ID работы: 9504924

Кто я и кто ты?

Гет
R
В процессе
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Описание девочек.

Настройки текста
Земляная Мария. 16 лет Внешний вид: Длинные каштановые волосы до лопаток, обычно заплетены в высокий конский хвост. К школе относится хорошо. Бледная кожа. Умная, не очень любит шумные места, в том числе дискотеки, точность и поумничать. Морозова Снежана. 15 лет Внешний вид: каре до плеч, чаще распущенные или же в двух хвостах. Покрашена передняя прядь в бирюзовый. Школу и любит, и не любит. Не верит в любовные романы. Персиковая кожа. Любит рисовать, общительная, моду, дискотеки, делать фотографии на природе. Рыжова Алёна. 16 лет Внешний вид: рыжие волосы до пояса. Распущенные. Две пряди покрашены в чёрный. Уши проколоты в трёх местах. Кожа почти белая. Любит кататься на скейте, драки, каратэ, свою наставницу, алкоголь, громкую музыку, свой блокнот, цветы, ножи, кататься на коньках, танцевать, моду, просто обожает дискотеки.Ненавидит школу. Что-то между леди и пацанкой. Сменкина Кира. 16 лет Внешний вид: Волосы чуть ниже плеч. Чёрные, передняя прядь покрашена в фиолетовый. Пацанка. Уши проколоты в двух местах. Бледная кожа. Любит критиковать, драки, дискотеки 50/50,кататься на роликах и скейте. Не любит школу. Ветрова Варвара. 15 лет Внешний вид: Длинные каштановые волосы до копчика. Заплетены в косу с фиолетовыми ленточками. Кожа загорелая. Любит покрасоваться, моду, музыку и танцы, пение, флиртовать, магазины, скидки, дискотеки. Школу и любит, и не любит. Алиса Часикова. Внешний вид: Длинные розовые волосы с челкой. В чёлке одна прядь бирюзовая. Чаще распущенные. Персиковая кожа с розовым отливом. Любит рисовать, модничать, флиртовать, танцы, пение, музыку, кататься на роликах, дискотеки и, разрисовывать себе руки. Уши не проколоты. К школе относится равнодушно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.