ID работы: 9504710

Паршивый МОРОК

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Безразличные друг к другу,как может показаться,но разве безразличные друг другу люди ведут себя так,как эти двое? Окружающим тоже так казалось,ведь каждая встреча этих двоих ничего хорошего не приносила.

- Когда вообще этих двух мир возьмёт? Надоели уже устраивать свои разборки. - Начала ворчать Маша. Ведь всех уже действительно достали постоянные цапанья этих двух. - Маша,ну ты же понимаешь,что это Колючка во всем виновата,я же её даже не трогал. - с надменной улыбкой сказал Влад - Ах так значит! Ну Морок! - покраснев как помидор начала злиться Варя. - Да ладно тебе,хватит злиться,а то так ты мне ещё больше нравишься. - спокойно сказал Морок. Конечно от этих слов она не успокоилась,а разозлилась ещё больше и конечно же покраснела ещё сильнее. Снежка положила подушку на лицо надеясь, что хоть это поможет на секунду побыть в тишине. Алёнке было смешно,но когда она увидела рассерженную Машу, то поднялась со своей кровати и подошла к парочке. - Может успокоитесь? Или уходите на улицу! - мы уже устали слушать, как вы собачитесь. Варя схватила Морока за руку и телепортировала их из здания. - Тебе нужно остыть. - с улыбкой сказал Влад. - Да что ты говоришь? А может тебе это нужно? - съязвила Варька. Влад притянул её к себе и приобнял. Прижал её хрупкое девичье тело к своему. Успокаивающе поглаживая по голове. - Девочки должны знать...Я не знаю как им хотя бы намекнуть. - всхлипывая бормотала Варя. - Ну да, ругаться каждый раз,чтобы быть наедине не очень. - ответил Влад. -Не плачь солнце. - он приподнял её лицо и прильнул своими губами к её. Девушка ответила на поцелуй и крепче сжала своими руками парня. - Я люблю тебя,но мне так стыдно перед девочками,что я ничего не могу им сказать. - корила себя Варя разорвав поцелуй. - Я тоже тебя люблю. - ответил Влад. Варвара вернулась с красными глазами и немного растрёпанная. - Вы там дрались что-ли? - вскочила Алёнка с кровати. Маша схватила очки и быстро надела их. - Ты в порядке? - приобняла Снежка подругу. - Я просто устала... - и Варя плюхнулась в кровать. Девочки так и не узнают,что Варя уже как два месяца встречается с Владом,но боится сказать об этом. Почему то для неё хуже смерти то,что девочки могут узнать,что тот парень которого она ненавидела на самом деле стал её любовью с первого взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.