ID работы: 9504924

Кто я и кто ты?

Гет
R
В процессе
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро девочек.

Настройки текста
Утро. Утро это не самое лучшее время. Некоторые люди злятся, некоторые радуются новому дню, а некоторые относятся нейтрально. Утром, мы понимаем кто мы. Кто нам приснился. Почему, именно этот человек нам приснился? Кого мы любим. Кого ненавидим. А зачем я сказала это вчера вечером? Кто-то спит ночью, а кто-то не спит. Алёнка. Это та ещё соня… Она мирно посапывала в своей кроватке. Но всему и всегда приходит конец… Прозвенел будильник. Его поставила сама Алёнка вчера вечером. Но это не помешало Алёнке спать дальше. Потому что она знала, что сегодня выходной и не собиралась вставать в такую рань. В тему: Кто встаёт в этом двенадцать дня? Это я, это я. Варя. Она тоже не прочь поспать. Но у неё тоже звенит будильник. И Варя встаёт потому что ей надо привести себя в порядок. — О боже… Этого не может быть… Она увидела себя в зеркале. Если честно, то она охренела… -Ну и как по вашему мнению, мне это расчёсывать? Её волосы были настолько запутаны, что сложно описать. Они были в хвосте. Ну..... Девочки поймут… Снежка. Ну кто не любит спать, а? Вы не знаете, что сказать, а я знаю Снежка. Да, да. Именно Снежка. Морозова стояла перед зеркалом. -Какая же я всё-таки красивая. После этой фразы она взяла косметику и стала красится. Розовая помада. Светло-голубые тени. Румяшки. Коричневые ресницы. Это… Смотрелось ооочень красиво. Алиса. А Алиса у нас, Алиса в стране чудес. Поясню. Спит она, спит. Но… Нет вы не подумайте, я не люблю однообразные вещи. Алиса проснулась сама. Просто так. Ей просто надоело спать. Она подошла к зеркалу. -Ммм… Всё я готова наводить на себе порядок (😂😂😂). Она начала одеваться и красится. (Как одеты девочки напишу после описания всех) Розовые тени для век. Подрашеные брови коричневым карандашом. Светленький тональник. Бордовые губки и чёрная подводка. -Ну всё. Теперь я идеальна. Маша. К Снежке присоединяется Маша. Она тоже ранняя пташка. И тоже красится. Зелёные тени. Темно розовые губы. Зелёная подводка. И тональник. -А я ещё ничего так. Кира. А она ничуть не хуже чем Алёнка. Спим как убитые. И никто, и ничего не позволит помешать Кире выспаться. Но существует ещё один способ пробуждения. Мама. — Балин. Ну надоело это утро. Кира была готова матернуться, но вовремя вспомнила, что тут ещё есть мама. Как говорят: Мама учила нас не материться, А жизнь научила нас не материться при маме… Кира пошла к зеркалу в ванной. И начала красится. Фиолетовые тени. Чёрная подводка. Чёрные брови. Тоник. Скулы. Темно фиолетовая помада. *** Морозова Снежанна Белый топ. Светло-голубые джинсы на высокой посадке и белые кеды. Сменкина Кира. Фиолетовая кофта. Чёрные джинсы и чёрные кроссовки Nike. Рыжова Алёна. А........ А Алёнка спит ещё… Маша Зелёная кофта и чёрные джинсы. Чёрные кроссы. Ветрова Варя. Короткий фиолетовый топ.Чёрные шорты и туфли на каблуках чёрного цвета. Алиса. Розовое платье с чёрной оборкой выше колена и чёрные туфли на каблуках 6 см.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.