ID работы: 9505118

Разбойница

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ненавижу тебя, Эрик!» Хайди вздыхает, но разве эти вздохи помогут хоть как-то? Даже если она на весь мир прокричит о том, какой Картман мудак, то ее крик все равно не дойдет до него самого. Эрику будет плевать, ведь этот расчетливый сукин сын с самого начала все просчитал. Ограбить поезд, который проложил дорогу через их тихий городок, казалось хоть и банальной, но хорошей идеей. А Хайди, будучи ковбоем-разбойницей в бегах, очень нуждалась в деньгах. Но кто же знал, что Картман обманет ее и просто бросит прямо тут? Он даже не расплатится за ее выполненную часть работы. Чертов мудак. Но нет времени переживать об этом. Девушка делает глубокий вдох, после долгой ходьбы по песку, в поисках хоть какого-нибудь населенного пункта, и наконец оглядывается, заметив что-то. Перед ней раскинулся какой-то мирный техасский городок и, возможно, никто о ней тут даже не слышал. Хоть они и проехали не так далеко на том поезде. Хайди тут же спешит к городку, уже уставшая и раздраженная. Но стоит девушке сделать шаг в него, как она тут же замирает, немного удивившись. В городке оказывается довольно пустынно, словно все люди тут давно пропали. Но присмотревшись, она скоро подмечает, что тут нет никакой разрухи и уже полусгнивших зданий, а в домах, кажется, все еще обитают люди. Это немного успокаивает и Тернер следует дальше. Неуверенной походкой, она устремляется в глубь городка. Может, тут Хайди найдет хотя бы один не закрытый бар и сможет немного утолить свою жажду. Как иронично, что будучи профессиональной разбойницей, девушка сама умудрилась потерять все: оставшиеся деньги, последнее доверие в родном городе и даже бутылку воды. Картман провел ее и буквально оставил ни с чем. Между тем, бродя между полупустынным зданиям, девушка ощущает нарастающее волнение. Словно что-то еще должно произойти, а люди не просто так сейчас не гуляют на улице. Ведь сейчас даже солнце еще не село, а значит, все не так просто. И она оказывается права. Путь ей преграждает парень в черных одеждах и с маской на лице. Хайди вздрагивает от его неожиданного появления, но не пугается и уж тем более не собирается бросаться в бег. Сделав шаг назад и, оценивающе оглядев мужчину, она медлит, раздумывает. — Можно пройти? — тихо, но так, чтобы мужчина услышал, спрашивает Тернер. Конечно ей никто не отвечает. Хайди успевает лишь подумать, что сегодня точно не ее счастливый день, прежде чем отпрыгивает от руки мужчины, минуя заодно его пули. Разбежавшись, девушка подпрыгивает в воздухе и со всей силы ударяет незнакомца по руке, отбрасывая оружие, а потом — рукой в лицо. Но тому хоть бы что. Даже без своего револьвера, он успевает замахнуться, потому Хайди тоже не собирается сдаваться. Она уже отбежала на достаточное расстояние, спрятавшись за домом, и теперь ей самой нужно оружие. И, оглядев переулок, девушка замечает пустую бутылку из-под виски. Мужчина же тем временем медленно следует за ней, словно стараясь запугать Хайди. Но поняв, что выхода для нее все равно больше нет, тут же бросается вперед, заворачивая в переулок. И тут же получает по голове полуразбитой бутылкой! Хайди успела сломать половину той об его голову, а после вонзила горлышко ему в грудь. Сделав все это буквально за секунды, она отпрянула. Мужчина взревел от боли, но не потерял сознание, даже после удара. Лишь упав на колени, он уже потянулся дрожащей рукой за вторым, спрятанным оружием, когда в него неожиданно несколько раз выстрелили со спины. Кровь медленно стекала вместе с осколками вниз, пока мужчина наконец не издал последний в своей жизни вздох. И в то мгновение, когда он упал, Хайди смогла увидеть лицо того, кто ее спас в последний момент. Длинный, потрепанный плащ развивался на ветру, добавляя решительности и уверенности образу парня, — высокий, рыжий юноша с пронзительным взглядом зеленых глаз и с пистолетом в руке. Он даже не моргнул, спрятав оружие в карман одежды, когда понял, что мужчина уже мертв. — Вы в порядке, миледи? Хайди пришла только в себя и отбросила в сторону кусок от бутылки, который все это время держала. Поднявшись медленно на ноги, она тоже легко перешагнула мужчину в черном и подошла к незнакомцу. Теперь она смогла рассмотреть поближе его лицо и золотую звезду на груди. Честно говоря, Хайди впервые видела настоящего шерифа. Картман хоть и «был» им, но фальшивым, что не удивительно. — Спасибо, конечно, но я и так сама бы справилась, — несмотря на все произошедшее, Хайди лишь усмехнулась парню и поправила локон каштановых волос. — Вот как? — шериф тоже не выглядел больше так внушительно и улыбнулся ей в ответ, пожимая плечами. — И могу же я узнать имя, столь храброй юной особы? Тернер не ответила, а ковбой тоже не сразу обратил на это внимание, рассматривая мужчину, что уже стал трупом и продолжал истекать кровью на дороге. Всего за мгновение, сама Хайди приблизилась к лицу самого шерифа, а тот, когда обернулся, смог только опешенно сделать шаг назад. Девушка, хихикнув, ответила на его вопрос: — Только если вы сначала скажете свое имя, сэр. Ковбой еще немного отходил, а после — усмехнулся тоже. Пожав небрежно плечами, он так же легко ответил: — Кайл Брофловски. Хайди промолчала, словно о чем-то задумавшись. Кайл все это время смотрел на нее в ответ, чувствуя странную неловкость от такой женской близости. Хайди тоже взглянула на него в ответ и, словно хищница, внимательно вглядывалась в эти темно-зеленоватые глаза напротив, прежде чем резко притянуть парня к себе. И поцеловать. Тернер обхватила руками шею Кайла и впилась в его губы настойчивым, страстным поцелуем. Словно играясь, она действовала резко и быстро, не давая Кайлу и шанса. И потому, позволив Кайлу ощутить наконец сладость поцелуя, она тут же отпрянула, мягко улыбнувшись ему, словно ничего и не было. — «Кайл Брофловски». Что ж, запомню. Промурлыкала она и, толкнув Кайла на дорогу, направилась дальше. Туда, куда вела ее судьба, оставив удивленного и ничего не понимающего Кайла сидеть на земле. А прежде чем тот что-то сказал, она его перебила: — Можешь звать меня Хайди. Что ж, в этом городке она тоже, видимо, надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.