ID работы: 9504915

Кто бы мог подумать...

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Вступление

Настройки текста
Это был обычный зимний день. Ярко светило солнце, но не грело вопреки ожиданиям. Дома самых разных цветов стоят в ровном ряду, на каждой крыше наложено куча белоснежного снега. В такие дни сидеть у кирпичного камина, попивать свой какао и читать какой-то интересный роман - самое то. Многие люди, ловя момент, так и делают. На улице ни души, может проедут пара машин, но это не особо нарушает тишину. Но всё-же, прислушавшись, можно услышать шаги. Это был 19-летний парень с мягкими коричневыми волосами, он был одет в белую куртку, шапку и коричневый шарф - Фредерик Фазбер. Что его занесло в такую погоду на улицу - не понятно. Возможно, вышел погулять или в магазин, но это совсем не так. Дойдя до ржавого зеленого гаража, парень быстро достал ключи из кармана куртки и открыл дверь. Детство у Фреда было не самым лучшим. В возрасте 3-х лет он лишился матери, поэтому отец стал для ним единственным родным и близким человеком. В школе над парнем издевались, но редко. В основном из-за "гейской" одежды, ведь коричнеговолосый любил одевать голубые свитера, фиолетовые футболки и все в таком духе. Но всë-же Фредди ладил с одноклассниками и трудностей не было. В возрасте 17 лет парень потерял отца - тогда он думал, что это конец жизни и он больше никому не нужен, но, собравшись с силами, парень взял себя в руки и продолжил жить. Сейчас уже не так горестно, ведь он забил более-менее хорошо и нашел себе новое хобби - вокал. Да, он любит петь, но считает, что это хобби - не более. В ржавый гараж резко проник солнечный свет, освещая пыльные полки и инструменты. Фред положил чехол с гитарой на ближайшую табуретку. Это был подарок от отца, тот надеялся, что сын тоже будет интересоваться игрой на гитаре. Поэтому Фредди получил заветный инструмент как подарок на Новый год. Сначала мальца не устроил подарок, ведь "хотелось-то машинку на радио-управлении", но, спустя неделю, мальчик гордо играл на своем инструменте красивые мелодии. Эх, воспоминания... Присев поудобнее, парень сконцетрировался и начал выводить первые ноты: "You had me hooked again from the minute you sat down The way you bite your Got my head spinnin' around After a drink or two I was putty in your hands I don't know if I have the strength to stand... Oh oh oh, trouble troublemaker yeah That's your middle name, oh oh oh I know you're no good but you're stuck in my brain..." Вдруг из улицы послышался скрип, удар, и непонятное ворчание, смешанное с "ай, блять," Он осторожно отложил гитару и неспешно приблизился к двери гаража...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.