ID работы: 9504834

Проект JS 066

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь так и льёт как из ведра, самое паршивое что еще и глубокая ночь, но миссия требует своего выполнения. На высотках весь город кажется таким иным. Все эти огни от фонарей, машин, офисных и жилых зданий. Это просто что то другое нежели днем. На одной такой высотке засел тот - кто был отправлен в эту самую ночь для черт побери чего, черт знает зачем в соседнее здание.       Около 2 часов под дождем и приготовления к проникновению туда, и вот он сигнал. Внизу начинается какое-то действие, молодые герои "Юные Титаны" что то тоже забыли здесь, но они не важны ему важно лишь выполнить поставленную задачу быстро и незаметно. Если кто и заметит, тот ни должен больше ничего видеть. Выпустив канат в стену соседнего здания он зацепился за него крюком и скользнув по нему над улицами добрался до окна в офисы, прислонив к окну присоску вырезает окно инструментом проход и пролезает внутрь. - Штаб. Я внутри, запрашиваю карту этажа на дисплей! Без ответа на экране наручи появляется 3d модель этажа с полным показанием кто на нем, где висят камеры и куда они направлены, а также трекер цели и полоса пути до неё.       Пройдя вперед по коридору на карте замечено движение пары огоньков, агент присев за одним из офисных столов выглянул дабы узнать с кем иметь дело. Какие-то болванчики, видимо их главарь тоже здесь чтото ищет. - Штаб! Замечены постороние лица, какая то группировка, какие действия предпринять? Минута молчания прерывается текстом на экране- "Ликвидировать! Они пришли за тем же, за чем и мы."- повторять не пришлось, вынув нож из кобуры агент подошел вплотную к ближнему болванчику взяв того в захват проткнул ножем горло и убрал тело за стол скрывая от остальных. Двое около окна издали тихий стон и упали замертво лишь два ножа торчат из их спин.       Прижавшись к стене около двери в кабинет где и находилась цель агент слегка её приоткрыл и заглянув в щель всматривался в образы и вслушивался в их разговор. - Титаны уже внизу, отряд гамма доложил что долго они их не смогут дердать. Нам пора бежать, быстрее можешь! - раздраженно, чуть переходя в крик говорил одна фигура, по голосу мужчина. - Пару минут, можешь подождать пару минут! - Второй тоже был мужчиной, но особо не подавал паники.       Проблема! Они прибыли за целью! Агент тихонько приоткрыл дверь и влез в кабинет, ни один не заметил его видимо они не могли отвлечься от здорового экрана занимавшего чуть ли не всю стену не считая пары мониторов по бокам. Но ничто не может быть гладко, из другой двери вышел еще один болванчик и свет из комнаты осветил перед ним нашего героя. От недоумения до паники болванчика прошла секунда и только схватившись за автомат он только и успел крикнуть. - Какого хе... - Были его последние слова перед захватом оружия, заходом с ним за его спину и сжиманием оружия у горла болванчика до хруста сломаной глотки. На этот вскрик обернулись и те двое у монитора. Раздраженный навел автомат и открыл огонь пока второй просто забеспокоился и всматривался в монитор на экран файлов. Раздраженный начал кричать и не заметил что хоть и прострелил весь горизонт перед собой попал он лишь по трупу болванчика. Всматриваясь в темноту взгляд резко дернулся на выехавшее кресло, но этого было достаточно для нашего героя чтобы метнуть нож в грудь, в пару шагов бега оказаться вплотную к противнику и вонзить боевой нож в самое сердце повалив того напол.       Как только он прекратил барахтаться, он взял автомат и навел на того что следил за мониторами. В глазах это парня читался страх. - Слушай, я-я ничего не собираюсь делать. Просто, просто прошу ненадо!       Палец на курке и выстрел. Никаких свидетелй по крайней мере на этаже нет, но на экране наручи замечено передвижение на этаже ниже. Слышно ввстрелы и ругательства, видимо мелкие герои уже рядом надо спешить!       Вот то что и нужно. Подсоединив кпк с компьютером агент скачивает нужные данные. Закончив с этим он ретируется, но поздно замечает очередного гостя. Момент и авотмат в руках блокирует меч, из темноты выглядывает черно-оранжевая маска Детстроук! Битвы не избежать, это со стороны выглядит странно, мечник борется с парнем что в руках держит автомат и только и делает что блокирует выпады и удары. Но меч сильнее и разрубает автомат, тогда время бежать или попытаться биться дальше некогда думать конец меча направлен в его тело теперь уже с ножом в руках они ведут дуэль. Скрестив клинки они смотрят друг другу в глаза и лишь громкий шум из хола отвлекает обоих, что дает нашему герою преимущество и нож уже вонзился в живот наемника. Тот вскрикнув достал из кобуры пистолет и прострелил своего врага, тот отшатнулся и выпал через разбитое ранее очередью автомата стекло.       Нет он не разбился, но упал в воду. Хвала архитектору что ставит басейны в зданиях, но удар об воду неплохо приложил его по голове.       Голос в темноте, он непонятливый, несет какую то околесицу, но с каждой секундой он понятнее. - Ты оружие, живое оружие, солдат равным которому еще нет. Да ты бракованный, не то что твои братья и сестры, но не бесполезен. Докажи это! Это твое очередное задание. Нужно добыть эти данные из офиса и не дать им достаться лиге. Запомни, это твоя судьба, это твоя жизнь. Это твоё естество JS 066. Запомни и никогда не забывай это!       Сон ушел. На его место пришла реальность, а сам сон забыт в сознании. Слегка приоткрыв глаз он пытается прикрыть их от света, осмотревшись он пришел к выводу что это какойта мед кабинет. Приборы и все такое прочее. Сев на койке он заметил на себе отметины в бинтах, откуда они, где я, кто я! Ничего не шло в голову, все пусто просто ничего! Из мыслей его вывел звук открывшейся двери из которой в помещение зашел парень в черно-синем костюме и странной маске с белыми глазами без зрачков, жутко. - Я Найтвинг! Мы нашли тебя в офисе "МаршФокус". Вчера ночью там было проникновение, ты что нибудь знаешь? Лишь тишина, все чем только он смог удостоить Найтвинга. - Эй, ты помнишь что вчера было, что ты там делал. Кто ты? - Я, я не знаю! Я не помню, где я? Найтвинг лишь взглянул неоднозначно в большое зеркало и повернувшись ответил. - Ты в безопаснтом месте! Ты в баше Юных Титанов!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.