начинает блондин, - стоит предложить мне встречаться? Если ты не против, конечно. Старший замирает. Его сердце тоже. Кончики пальцев начинают приятно покалывать. — Чимин, ты серьезно? Ты этого хочешь? — Да, хочу. Хён, я влюблён в тебя с той самой лекции, после которой стал замечать тебя в кафе, я... - на одном дыхании произносит юноша, но его перебивают кротким, нежным поцелуем. Ливень понемногу стихает, а после него появляется солнце, лёгкий свежий ветерок обдувает мокрую одежду из-за чего Чимин и Юнги покрываются мурашками. — Так, пойдем, ты замёрз, - говорит старший, хватая юношу за руку и ведя его за собой. — Юнги, мы теперь пара? - смущенно спрашивает младший, семеня вслед за брюнетом. Мин останавливается на месте как вкопанный, затем разворачивается к блондину и спрашивает: — Чимини, давай встречаться? Я хочу чтобы ты был моим парнем. Просто хочу чтобы ты был моим. — Хён, я согласен, - Пак поднимается на носочки, чтобы оставить поцелуй на кончике носа мужчины. И они снова целуются, улыбаясь как два дурачка, но, чёрт возьми, им хорошо вместе, даже несмотря на мокрую одежду. Пока пара идёт по городу, выбравшись из парка, Чимин не перестаёт что-то спрашивать или рассказывать, а Юнги улыбаться в ответ. — Ты сейчас домой? - задаёт вопрос Пак. — Нет, пойду в студию, я там обитаю. — Юнги, может зайдешь? Я как раз собирался посмотреть кино, можно вместе. — А ты выспишься? Тебе же на учёбу. — Какая учеба? Завтра выходной. Давай, пойдем, не хочу сидеть в одиночестве, - просит Чимин, - ты весь мокрый, ну какая студия? Пошли, я чай сделаю, - Чимин сжимает руку брюнета сильнее, словно намекая, что не собирается его никуда отпускать. — Хорошо, - соглашается Юнги, не имея возможности отказать юноше, - посмотрим фильм, я прослежу, за тем, чтобы ты не разболелся, и уйду. — Супер, - на радостях Чимин практически взвизгивает и целует мужчину в щеку, - пойдем тогда скорее! - младший берет на себя инициативу вести мужчину за собой, на что тот, улыбаясь, жалуется и просит сбавить скорость.

•••

Первым в ванную идёт Чимин после чёткого и серьёзного: — Если ты заболеешь, я себе этого не прощу. Поэтому сейчас блондин уже вымылся, а теперь стоит в комнате, переодевшись в домашнюю одежду: светло-серый комплект из футболки и штанов, и белые носки на ногах. Юноша разглядывает полки перед собой, нервно покусывая ноготь большого пальца. Его слуху удаётся различить шум воды, струящейся из-под душа. И когда звуки пропадают, парень напрягается сильнее. — Чимин, можно мне какую-нибудь майку? Моя насквозь мокрая, - слышится низкий голос Юнги. Блондин застывает возле шкафа, в котором уже минут десять пытается отыскать что-то подходящее для старшего. — Хён, подожди секундочку! Я сейчас что-нибудь найду! - выкрикивает юноша в ответ, продолжая рыскать среди аккуратно сложенных стопок с майками и штанами. - О, нашёл! - восклицает он, когда спустя минуту поисков под руку попадается подходящее. Через мгновения парень выходит из дверей комнаты с тёмной футболкой в руках и свободными шортами по колено. - Думаю вот это должно подойти, - изучая ткань в своих пальцах, предполагает Чимин, а потом вскидывает голову, замечая старшего в проёме ванной комнаты. Мужчина, приоткрыв дверь, слегка высовывается наружу, и от взора блондина не укрываются мокрые пряди тёмных волос, с которых всё ещё стекает вода. Да не просто капая на пол, а прямо на голое плечо старшего, продолжая катиться по светлой коже груди. Младший замирает, как вкопанный, а осознав это, тупит взгляд в пол и протягивает Юнги одежду. — Я... я пойду, там, - Чимин переводит взгляд на дверь кухни, - там чай сделаю, - мямлит Пак и стартует в нужном направлении, прикрывая горящие щеки руками. — А полотенце? - доносится возмущённый голос где-то за спиной. — Возьми любое! - завывает блондин, не желая возвращаться обратно. Нет, нет и ещё раз нет. У Чимина никого не было уже достаточно долгое время, и представленная его глазам картина вызывает бурю эмоций, как в голове и в сердце, так и в других частях тела. Поэтому нет, он не пойдет назад, а подождёт старшего здесь, на кухне, пока тот хотя бы накинет на себя что-нибудь и немного просушит волосы.

•••

Фильм подходит к концу, Чимин ползёт ближе к ноутбуку, выключая его и откладывая на прикроватный столик. А затем садится в позе лотоса и обращает внимание на брюнета. Когда они только начинали просмотр, лил ливень, но даже тогда в комнате все ещё было светло, а сейчас стало темнее, лампочки не горят, а за окном сгущаются сумерки. Из-за приоткрытой двери, ведущей на балкон, с улицы доносятся звуки недремлющего города. А вот кто-то другой, откинувшись головой на подушку, мирно посапывает, слегка приоткрыв губы. Тёмные пряди волос ворохом раскидались по белой ткани наволочки. Длинные чёрные ресницы подрагивают, а грудь мерно вздымается в такт с тихим дыханием мужчины. Чимин решает не будить старшего. Он поднимается с кровати, чтобы прикрыть дверь, отгораживаясь от лишних звуков, и возвращается на свое место. Юноша аккуратно укладывается на заправленную кровать, чуть ближе подползая к Юнги. Сначала Пак решается легонько приобнять мужчину, потом даже положить голову на грудь, вслушиваясь в спокойные удары сердца брюнета. Юноша ощущает мерное дыхание старшего на своей макушке. Сердце Чимина бьётся куда быстрее, чем то, которое стучит под его ухом. Блондину кажется этот момент трепетным, каким-то особенно важным и ценным. И когда теплая рука старшего слегка приобнимает в ответ за талию, Пак понимает - всё на своих местах. Ему действительно комфортно с этим человеком. Чимин крепче обхватывает Юнги и через пару минут отправляется в царство Морфея, уснув в теплых и родных объятиях мужчины.

•••

Юнги просыпается и первое что чувствует - лёгкое щекотание на щеке. Второе - тяжесть на груди, что-то определённо тёплое и уютное находится на нём. Мужчина приоткрывает один глаз, а затем и второй, когда понимает, что лежит в обнимку с младшим. Тот, уткнувшись в майку брюнета, тихо сопит, обвивая своими конечностями тело старшего. В комнате темно, комфортно и тихо. Юнги слегка улыбается мирной атмосфере. Мужчине приятно это чувство, которым наполняется окружающее пространство. Ему нравится обнимать юношу и слушать как тот тихо посапывает, такой умиротворённый, спокойный рядом со старшим. Мин легонько касается макушки Чимина губами, а затем пытается нащупать телефон, который лежит где-то рядом. И когда сотовый найден, мужчина едва не ахает. Сноска в углу экрана показывает одиннадцать ночи. Юнги слегка засиделся и решает, что ему пора уходить. Он не может остаться, слишком рано, они встречаются всего от силы часов пять. Старший начинает выпутываться из оков цепких рук, и когда все же удается выбраться, усаживается на край кровати, потирая руками лицо. Мужчина переводит взгляд на окно, с мгновение зависает, пытаясь полностью пробудиться и привести голову в порядок. — Юнги, ты куда? - спрашивает тихий сонный голосок за спиной старшего, и от этих слов кончики пальцев начинают легонько покалывать. — Я в студию, а ты спи, - тихо отвечает Мин, обращая своё внимание на Чимина. Юнги уже привык к темноте спальни, поэтому может разглядеть юношу. Тот лежит на подушке, волосы торчат в разные стороны, но после слов старшего парень приподнимается, опираясь на одну руку, а второй протирая глаза, будто бы избавляясь от остатков сна. — Почему? Ты же дремал, почему ты хочешь уйти? - Мин слышит негодование в голосе и даже возмущенные нотки. Блондин точно недоволен скорым уходом Юнги. — Я... я не знаю. Мне кажется... ты хочешь, чтобы я остался? - спрашивает старший. Он сам хочет быть тут, но боится, что всё происходит слишком быстро. — Конечно я хочу! - восклицает Чимин, а затем наклоняется к тумбе, чтобы включить небольшой светильник. Юнги изучает покрасневшие щёки младшего, которые теперь можно рассмотреть с помощью небольшого источника света. Ресницы, что слегка подрагивают, и взгляд, устремлённый прямо в глаза брюнета. — Хён, не уходи, - шепчет Пак, и эти слова отзываются теплом, расползающимся по телу мужчины. — Хорошо, я останусь, - хриплым голосом отвечает Мин после недолгого молчания. Видно, как юноша расслабляется после сказанного и расплывается в милой улыбке, слегка наклоняя голову набок. Мужчина решает забраться обратно на кровать и усаживается, скрещивая ноги по-турецки. Чимин двигается ближе, протягивая маленькую ладошку к голове Юнги. — Хён, у тебя такой бардак на голове, целое гнездо, - мягким голосом произносит Пак, погружая пальцы в тёмные пряди волос, которые из-за сна изрядно потрепало. По спине у Юнги проносятся миллионы мурашек от прикосновений младшего, сердце замирает, а в животе начинают кружиться бабочки. Брюнет приоткрывает рот, чтобы ответить, но замирает, не найдя подходящих слов. Что-то горячее разливается по телу, когда мужчина натыкается взглядом на пухлые алые губы блондина. Что-то ударяет в голову, когда Чимин невинно облизывает их, словно желая избавиться от чего-то сладкого на поверхности. Брюнет судорожно выдыхает и переводит внимание чуть выше, на глаза младшего. Юнги замечает желание в красивых карамельных очах. А потом происходит то, от чего сердце замирает и с новыми силами начинает барабанить, словно хочет выпрыгнуть из груди. Мин не ожидает, что блондин притянет его рукой за затылок и поцелует. Юноша льнёт ближе, и уже через мгновение голову мужчины кружит от мягких пухлых губ и шустрого язычка, который тут же проникает без всяких преград в рот. Он проходится по нёбу, задевая язык Юнги. Мин желает оттолкнуть блондина, хочет прекратить всё это, потому что ещё немного, и он точно не сможет сдерживать себя, но что-то не позволяет ему совершить этих действий. Что-то останавливает, не соглашаясь прерывать поцелуй. Чимин решает, что ему неудобно целоваться в такой позе, и тогда юноша отстраняется, разрывая их уста, причмокивая губами. Он забирается на бедра старшего, приобнимает ногами, а затем продолжает начатое. Парень слегка толкается бедрами, и от этого Юнги кроет окончательно со всеми вытекающими последствиями, он сдается, ощущая возбуждение младшего. Чимин целуется до одури офигенно, всё ближе притягивая мужчину одной рукой за шею, второй же аккуратно касается голой кожи хёна. Старший готов умереть от этих невинных прикосновений, готов отдать всё, чтобы блондин продолжал невесомо дотрагиваться до него, оставлять свои поцелуи, быть таким же податливым. Юнги готов утонуть в этом человеке. Мин ведёт своей рукой под ворох майки Чимина, забираясь всё выше и выше. Холодной рукой проходит по шёлковой коже живота до того момента, пока не добирается до возбужденных сосков. Мужчина начинает их поглаживать подушечками сухих пальцев, из-за чего Чимин тихо стонет в поцелуй. Юнги может поклясться, что этот мелодичный звук - лучшее, что он слышал в своей жизни. Младший убирает руку с шеи Мина и ведёт вниз по спине, пальчиками ища конец футболки. И когда находит, начинает задирать её вверх. Юнги краем сознания понимает, что его начинают раздевать, и тогда отстраняется от юноши, одной рукой выбирается из-под чужой майки и накрывает ею горячую щеку. — Малыш, ты уверен? - спрашивает он, заглядывая в помутневшие глаза блондина. Тот облизывает губы и рвано выдыхает: — Д-да, уверен, - хрипло отвечает юноша. Юнги замечает, что Чимин слегка напрягается под его руками. Видит, как блондин прикусывает зацелованные губы, а в глазах блещет беспокойство. — Не рано? — Нет, - шепчут в ответ, - пожалуйста, - о чём-то просит Чимин, и старший понимает, о чём. Юнги снова накрывает своими губами чужие, ощущая, как Пак расслабляется, ближе льнет к телу старшего и пытается приподнять его футболку. Мин снова отстраняется, чтобы позволить парню снять так ему мешающую ткань одежды. Чимин на мгновения замирает, рассматривая оголённое тело мужчины, на котором в тусклом свете можно заметить россыпь родинок. А затем они снова целуются, мягко, пробуя, смакуя момент. Медленно исследуя друг друга. Младший невесомо ведёт по светлой молочной коже кончиками пальцев. По спине мужчины пробегает табун мурашек из-за прикосновений. Мин с шумом выпускает воздух, чувствуя, как от таких невинных действий его голова теряется окончательно. Чимин начинает рисовать неразборчивые узоры пальцами на оголённом участке, а Юнги снова проваливается в бездну без возможности вернуть себе контроль. Его разум полностью подвластен этому человеку, что сидит на его бедрах, иногда скулит от наслаждения и прикусывает губы старшего. Мужчина ощущает возбуждение юноши, и это ещё больше его распаляет. Руки Юнги перемещаются на талию Чимина, и тогда он решает откинуться назад, упасть на подушки спиной. Блондин следует за ним, продолжая целовать мягко, местами даже робко. Они оба сбито дышат, пытаются восполнить запас кислорода. Чимин нависает над мужчиной, упираясь руками в подушку. Юнги думает, что с такого ракурса младший выглядит ещё более привлекательным. Но не успевает оформить эти мысли во что-то вразумительное, как Пак наклоняется к его шее, оставляя багровый засос на сгибе плеча. Мин, пользуясь моментом, вдыхает аромат пшеничных, всё таких же пушистых и слегка вьющихся волос. Когда юноша случайно задевает своим пахом чужой, Юнги чуть ли не шипит в ворох светлой шевелюры. — Малыш, - практически скулит старший. — Мгм, прости, - шепчут в ответ. Руки Чимина тянутся к кромке шорт Юнги, но останавливаются, парень сбито выдыхает. Он снова возвращается к губам брюнета, оставляя кроткий поцелуй. — Юнги, у меня давно никого не было, поэтому... - тихо выдыхает Пак. И эта картина умиляет брюнета. Весь взъерошенный, с покрасневшими щеками и затуманенным смущенным взглядом, со сбитым дыханием и огоньком в глазах, парень смотрится невинно, чертовски мило, но сексуально одновременно. — Хорошо, малыш, я понял, - мягко, даже больше заботливо, отвечает Юнги, поглаживая чужой подбородок большим пальцем. Второй рукой он придерживает Чимина за талию. - Давай-ка мы снимем твою майку, - предлагает брюнет. Младший отстраняется, принимая вертикальное положение, он снова чиркает своим пахом о чужой, но в этот раз Юнги сдерживается. Он кладет руки на чужие бедра, которые обнимают его бока, и легонько сжимает. Тем временем Чимин задирает серую майку, оголяя слегка рельефный торс, откидывая её куда-то в сторону. Юнги обводит взглядом каждую деталь тела блондина, и понимает, что он действительно идеален. У юноши изящная фигура, но мышцы, которые появились явно после долгих лет занятиями танцев, только украшают, заставляя влюбленно изучать каждый дюйм. — Малыш, ты очень красивый, - шепчет он, завороженно изучая косые мышцы живота, пресса, ярко-розовые возбужденные соски. Мужчина забывает, как дышать, судорожно хватая воздух ртом. Он приподнимает одну руку, медленно ведёт ею от талии по торсу вверх, останавливаясь на двух бусинках на груди. Юноша выдыхает, словно он тоже не знает, как правильно получать кислород. Под рукой старшего грудь часто вздымается, почему-то Юнги считает этот момент особенным. Чимин опускает свои ладони на торс брюнета и ведёт ими, склоняясь с каждым мгновением вслед. И когда губы юноши находятся в опасном расстоянии от чужих, Юнги горячо выдыхает. — Давай-ка... - начинает мужчина, но не договорив, действует, меняясь с блондином местами и теперь сам нависая над юношей. Младший слегка выгибается, скрещивая ноги за спиной Юнги. Мужчина, упираясь руками в матрас, наклоняется и, пользуясь моментом, касается мочки уха губами, затем невесомо целует кадык, родинки на шее и оставляет засос чуть ниже ключиц. До слуха Мина доносится стон, когда он устами дотрагивается до возбужденных сосков. И прямо в этот момент от одного только звука мужчина готов кончить, но он сдерживается, ведя носом до живота, оставляя там лёгкий поцелуй. Чимин от манипуляций над собой иногда тихо хнычет и ёрзает на постели. — Малыш, где смазка и презервативы? - отстраняясь от податливого тела, спрашивает мужчина. — Там, - потерянно отвечает юноша. — Где там, солнце? - переспрашивает Юнги, потому что совсем не понимает, где нужно искать. — В нижнем ящике тумбы, я достану, - шепчет Чимин и уже порывается приподняться, как его останавливают, не позволяя привстать. — Я сам, лежи, - хриплым голосом произносит Мин, а затем выбирается из опутавших его ног Пака и покидает постель. Тем временем юноша решает избавится от серых домашних штанов, снимая их и откидывая в сторону, на нем остаются лишь трусы и в тон им белые носки. Вернувшись на кровать, мужчина бросает нужное на одеяло, а сам занимает своё внимание разглядыванием оголенных бёдер юноши. Теплая рука неуверенно сжимает уже затвердевшую плоть, а музыкальные пальцы касаются кромки нижнего белья, оттягивая. Но Чимин его останавливает, не разрешая снять ткань одежды. — Ты тоже, хён, - шепчет Пак, смотря возбужденным взглядом из-под полуопущенных ресниц. Старший молниеносно сбрасывает с себя шорты, а с ними и трусы, оставаясь совсем без вещей на теле. — Твоя очередь, Чимини, - глубоким баритоном произносит Юнги, начиная стягивать лоскут, прикрывающий возбуждение младшего. И когда с этой частью покончено, мужчина удобнее устраивается между ног блондина. Он притрагивается к члену Пака, а тот выгибается в ответ на эти прикосновения. Брюнет наклоняется к юноше, чтобы оставить короткий поцелуй на губах, пропитанный любовью, заботой и нежностью. Всем тем, что он хочет подарить, отдать без остатка. — Хён, пожалуйста, я уже не могу, - скулит Чимин, когда Юнги отстраняется и выдыхает, слегка обжигая кожу лица младшего. Мин касается губами пирсингованного уха. Чимин замирает, затаив дыхание и машинально сжимает в пальцах светлое покрывало. — Что ты хочешь, малыш? - хрипит старший. — Войди в меня скорее, подари мне себя, прошу, хён, - хнычет Пак, ёрзая на месте. Мин покрывается приятными мурашками от этой мольбы. Кажется, он влюблен так сильно, что не может себе позволить долго изводить парня. Их обоих обжигает близость, обоим нравится ощущать оголённые части тела, касающиеся друг о друга. Их кожа идеально контрастирует. Нежно молочная и карамельная, словно так и было задумано. Словно эта пара была создана друг для друга. Старший отстраняется, находит взглядом тюбик. Выдавив немного смазки и слегка разогрев, мужчина подносит один палец к колечку мышц входа Чимина. Младший принимает его без проблем и даже пробует двигать бедрами. Мин добавляет второй, через короткое время и третий. Юнги проходится поцелуями по горячей коже от ключиц до живота и обратно, пока Чимин начинает плавиться в его руках, тихонько поскуливая. — Хё-о-он, - стонет юноша, когда старший задевает важную точку внутри. Из-за этого Чимина слегка потряхивает. Юнги больше не может терпеть, он вслепую пытается найти презерватив, чтобы через мгновение растянуть его по стволу, а головку подставить ко входу. Старший одним движением толкается на всю длину, отчего Чимин выгибается и ощутимо царапает его бедро, цепляясь ногтями, а второй рукой хватаясь за ворох одеяла. Юноша болезненно всхлипывает, но не останавливается, тут же начиная двигать бедрами, сжимаясь вокруг члена старшего. Блондин жалобно скулит, поджимая пальцы на ногах. Юнги возбуждает сильнее то, что на Чимине остались лишь белые носки. Старший начинает вбиваться в податливое тело, получая в ответ несдержанный стон. Младший ёрзает на постели, пытаясь ухватиться за покрывало. Мужчина сжимает талию блондина, но, когда тот тянет к нему руки, хватает чужие ладошки, переплетая пальцы со своими. Чимин разводит ноги шире, а старший ещё быстрее работает бёдрами. В комнате слышны иногда тихий, а иногда срывающийся скулёж, шлепки двух тел друг о друга и раскаты грома, перемежающих сильный ливень. — Ох, Чимин, ты так хорош, - шепчет мужчина, когда ощущает, что скорый конец уже близок. Младший после этих слов заметно вздрагивает, и Мин готов поспорить, что в эту секунду слышит бешеное биение сердца, только вот понять бы, чьё оно. — Юнги, я почти, - скулит уже ничего не соображающий Пак, - хё-о-он. Последние толчки получаются грубыми, сбитыми. Задыхаясь в громком стоне, Чимин выгибается почти дугой, кончает себе на живот, практически не прикасаясь к члену. За ним изливается и Мин, не сдержавшись после того, как младший сжал его сильнее. Старший сбито дышит, нависая над юношей, который, кажется, ловит звёздочки от крышесносных ощущений. Они оба уставшие и потные, хватают воздух, пытаясь отдышаться. Только после этого брюнет лениво покидает тело Чимина. Юнги легонько целует кончик носа юноши, затем прикрытые глаза и осторожно касается пухлых розовых губ. Пока Чимин пытается наладить связь с разумом, старший покидает комнату, выкидывая презерватив в ведро, а заодно и смачивая полотенце, чтобы протереть живот младшему. — Хён, ты такой заботливый, - шепчет Пак, когда полотенце летит куда-то на пол, а Чимин, отмытый и укрытый одеялом, поворачивается в сторону старшего. Юнги выключает светильник и залезает под ворох покрывала, прижимая юношу ближе к себе. Мужчина находит своей рукой чужую и умирает от умиления и нежности, когда собственные длинные, грубоватые пальцы переплетаются с короткими. Он улыбается, легонько целуя парня в висок. — Твоя рука такая маленькая, - шепчет Юнги. — Ничего она не маленькая! - возмущается блондин. — Да? Ну ты посмотри! - старший слегка приподнимает ладонь и сравнивает её с ладошкой младшего. — Ой, отстань! - дуется юноша. — Ну, мне это нравится, правда. Это мило, посмотри, как хорошо наши руки смотрятся вместе, - шепчет Юнги, переплетая пальцы снова. — Возможно, ты прав, - тихо соглашается младший. Они лежат ещё какое-то время, уставшие, но совершенно счастливые. Каждому из них кажется, что в их сердцах начала расти нежная и сильная любовь друг к другу. Каждый хочет быть поглощён этими чувствами с головой. — Наверное, я тебя люблю, - на границе сна шепчет Пак, уткнувшись своим носом в шею Мина. — Мне кажется, я люблю тебя тоже, - вторит ему старший, целуя парня в лоб и тоже проваливаясь в царство Морфея. А за окном шумит город, белые и розовые мокрые лепестки сакуры падают на траву, редкие ласточки стрекочут, взмывая в воздухе. Но в комнате тихо, только два сердца бьются в единый такт. Одно сердце – мужчины, любителя кофе, а второе – танцора из дома напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.