ID работы: 9505175

История приключения Вана по мирам

Гет
NC-17
Заморожен
322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
308 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 123 Отзывы 112 В сборник Скачать

Снова Борис~ Адддьськая псина~!! И режим ярости~

Настройки текста
М-да уж, а я почти и забыл про это. Хмм… Ох~ здорова, Ван с вами! Я тут вспомнил про сюжетку, в мире зомби… Думаю стоит вернуться ненадолго, я редко тут буду бывать. ±+++++± Вот старый добрый остров… и Борис. — ХАРЕ ЖЕВАТЬ МОЮ НОГУ!! Пожуй песка, сука. Чо? Ты тоже хочешь моего мяса? Хуй тебе, попей водички, морской!!

{После часа избиение гнилых}

— Ну не знаю, бить лица Борисам ммм… доставляет странное удовольствие. Главное не привыкнуть, а то садистом стать не долго~. " Ван мы начинаем?" Да, думаю можно. — Начать сюжет 1 из 5!— сказал я разрывая билет на две части. … … … — Что за хуйня?! " Вы знаете, что рвать билет не нужно?" Какая разница? Он все равно пропадет… это же не должно было помешать. Да? " Нет. Если вы готовы, я начну?" Да бля! Адам ты меня пугаешь. " Возьмите две половинки билета в руки, и я начну." — Бубубу, такой пафосный момент испоганил, ирод.— сказал я поднимая половинки билета. " Запуск." ±+++++± — Ух, странное чувство. Новые воспоминания, похоже на то как я запечатывал свои воспоминания. " Это больше похоже на передачу воспоминаний." — Такое ощущение, что я сам все это пережил. Теперь я Ван Морган? " Можно и, так сказать. Зависит от вашего желания…" — Война… м-да война это такая хуйня! Погнали.— я поднялся со шконки. Так бля, сихронизиру-ру-руемся, этот кора-Бля! шатается. Во~ вроде привык. Каюта… это тюремная каюта, а где остальные персонажи? " Их тут не будет, это полное отражение из игры со своими NPC." А… вспомнил, ну так даже лучше. Мне интересно есть ли души у местных. Ладно уже пора, уровень нужно качать… Адам? " Я готов… использую накопленный опыт." Так качаем местный уровень. Ааааааа…!!! а? Бля, это не больно… я привык что быстрое поднятие уровня это больно! Ладно какой уровень там у меня? " 60" О-хо-хо, как ровненько~ " Не совсем, осталось 65.177 опыта." Отлично, когда мы набираем 24.396.500 опыта, для 70 уровня можно будет проходить сюжет дальше первого квеста. " Ван, для прокачки всех веток, нам нужно ещё 30 уровень. Всего 100." Адам ты прав, но 70 уровень вроде максимальный для оружия? " Да." Воот~ после достижения этого уровня, можно свободно обшаривать локацию~. — Говорит полковник Харди. На борту чрезвычайная ситуация! Если вы находитесь в трюме, учтите, я открываю камеры. Хм… у меня были вещи, наверху. Судя по воспоминаниям? *Бип~, Звук открытия стальных дверей* Хуу~ сразу вижу деревянные ящики. Что там может быть, хо-хо, на военном то корабле? Может быть, это огромная конфета! *Хлоп* Немного усилий, и он открылся. А здесь есть пушка! Нет времени объяснять, все в инвентарь!!

{Через 30 минут}

Хе-хе, мой арсенал велик, и могуч. Тут просто, бесконечно много ящиков для оружия. Я их не вскрывал, но даже если половина из ни будут пусты, уже хорошо. Их тут больше, чем в игре. Так как я могу выломать двери, и забрать всё. Но~ думаю теперь лучше использовать способность хомячить… " Настроить способность хомячить, на сбор деревянных ящиков?" Ага спасибо. Но стоит помнить, и проверять самому. Тут могут быть, и другие интересные ништяки. Нашел [Немощное Фомка], у меня таких сотни. И пока я их использовать не буду. И вообще, пока использовать оружие я не хочу. *— Говорит капитан. Машинное отделение, как слышите? Удерживайте отделение. Вы меня слышите? Машинное отделение необходимо удержать!* *— На нижних палубах отклю* — Да-да нужно включить питание. Бла-бла… *— Капитан мы покинули нижние палубы! О боже они здесь!!* Может выкинуть эту рацию? А~ хрен с ним. Под их крики не так скучно… я шучу… — Уу~ что это тут? Местный верстак! Попробуем.— я подошёл к верстаку и попробовал его использовать.

±+++++± >Отремонтировать >Модернизировать >Создать ±+++++±

Интересно, Адам…? " Как вы заметили, я имею некоторые возможности в этой системе. После того как вы выйдете из меню верстака, этот верстак будет бесполезен." Я поглощаю системы? " Только из-за того, что система этого мира простая, и я уже имею права администратора в двух системах. Взломать верстак, рандомных ящиков, лутов, а потом поглотить. Советую вам, собрать больше систем из этого мира." Угу, скажешь мне, где они? " Скажу, когда вы их встретите." Отлично, пошли! *— Говорит капитан. Если хоть кто-то жив, отступайте к мостику!* *Бах, Звук тревоги* — Ух-тыж, ебать! Вот это жахнуло. Чуть со ступенек не скатился. М-да, и правда полная копия игры, взрыв был как раз, когда я подошёл. Хотя я уже давно тут брожу~ *— Черт, хоть кто-нибудь меня слышит? Если да, двигатели горят. Их нужно срочно потушить, или нам всем конец.* — ПФ изи. Контроль Техники!— я почувствовал, что контролирую всю электронику на корабле. Ну для меня это повод для прокачки навыка, поэтому я просто активировал систему тушения и охлаждение двигателя. Фу… и как этим, дерьмом пользоваться во время боя…? Не конечно можно, только если недолго. Не то чтобы это сложно, но ощущение не из приятных. Как будто бы, я использую миллион тентаклей, и пытаюсь удовлетворить сотни тысяч женщин. Для меня сегодняшнего, эта задача выполнима, но пиздец странная~. Я понимаю если их по одному, но не всех вместе, одним телом… " Ван~" Да-да Адам, я увлекся. Проще говоря, на этом корабле столько техники. И каждая чувствуется как моя конечность, они все что-то делают… очень странное чувство… лучше отключить, а то я зависнуть могу. И так пока сидел, прослушал что там говорил капитан, ну и хрен с ним. Я пошел дальше… *Бах, бум, чвак* — Минус три! Юхуу~ Поглощая гнилых, я понял, что забыл собрать с него лут! " Способность, сама справиться…" — Ой, точно. Ну и отлично, спасибо.

★Поглощена часть системы: +1 до получения 99.

Адам, это то, о чём ты говорил? " Одно из. Таких систем здесь несколько видов. Например, это что-то из одного зомби, у остальных этого не было. Раньше мы не поглощали, их из-за отсутствия начала сюжета… хоть свободно собирали их лут." Короче мы как вирус, проникли в систему через сюжет. И теперь поглощаем его составляющие… внутренние коды, изнутри. Мне нравится!! Я пошел дальше, продвигаясь по сюжету. Хотя, он пока даже и не начался… ±+++++±

★Поглощена часть системы: +26 до получения 83. ★Поглощена часть системы: +4 до получения 96.

Итого получается, я разобрал столовую, поглотил системы из Борисов, из белых кейсов с оружием. Собрал разные консервы, столы и… короче мой хомяк, может мной гордиться. *Бах* — Вот дойду до верхней палубы, руки нахуй оторву. Какой шахид, там за штурвалом. Везде все взрывается, дрожит, падает… Ладно я зачистил все, по крайней мере ту часть которая существует. Так как здесь все комнаты, которые я не должен видеть, пустые. Есть приоткрытые двери, а там ящики. Меня удивляет что в этих деревянных ящиках есть патроны, и оружие. Ведь в игре они не задействованы… я имею ввиду эти ящики, оружие с патронами дадут дальше~ — Ладно, выползаем на палубы там есть здоровые ящики. И Борисы. — Опа-па, быстро! Все содержимое ящиков, нужно хомячить. В больших ящиках в основном *Звук молнии* Шторм бесит, так ещё и пара гнилых здесь трусят. *Шьюю~* *Пам* Двое готовы. Нужно тренировать использования геля. Ещё один, валялся на земле. Синий гель… *БАХ* *Хлюп* Вот так нужно подкатывать… рукой молотом, в прыжке. Нужно будет проверить усиление от геля, и насколько я ускоряюсь на максимуме. Как высоко подпрыгну… но не на корабле, я не буду этим заниматься во время шторма.

★Поглощена часть системы: +3 до получения 80. ★Поглощена часть системы: +1 до получения 95.

±+++++±

★Поглощена часть системы: +8 до получения 72.

Вот, странно я себя чувствую. Тут должна быть катсцена. Но они что-то говорят воздуху. А меня игнорируют. — Нельзя их бросать, они гражданские! Ругаться и спорить с воздухом, интересная идея, но я ёбнутый немного в другом плане. Два болванчика направились к вертолёту. Кажется, по сюжету это какие-то важные шишки~ — На вашем месте я бы волновался за собственную жизнь, полковник! После этих слов, бесящих мудил я высадил из вертолета… путем сжирания их живьём. И по памяти, остановил двигатель, но вертолет я забрать не смог, так как эта хреновина рванула и без лопастей… да тут одна кабина осталась! Короче, эта кастрированная птица улетела, попутно горя~. М-да, Баги Приколы И Фейлы от Вана!!! В реальной жизни!! — Серпо!! Ноль реакции от остальных. Только взгляд в ту сторону, куда в теории должна была полететь вертушка. Забавно, такое ощущение что у моих товарищей пинг высокий, и их так плющит. — Эх, наркоманы развелись, проклятые!!— не удержался я смотря на этих умственно отсталых… дальше начали вылазить зомби~

★Поглощена часть системы: +5 до получения 67.

С появившимся, справились мои тени. И снова ноль реакции, местный опыт получаю только я. Но тени тоже что-то получают, что-то типа опыта за тренировку? Наверное~… Что интересно, владение оружием у меня тоже качается. Как бы его… ну ладно это на будущее~. — Тени, назад. Что у нас дальше… где тут капитан?

{Через 12 минут} ★Поглощена часть системы: +4 до получения 63.

— За ВДВ. Чо, не ожидал, гнилой, что я на тебя сверху прыгну! На в хлебало. Капитан готов, теперь вы! — Не лежи на полу, я знаю, что ты живой. На пяткой, с синим гелем. *Бах, шмяк* — М-да, полет не долгий, но нормальный~. *Гр-р* — На бля!!! *Чвак* — А не надо было подкрадываться сзади~. У меня против вас рефлексы развились, охотники на мою сочную задницу~.— я хлопнул себя по ягодице~ убирая шипы со спины. — Быстрее открывай… — Да-да знаю, но сначала лут.— сказал я этому НПС. " Уже собрано…"

★Поглощена часть системы: +3 до получения 60.

— Ладно, тогда открою. *Пах* — Эй аккуратнее! Двери сломать можешь!— крикнул я уже зная, что он выбьет двери, сразу после того как я их разблокирую. — Надо бросить якорь! — Да ладно!! Ну валяй умник! — Смотрите! — О, господи… — Да! Больше паники.— выкрикнул я, в порыве ярости. И откуда эти НПС повылазили! — Держитесь!!! ±+++++± — Эй! Эй! Очнитесь! — А я и был в сознании! Перестань, поднимать воздух. Там ничего нет, бля тут тоже говорят с пустотой.— смотря как эта женщина пытается помочь встать, воздуху~. — Вы как? — Со мной всё хорошо, это с вами какие-то проблемы! — Идти можешь? — Я летать могу!— огрызнулся я. Ну и полетел, над пляжем и всей локацией. Хомячим всё~ ±+++++±

★Поглощена часть системы: +14 до получения 80. ★Поглощена часть системы: +40 до получения 20.

Я прошёлся по локации, и успокоился. Начал сюжетку, думаю кто не знает. Они хотят свалить и обсуждают способ, как это лучше сделать. Конечно, же первый квест на взрыв моста я выполнил. Что я теперь делаю? Слушаю как они срутся. Пожалуй, и отправлю теней фармить… — Я слышала взрыв. *Пип* Вы взорвали чёртов мост? *Пип* — Это действительно *Пип* было необходимо? *Пип* — О, *Пип* слава *Пип* богу. *Пип* Вы *Пип, пип* выжили. *Пип, пип, пип…* Бля!! Вот поэтому, я и не люблю, другие системы!!!! ПОСТОЯННЫЕ ОПОВЕЩЕНИЯ. Я понял, что получил опыт, хорошо! ХВАТИТ МЕНЯ ОБ ЭТОМ ОПОВЕЩАТЬ!!!! Ладно… я попробую игнорировать это. *Пип, пип, пип, пип, пип…* …Давай вкачаем ветки <Ярость> и <Выживание> на них должно хватить, моих уровней~ " Понял…"

★Получено способность: <Дар Силы> + <Безграничная Ярость> + <Молниеносные Движения> + <Быстрее Ветра> + <Горящий Кулак> + <Дар Разрушения> + <В Переработку> + <Знай и Убей> + <Долгорукий> + <Твёрже Скалы> + <Дзен-Медитация> + <Дар Смерти> + <Гнев> -> <Ярость> [Вы можете управлять своей яростью. Пассивно даёт иммунитет к атакам на разум. При активации вы выпускаете накопленную злость, +75% силы и скорости вам, и половину двум вашим союзникам. Длительность зависит от количества накопленной ярости. В будете знать все передвижения врагов, первые 15 секунд.] ★Получено способность: <Повышение Здоровья и Выносливости 1> + <Повышение Здоровья и Выносливости 2> + <Страхование Жизни> + <Носферату> + <Сильные Ноги> <Марафонец> + <Военная Подготовка> + <Повышение Здоровья и Выносливости 3> + <Сила Мышц> -> <Сильное Тело> [Пассивно увеличивает силу и выносливость на 30%] ★Получено способность: <Прочность Одноручного Оружия> + <Оптимальное Обслуживание> + <Создание> -> <Создание> Ур. 1 [Любая работа быстрее и качественнее на 35%. +20% к прочности, всех изделий. Улучшает вкус всего что вы готовите +10%. Используя биомассу и ману, вы можете создать живые и неживые объекты без души.] ★Получено способность: <Мастер Воровства> + <Неваляшка> -> <ГибКость> [Пассивно увеличивает ловкость на 10%] ★Получено способность: <Глубокие Карманы> + <Хомячить> + <Карман Душ> -> <Мистер Хома> Ур. 1 [Вы чувствуете ништяки в рамках мира, а предметы которые имеют хоть какую-то ценность, не имеющие хозяев в радиусе 4 метров уже в инвентаре в ячейке <Карман> это может быть монеты, потерянные вещи, металлолом, труп животного/человека и даже вытянет всё полезное из мусорных пакетов… тип собираемых предметов, можно настроить.] ★Получено способность: <Владение Оружием> [Пассивно, на 30% лучше владеете любым оружием.] ★Получено способность: <Сапёр> + <Сопротивление> -> <Сопротивление> Ур. 3 [Позволяет игнорировать 2% от любого урона. Урон от элемента и магии: света, льда, молнии, взрывов снижен на 20%. Позволяет игнорировать 30% физического урона. Пассивно увеличивает прочность тела и надетой брони на 60%.]

Статус~

±+++++± ИМЯ — [Сон Джин Ван]-[Призрак]-[Морган] Ван Титулы: Геймер; Солдат Безумия; Попаданец; Покровительство «Всё»; Хищный Вирус; Хома… Хомячить!!; Человек Петарда; Ходячая Эпидемия; Голодная Смерть; Коллекционер Душ; Живодёр; Токсичный; Маг; Ремесленник; Правитель Пауков; Страж; Убийца; Высший Маг; Жрец; Чародей; Колдун; Ранг силы: 3 <Ур. 6> Раса: Человек, (Родословные: ~), Вирус [+], Дриада. ★Энерги★ Мана: 42.768/42.768 [Инт*12] ±Основные характеристики± — Сила: 689 (2.875) <+30%> — Живучесть: 755 (2.875) <+30%> — Ловкость: 462 (2.875) +657,5 [+Скор./2] <+10%> — Интеллект: 844 (2.875) Общее количество: 2.750 (11.500) ±Дополнительные характеристики± — Скорость: 1.315 — Харизма: 74 — Мудрость: 2.358.795 (+35.640) [+Инт.*10] ±Способности± >+Пассивные+< <Нерушимая душа> <Дополнительная жизнь> <Контроль Тела> <Библиотека Памяти> <Террор> <Присутствие Кошмара> Ур. 1 <Возмездие> Ур. 1 <Теневой Мир> <Поиграть Со Своей Жертвой> <Генерал Армии> <Боярин> <Укус> Ур. 4 <Быстрое Исцеление> <Мудрость Мага> <Зовущий> <<Увеличенная Защита> <Золотой Шелкопряд> <Вы Жидкость~> <Разделение> Ур. 3 <Сильное Тело> <Создание> Ур. 1 <ГибКость> <Владение Оружием> <Сопротивление> Ур. 3 >+Активные+< <Безумие> Ур. 3 <Время Летать> <Чувство Вируса> <Снаряд Маны> Ур. 1 <ВП Открыть> Ур. 1 <ВП Побег> Ур. 1 <Отзвук Крови> Ур. 1 <Тропа Терзаний> Ур. 1 <Небрежный мясник> <Не Уйдешь> Ур. 1 <Выбор За Тобой> <Контроль Техники> Ур. 1 <Напевать Под Нос> <Тотем Усиления> Ур. 1 <Тотем Порчи> <Мир Снов> <Побег> Ур. 1 <Рывок> Ур. 1 <Несравненный Сильный Удар> Ур. 1 <Боярин> <Рев> <Глаза Наблюдающие За…> <Четыре Удара> <Огненное Дыхание> <Сокрытия Присутствия> <Жертвенность> <Дух Рыцарства> <Интуиция> <Восстановления> Ур. 1 <Призыв Низшей Нежити> <Истребление> <Ярость> <Мистер Хома> Ур. 1 ±+++++±

М-да, может стоит пока подождать с этим миром. Я уже соскучился, по своим… " Вы можете ходить из одного в другой. Все равно, в этом мире нас история меньше всего интересует~" И правда, погнали. ±+++++± И снова Поднятие уровня~, и сейчас я перед большим зданием. Имея свыше ста этажей, казалось, что многоэтажное здание пронзает собой небесный свод. Не зря прозвали эти строения небоскребами. Достаточно было посмотреть на него, чтобы внутри живота все скрутилось. Наверное, из-за глубокой ночи, людей вокруг почти не было видно. Одинокая улица наводила тоску и создавала мрачную атмосферу. — Ну пора.— я оглянулся по сторонам, и поправил свой красный пиджак. Исчезающий и появляющийся из ниоткуда человек мог вызвать неслабый переполох. Поэтому я и выбрал внешность Призрака. Если его запалят, проблем не будет, в том месте просто кишело устройствами видеонаблюдения. — Эй, там. Кто ты?— сказал дежурный в ту ночь охранник, который учуяв что-то неладное сразу же поднялся со своего места. Я проигнорировал его, и вошёл во врата. — Вроде, все нормально? Нет? Ох, я уже отвык. [Цербер, — Верховный хранитель врат ада] Огромный трехголовый пес. Надпись, всплывшая над головами адского хранителя, была создана из белых букв. Хех ну я пришел намного позже. Красавец что стоял передо мной, казался сильным, и все же сенсорика ясно давала понять я намного сильнее. — Грррррр! Распознав врага, Цербер обнажил все три комплекта клыков, начиная запугивать. Походящий на кнут продолговатый хвост заканчивался искрящимся пламенем. Хочу себе! Цербер медленно сокращал расстояние между нами, пока вдруг не остановился за несколько шагов от меня, и начал внимательно рассматривать. — Чё смотришь? Рывок! От неожиданной скорости от человека, зверь поднял головы. — Р-рраф! — Я тоже так могу! Рев!! *Роа~р* Хранитель немного сжался, но быстро оправился. Мне хватило и этого… — Небрежный мясник! Несравненный Сильный Удар! *Бах, чвак* — Что, кровка идёт, ой-ой. Бобо, наверное, ~ — Гра~у.— кажется, что боль затуманивает и так небольшой интеллект зверушки. — Ох, Побег! Интуиция! *Бах, пам* — Не махай лапами. Ой! *Клац* — Кусь нельзя! Призрака не кушать!!— увернулся я от грядущей остроты клыков, великолепным скольжением под псиной. *Фью* — Ты не боишься, что я тебе хвост откручу! — Р-раффф, гав-гав! В пастях пугающе поблескивали эмалью острые клыки. *Дзынь!* [Титул: Убийца волков — Активирован специальный баф.] [Титул: Убийца волков] Вы наловчились в охоте за волками, за что и были награждены этим званием. За время сражений с зверообразными монстрами, все ваши показатели будут подниматься на 40%. —Эээ~ а я и забыл про это. Ладно, Золотой Шелкопряд!— и в этот момент золотые нити оплели монстра. — Гр-р. — Чо, только рычать и можешь. Хех, а оказалось, что Создание на нить действует. Не значит ли это, что если правильно плюнуть можно создать искусство? — Не бойся, вирус тебя вырубит. Ну я могу тебе спеть колыбельную~ хочешь? — Гр-р. — Принимаю за согласие. {Через 10 минут} *Хрр~* — Ну теперь, до встречи Цербер. — Встань! Хм? Провал… Давай попробуем насильно вложить маны. — Встань!!! *Звуки преисподней* — И почему такие звуки. " Если тебя разбудить, когда ты в говно? Они тысячи лет во сне. Ты своим поднятием зовёшь одного, а слышат все. Думаю, что после поглощения системы, ты сможешь звать осколки души из бездны, не тревожа остальных." Это тебе повелитель нашептал? Ладно, это ещё одна причина разобраться со всем. — Цербер в тень! — Гав!— согласно кивнула моя тень, одновременно тремя головами. Ну, пошли дальше? [Вам не удалось выполнить ежедневный квест] [Вы должны перейти в штрафную зону] Лол, чо? Кажется, забыл… Аххх ну так лучше! Ну шо, твари со множеством конечностей. Мстя моя, страшна! ±+++++± — И~ха. Но, лошадка, но. Хоть ты и гигантская, блядь СОРОКОНОЖКА, но сегодня ты мой аттракцион. *Гра-г* [Оставшееся время: 0 часов 0 минут 25 секунд] — Усё, хватит! Адам, 60%. " Понял, снимаю три из пяти печатей." — Несравненный Сильный Удар! Четыре Удара! *Бабабах~* " Перенос тела сороконожки, в ваш мир." — Отлично, эта последняя. Ух мне нравится. Да как вы поняли, мне надоело сдерживать себя, и стала грозить та же проблема, что и у Ванпанчмена. Мне скучно, сражаться! Пока есть 5 печатей из магазина, но я перестарался и эт много. Сейчас сражаюсь я с 60% своей силы, но я стану сильнее. Может быть, нужно будет больше печатей. Проще говоря, так у меня есть причины использовать способности. Тем самым, развивая их. [Оставшееся время: 0 часов 0 минут 4 секунды] Клик. [Штрафной квест будет окончен в ближайшее время. Пожалуйста, приготовьтесь] ±+++++± Впереди виднелась огромная горящая башня. Пламя выглядело устрашающе и казалось, что оно раскаляет все вокруг. Пожарище находилось на месте башни Дэсон, дьяволы считали, что должно быть именно так. Им нравился огонь.

★Подняты ништяки: <Ожерелье Хранителя>, <Ключ От Двери Замка>, <Клык Цербера>

— Опа ключик, непростой… он ведь, от дверей в АД!! Идём Буратино, в аду дрова закончились!! — Ха-ха-ха-ха… Кхм, ладно нужно сейчас поглотить Цербера.

★Получено способность: <Сопротивление Огню> + <Сопротивление> -> <Сопротивление> Ур. 3 [Позволяет игнорировать 2% от любого урона. Урон от элемента и магии: света, льда, молнии, взрыва, огня снижен на 25%. Позволяет игнорировать 30% физического урона. Пассивно увеличивает прочность тела и надетой брони на 60%.] ★Способность: <Укус> Ур. 4 -> Ур. 5 [Повышает урон от укуса, на +2% (18%)] ★Способность: <Огненное Дыхание> [При активации, вы выдыхаете поток пламени, температурой 2.000 градусов.]

— А ну-ка… Я сменил облик~ — Ну типа Призрак в ярости. Теперь я выглядел так: Высокий рост, страшная зубастая маска*, пиджак с рубашкой похож на раскалённый уголь. Но самое главное! Мои волосы~ Хе-хе, я скопировал и изменил гриву Цербера. Теперь в этом режиме ярости, у меня два раза длиннее волосы. И цвет, огнено… рыжий? скорее алый~ создаёт вид текущего пламени. Завораживает, вечно можно смотреть на текущую воду, и горящее пламя, а если это будет текучее пламя~ мне теперь меньше хочется носить цилиндр. — Мм, хочу хвост! Но у Цербера, какой-то не такой. Ладно это подождёт, но выглядит круто. — Сезам откройся!! [Пройдете ли вы внутрь, используя ключ от врат в вашей руке] Да / Нет. — Опять, такой момент испоганить. Я тебя скоро захаваю!!— я засмеялся во весь голос, обращаясь к системе. — Да! Врата открылись, и я прошел внутрь демонического подземелья. Клик. [Новый квест прибыл] Открыть. Сразу после команды появилась дополнительная информация о квесте. [Общий квест: соберите душу дьявола] Дьявол разорвал свою душу и породил демонов. Хватай демонов, уничтожай их, и собирай частицы души вместе, чтобы получить особые награды. Души можно получить по правилу: одна душа с одного демона. Однако на верхних уровнях подземелья вы можете встретить демонов, которые хранят в себе множество частичек душ. Условия завершения квеста: >Сбор души дьявола воедино, разбитой на 10.000 осколков. Награды: — 1. Выбрать 1 предмет из всех. — 2. Бонусные очки к статистике +20. — 3. Неопубликованная заранее компенсация. Ну~у хорошо. Адам, а я могу… " Думаю, что… да я смогу для вас это сделать." Мухаха, замечательно. Это становится интереснее. [Общий квест: «Собери душу дьявола! 1. Принимаете ли вы его?] Естественно, да! Причин отказываться нет. [Вы приняли квест] [Собранные души дьявола: 0/10000] Давай осмотримся~ Это Сеул? Вокруг все выглядело так, как если бы все люди, живущие в Сеуле, неожиданно вымерли. Вдобавок, после этого прошло 100 лет, и город полностью разрушился. Я решил, что с демонами этого уровня, справятся тени. Вызвал их всех, отдал несколько точных приказов, указывая на цели. Кого убивать, кого нет. — ВП открыть. Пора продолжить убираться в своей библиотеки воспоминаний.

{Через час}

" Ван, закончили." Да? Весь этаж? [Собранные кусочки души: 500/10000] " Да, возможно они восстановятся автоматически." Я не знаю, когда и появятся ли они вообще~ нужно идти дальше. Это должно быть в Кармане… а вот! [Итем: Разрешение на въезд Сложность: ? Категория: ? Этот предмет является разрешением подняться на второй демонический уровень. Можно использовать только на первом этаже, за счет магии межслойного перемещения.] Это был обычный свиток. Адам где тени? " Как вы уже почувствовали, они собрали всё тела в кучи. В разных районах, возле каждой такой кучи находится тень…" Может получится через теневой мир перемещаться? " А смысл? Пока вы не заполучили контроль над ним, ваше перемещения там такое же, как и здесь. Эта способность больше для незаметного перемещения." Вот блин, тогда крылья на полной скорости, этого достаточно! — Побег!…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.