ID работы: 950472

Мое страстное чудо

Слэш
NC-17
Завершён
1294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1294 Нравится 36 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Марк, тебя шеф вызывает! Похоже, сегодня он не в духе... - позвал меня Карл, мой напарник и по совместительству лучший друг. Мужчина хлопнул меня по плечу и сочувствующие вздохнул. Он омега, и мы много раз спали вместе во время его течек, но это никак не повлияло на наши отношения. Чему я, кстати, весьма рад. Карл один из тех немногих омег, которых я уважаю. - Иду! - откликнулся я, поднимаясь с кресла. Я правая рука шефа, поэтому все проблемы начальник кладет на мои плечи. Иногда надоедает, но зато зарплата хорошая. Интересно, что случилось на этот раз? В приемной меня уже поджидала секретарша Лейла. Женщина как всегда была в мини-юбке, едва прикрывающей бедра, а открытая рубашка показывала пышную грудь, стянутую кружевным бюстгальтером. - Привет, сладкий! - жеманно поприветствовала она меня. Я закатил глаза. Каждый раз, когда Лейла видела меня, она пыталась раскрутить меня на секс. Я каждый раз находил причину для отказа, но секретарша никак не хотела сдаваться. Вот и сегодня она чуть было не набросилась на меня прямо посреди комнаты, благо, я очень спешил и мгновенно среагировал, открывая дверь в кабинет шефа. - Вызывали? - вместо приветствия произнес я. За широким столом напротив двери сидел мой шеф, а по правую руку от него - парень лет семнадцати, типичная омега. Голубые глаза с интересом меня разглядывали, не забывая демонстративно хлопать ресницами, а рука "как бы случайно" заправила за ухо выбившуюся прядь блондинистых волос. И почему они всегда на меня западают? Бля, все омеги - шлюхи. Я сел подальше от паренька с другой стороны директора, пытаясь не показать своего презрения. Для меня омеги - это лишь повод удовлетвориться в постели. Я не верю ни в какое притяжение или легенду о партнерах. Они лишь кусок мяса, который может лишь стонать и раздвигать ноги. Конечно, бывают исключения, например, Карл, но таких очень немного. - Да-да, - кивнул директор компании. - Вот, познакомься, это мой сын Эрик. В этом году он заканчивает школу и идет на работу. Я пытаюсь убедить, что наша компания - это лучшее для него решение. Его сын? Я чуть было не свалился со стула. Я даже не подозревал, что у моего неудачника-шефа может быть семья. Я еще раз оглядел омежку. И тут...до меня донесся его запах. Вот черт. Да у этого сосунка скоро течка начнется! Не подав виду, я вежливо улыбнулся. - Марк Теренс. - Я знаю, - улыбнулся в ответ юнец. - Марк, у меня нет времени. В общем, проводи моего сына к начальнику по кадрам, пускай он убеждает этого дурачка. Ну и сам попробуй с ним поговорить, - сказал директор. - И вот, заодно забери отчеты, их надо проверить. Все, можете идти. Я, что, почтальон? Почему любая работа шефа оказывается на мне? Я стиснул зубы, вымученно улыбнувшись. Думай о премии, думай о премии... Я и мальчик одновременно поднялись. Возле двери Эрик немного замялся, пытаясь пропустить меня вперед, из-за чего я случайно коснулся его руки. Меня внезапно пронзил электрический разряд. Что за черт? Я посмотрел в глаза парнишке. Он испуганно пожал плечами и пошел вперед. Я вышел следом за ним, тихонько ругнувшись. - Ты чего здесь делаешь?! - шепнул я сосунку, проходя мимо Лейлы. - У тебя же течка вот-вот начнется! Мальчик потупил глаза. - Я не мог не прийти, отец ждал меня, - прошептал он в ответ. - Я дотерплю до дома. Дотерпит он! Как будто это его первая в жизни течка! Ох, мать, а что, если так? - В общем, так. Ты быстро разговариваешь с Лео, а потом пулей дуешь домой. На улицах слишком много альф, и они не такие добрые, как я. Эрик кивнул. Мы зашли в лифт. Я нажал на кнопку, и тот медленно захлопнул дверь, плавно неся нас на нижний этаж. Внезапно кабину начало сильно трясти. Парнишка испуганно сжался, со страхом смотря на меня. Лифт, еще раз покачнувшись, остановился. Хорошо, что хоть свет продолжал гореть... - Бля, - одно слово, а сколько эмоций! От бессилия я стукнул кулаком в стенку. Еще с утра нас предупредили, что кнопка вызова в лифте не работает. Я потянулся в карман за мобильником, но обнаружил лишь пустую пачку от сигарет. - У меня есть мобильник, - тишину прервал дрожащий голос омеги. Парень достал из кармана новенький айфон. - Ох, простите, он разрядился... Что нам делать?! - Ждать, когда кто-нибудь поймет, что мы застряли, - буркнул я, садясь на пол. - Это может произойти через минут пятнадцать. А, может, мы застряли здесь до следующего дня. Молись, чтобы нас нашли, потому что я не знаю, как. - Ах... Я встрепенулся и посмотрел на паренька. Может, ему плохо? Эрик согнулся в три погибели, съезжая на пол по противоположной стене. На его лице играл лихорадочный румянец, а изо рта вырвался очередной стон. Запах полностью заполнил кабину, тут же сводя меня с ума. Единственное, о чем я мог думать, это то, как пахнет эта омега и как хорошо мне будет внутри парня. - Течка... - выдавил он из себя. Пальцы Эрика, независимо от воли хозяина, потянулись к штанам и сжали торчащий бугорок. Я сглотнул. Смазки было слишком много, я видел, как намокают штаны блондина, и не мог пошевелиться. Он сын начальника! Если я его сейчас трахну, как последнюю сучку, меня точно уволят. - Пожалуйста... - Эрик уже точно не соображал, он снимал штаны, поглаживая член, а вторая его рука потянулась к ягодицам. - Пожа-а-алуйста, Марк... - Не говори мое имя... - прошептал я. Только от этого жалобного голоса я чуть было не кончил. Сцена, развернувшаяся перед моими глазами, была настолько развратной и возбуждающей, что я совсем потерял голову. - Ох... - Что ты от меня хочешь? Говори ясно, - выдохнул я, решив его немного помучить. Все мысли улетели прочь, оставляя после себя лишь животные инстинкты. Эрик в очередной раз вскрикнул. Паренек изгибался, жарко дыша и смотря на меня затуманенными глазами. - Во-возьми меня... - смог выдавить из себя блондин, подползая ко мне и расстегивая ширинку на моих джинсах. Я облегченно вздохнул: наконец-то член вырвался на волю, тут же вставая по стойке смирно. Эрик, аккуратно придерживая его руками, поцеловал головку, вбирая ее в себя. Я застонал. Парень неумело облизывал член, брал его большую часть в рот, кашляя при особенно глубоком толчке, но этого хватило, чтобы практически довести меня до пика. Я отстранился. - Трахни меня... - прошептал юнец, поглаживая свой член и вильнув задницей. Я посадил его к себе на колени, просунув сразу два пальца в анальный проход. Эрик тут же начал насаживаться на мои пальцы, елозя и прося большего. Парень расстегнул рубашку, открывая вид на застывшие от возбуждения соски. Я не смог побороть желания к ним прикоснуться. Блондин простонал и засунул внутрь себя уже свой палец. Видимо, ему было совсем невтерпеж. Я поставил его на четвереньки, поворачивая блондина к себе задом. Дырочка пульсировала, а стоны юнца заставили меня действовать незамедлительно. Из-за большого количества смазки член все время соскальзывал. Эрик пищал и выгибался. Наконец, мне удалось войти. Парень тут же меня сжал, не давая двигаться. Я услышал всхлипы. Блондин плакал от боли. О, так он девственник! - Расслабься, скоро станет полегче, - успокаивающе пробормотал я. Паренек последовал моему совету, и я плавно вошел во всю длину. Это было восхитительно. Крышесносно. Превосходно. Двигаясь все быстрее и не сдерживая стонов, я быстро пришел к разрядке. В голове будто взорвался фейерверк и я кончил прямо в омежку. Эрик скулил не переставая, его член стоял, несмотря на то, что только что мальчик испытал оргазм. Я поздно почувствовал набухающий узел и не успел вытащить член из блондина. Я обнял парня, шепча ему какие-то нежности. Он моя пара. Вот, что я понял, когда Эрик счастливо улыбнулся и впервые меня поцеловал во время секса. - Ты мой. Только мой! - промурчал я. - Мое страстное чудо. - Твое, - кивнул омега, целуя меня еще раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.