ID работы: 9504796

Как две капли воды

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
70 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
      «Именем Российской Федерации объявляю Вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту».       Сергей повернулся к стоящей рядом Валентине, собираясь запечатлеть на её губах собственнический поцелуй, как откуда-то послышался противный звук…       Майский потёр глаза, оглядываясь вокруг и не понимая, куда делась Валюша. Он лежал в своей постели и его сон, на самом интересном месте, прервал звонок мобильника. Чертыхнувшись про себя, Сергей принял вызов. Звонила любимая начальница, чтобы отправить Майского на другой конец Москвы разбираться с очередным делом.       Когда Сергей прибыл по указанному адресу, Круглов уже приехал. Место происшествия было оцеплено. Николай Петрович осматривался и делал снимки.       — Доброе утро, — поздоровался Сергей, пролезая под оградительной лентой.       — Доброе, — отозвался Николай Петрович, отвлекаясь от своего занятия. — Что-то ты долго ехал.       — Знал бы ты, Петрович, какой сон Галя своим звонком прервала, — вздохнул Майский.       — Ты что во сне делал Вале предложение? — предположил Круглов.       — Нет. Мы уже поженились.       — Вот как. А когда всё это будет в реальности?       — А когда ты Рогозиной в своих чувствах признаешься? — перевёл стрелки Майский.       — Здесь всё намного сложнее, — Николай Петрович помрачнел, вспомнив их последний разговор.       Увидев резкую смену настроения друга, Сергей решил переключиться на работу.       — Что произошло? — спросил он, указывая рукой на груду искорёженного метала.       — Сработало взрывное устройство. Двое погибших. Тела я уже отправил к нам в ФЭС. Валя разберётся. Надо всё хорошо осмотреть, собрать улики, а то нашим в лаборатории заняться нечем.       — Будет сделано! — шутливо козырнул Майский, и друзья-майоры приступили к работе.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.