ID работы: 9504712

Муза

Фемслэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чеён - художница. Для неё творчество - это смысл её жизни. Она обожает рисовать. В любое время суток она может сесть и начать творить.        Её жизнь - это сплошное рисование. Ей приносит удовольствие держать карандаш или кисть с краской и вырисовать на листке бумаги её фантазии.       У каждого художника есть своя муза, которая вдохновляет и заставляет творить.

***

      Сон сидит на лавочке в одном из Сеульских парков. Она рисует мимо проходящих и рядом сидящих людей в надежде, что найдёт свою музу, вдохновение.       И её внимание привлекает девушка, которая сидит напротив её. Она сидит в телефоне и улыбается.        Сердце Чеён пропускает удар, и она засматривается на неё. Этот взгляд замечает девушка и отрывает свой взгляд от телефона, переводя свой взгляд на Сон, и улыбка с лица мигом исчезает. - Простите! - вдруг говорит Чеён и отводит взгляд Девушка озадаченно и потеренно смотрит на студентку. - Вы красивая! - говорит спонтанно Сон       Не понимает, почему она это говорит. Это происходит произвольно. - Хах, спасибо большое! - уголки губ слегка поднялись, - Нарисовать меня хочешь? - интересуется она и бросает взгляд на блокнот, который художница держит в руке - Если разрешите, - отвечает она и чувствует себя неловко - Давай на ты! Я ещё не настолько старая! - произносит девушка, улыбаясь.       Она словно солнце. - Хорошо! Про..., - начинает извиняться Сон, но её перебивает девушка напротив - Не извиняйся, пожалуйста! А то это начинает подбешивать! - Хорошо!

***

      В следующий раз они встречаются на том же месте. - Может в кафе? - предлагает она Чеён думает несколько минут и кивает. - Кстати, как тебя зовут? - спрашивает Чеён у девушки - Чонён, можно просто Чон или Ён! А тебя как? - Чеён! - Очень приятно, Чеён!       На сердце девушки становится теплее. Ей приятно слышать своё имя с уст Чонён. И в последнее время все мысли девушки были о Ю, и рисовала она в основном её портрет. Она помнит абсолютно каждую мелочь.       Девушки пришли в кафе и начали болтать за чашечкой горячего кофе.

***

      В какой момент Чеён начала испытывать чувства к Чонён неизвестно, но известно, что Сон с ней намного комфортнее, хорошо и уютно.       Чонён яркая, смешная и местами жёсткая, но это всё равно не мешает ей быть милой.       Чеён безумно любит глаза Ю. Она готова всё отдать, чтобы любоваться её глазами вечность. А ещё она ловит себя на мысли, что хочет поцеловать её и прикоснуться к её волосам. - Чеён, нам надо поговорить! - начинает говорить серьёзно Чон - О чём? - спрашивает Сон.       Ей страшно. Вдруг она узнала о её чувствах? Или ещё что-то более страшное!? - Я давно хотела тебе признаться в этом и очень боялась, что ты меня отолкнёшь! Но сейчас я готова это тебе сказать! Ты первый человек, с которым мне легко общаться и приятно общество! И мне бы хотелось, чтобы мы с тобой были вместе до конца наших дней!       Чеён сидит в шоке и хлопает своими глазами. Не верит своим ушам! Она безумно счастлива! И её переполнят счастье. - Думаю, наши с тобой желания совпадают! - улыбается Сон       Ю расплывается в улыбке, а Чеён накидывается на неё с объятиями. - Будешь моей музой? - Конечно!       Они обнимают друг друга сильнее и улыбаются.       Теперь у Чеён есть муза и источник вдохновения, и она может создать ещё больше картин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.