ID работы: 9504723

Аукцион поцелуев

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

«...вы в своём уме?»

Настройки текста
       Минули последние летние деньки. Осень уверенно вступает в свои права, заставляя постояльцев прятаться от дождя и холода в тёплых номерах. За прошедшие несколько месяцев отель претерпел некоторые изменения в своем привычном жизненном укладе. Ксения Борисовна теперь совладелец отеля, а Лев Глебович то усиленно не замечает бизнес-партнера, то строит козни забавы ради. Мужчине было скучно без своего друга Игоря, и, конечно, он переживал за него.       — Проходите, сейчас начнем совещание, — Ксения усаживается в удобное кресло напротив Льва Глебовича, встречая входящих в конференц-зал сотрудников.       — Ну, — с деланным энтузиазмом начал Федотов, — Ксения Борисовна, чем сегодня нас порадуете?        — Вот дождемся всех, кто опаздывает, и начнем… — с укором произнесла девушка, встречая и провожая взглядом только что вошедшего Юрия Сергеевича.        — Не стоит так нервничать, Ксения Борисовна, — равнодушно произносит он, занимает место справа от своего пациента, — Лев Глебович… — Юра сдержанно кивает начальнику, открывает свою книгу, которую принес с собой, и начинает читать.        — Да, — задумчиво протянул мужчина. — Я полагаю, эту неделю мы тоже протухлим, как и предыдущие. Нет, нам нужен глоток свежего воздуха, нужно что-то неординарное, чтобы послевкусие осталось надолго! — еще немного задержав взгляд на безукоризненном лице Ксении, Федотов выпрямился, с наслаждением ощущая, как парализованные позвонки с хрустом возвращаются в строй. — Кстати о послевкусие, а где Гриша шляется?        — Григорий Иванович, согласно вашему же поручению, всю прошлую неделю провел на винном аукционе в Германии, — спокойно отвечает Завгородняя, — он скоро подойдет, а нам с вами нужно обсудить благотворительный вечер, распорядителем которого вы любезно решились выступить на днях.        — Да, точно… — вполголоса вспоминает почти равноправный владелец отеля, — никогда не играйте в покер с владельцами благотворительных организаций!       У входа послышался сдавленный смешок.       — Лев Глебович, вы меня искали? — Григорий останавливается на пороге в зал и лишь после приглашающего жеста начальника проходит, устраиваясь рядом с ним. — Так, в чем дело?       — Соскучился по тебе! — иронизирует мужчина. — Давай рассказывай, что ты там выхватил на аукционе. Там хотя бы весело было? Не такой тухляк, как у нас?       — О, ещё как было весело! — с огоньком в глазах начал сомелье, — я наслаждался азартной атмосферой аукциона вместе со всеми гостями, но при этом сумел привезти несколько редких лотов вин, помимо двадцати пяти бутылок Шпатлезе … Потом, — Гриша делает паузу, — ещё я хотел немного прогуляться по окрестностям…        — Григорий, у меня такое чувство, что мы отошли от темы нашей встречи, — перебивает его Ксения, — мы ведь тут благотворительный вечер обсуждаем, а не вино и прогулки.        — Хорошо, — немедленно соглашается тот, — а что требуется от этого вечера?        — Кругленькую сумму для владельцев нескольких фондов я обещал собрать, — Лев Глебович начинает злиться, — но как заставить гостей вечера раскошелиться… — задумчиво протянул мужчина задержав взгляд на Грише, а затем переметнувшись на Ксению, — благотворительный аукцион! — триумфально воскликнул он.        — И что вы собираетесь выставить на этом аукционе? — вздернув подбородок, отзывается хозяйка.        — Хм, это будет благотворительный аукцион…Надо подумать...В качестве лотов… — раздумывал Федотов, а в это время его взгляд скользил по комнате в поисках ответа. Он заметил, что его оппонентка украдкой бросает взгляд на его личного врача, который все это время как ни в чем не бывало читал свою книгу. — Аукцион поцелуев!        — Что, простите? — Возмутилась Ксения.        — Все просто. Мы выставим всех мужчин-сотрудников, а также желающих мужчин из гостей отеля на аукцион. Все желающие гости, я надеюсь, что это будут только дамы, смогут приобрести поцелуй желаемого лота. Только мы с тобой, мелочь в туфельках, участвовать не будем, мы - наблюдатели, — произнес он, наслаждаясь своей идеей.       — Это будет как-то странно — не остается в стороне и Гриша.        — Вы подумайте только, сколько денег сможем собрать. Вон, за Юрца, я уверен, много дадут. Ещё и подерутся! — смеясь отметил Лев.       — Да вы в своём уме? — Продолжила возмущаться Ксения, — А что думают другие?       Остальные лишь пожали плечами.        — Поцелуи за деньги - это проституция! — она не сдавала своей позиции.        — Идея интересная, — задумчиво протянул молодой врач, сгибая уголок книги, чтобы не потерять нужную страницу. Все это время он демонстрировал полное отсутствие заинтересованности, но последние слова начальницы всполошили некоторые воспоминания. Ему захотелось поиграть. — Я слышал, что в таких аукционах, действительно, неплохо идёт сбор средств. Да и к тому же, Ксения, вы  - один из владельцев отеля, вам не нужно будет принимать участие.        — Как банально… — как-то по-детски хмыкнула девушка.        — Все не так уж банально, Ксения Борисовна, такое шоу получится! — вступается новоиспечённый управляющий Егор, заслуживая ее резкий взгляд.       — Отлично! Значит, благотворительному вечеру быть! — развеселился Лев Глебович.       — Делайте как знаете! — Ксюша поднимается, резко откатывая кресло назад, неотрывно глядя на Льва, — но я в этом учавствовать не собираюсь! И скидывать всю организацию этого…кхм… мероприятия на нашего управляющего, я не позволю, других дел много. Разбирайтесь сами.        — Значит, решили… — Лев не оборачивается на звук ее отдаляющихся шагов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.