ID работы: 9505188

Гравити

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кэт очень много улыбается. Знакомым и не знакомым людям, даже кошке готова улыбнуться, пусть даже та убежит после. Кэт слишком любит мир. И мир, возможно, тоже любит Кэт. Иначе бы люди не стали так радоваться ей, Спасительнице, что ежедневно пролетает над городом. У Кэт золотые волосы, похожие на солнечные лучи, а глаза словно два рубина, что постоянно светятся, которые, кажется, вечно излучают добро. Королева гравитации. Королева, что живёт в заброшенной сточной трубе где-то на глубине Ретромрака, живёт и не жалуется, улыбается так же, как и всегда и говорит, "это лучшее, что может быть". Рэйвен лишь качает головой и вздыхает, соглашаясь. Если Кэт это нравится - пусть хоть в дымовой трубе поселится. Кэт светлая и тёплая, словно день, а Врана тёмная и холодная, словно ночь. Они словно две противоположности, которые каким-то чудом умудряются находить что-то общее друг в друге. Словно неразлучные сёстры. Словно... ... – Ах, Рэйвен... -Кэт жмурится и сжимает пальцами спинку деревяной кровати, да так, что костяшки белеют. Светловолосая дрожит, стараясь держаться, но колени сами собой разъезжаются. Рэйвен прижимается почти вплотную, щекочет обнаженную кожу волосами под цвет воронового крыла, кончики которого покрыты кровью, целует плечи и спину, а руками оглаживёт всё, до чего только дотягивается, путается в чёрном шёлковом шарфе и вздрагивает, когда кровать с тихим скрипом отрывается от пола. Занятно. – Спокойно, Кэт, спокойно. Но кровать остаётся висеть в воздухе под действием стазис-поля, благо только не крутится. Забавная эта Королева гравитации. – Рэйвен...Рэйвен... – Я здесь.... - шепчет черноволосая, оставляя поцелуй между лопаток. Даже такой простой жест заставляет Кэт вздрагивать, а в воздухе зависает не только кровать, но и стол со всем содержимым, а также корзинка Дымки. А ведь это только начало, а Рэйвен уже начала надеяться на то, что к концу эта старая сточная труба не сломается под действием гравитации. Улетевшие вещи можно вернуть, но придётся искать новый дом. Или трубу. – Рэйвен... – Всё хорошо. Не сдерживай себя... Кэт отзывалась на каждое прикосновение, на каждый поцелуй, да и не только она. Взлетевшие вещи стукались об стены и потолок при каждом ответе на ласку. Кажется, что-то даже успело улететь на улицу. Да и чёрт с ним. Рэйвен же ближе прижимала девушку к себе, иногда удерживая собственным стазис-полем, как только кровать начинала наклоняться или вовсе переворачивалась. А Кэт словно этого не замечала. Забавная эта Королева гравитации. А на последних секундах кровать несколько раз перевернулась в воздухе, чтобы после свалиться с грохотом на пол, вместе с остальной мебелью. А корзинка Дымки, кажется, укатилась на улицу. – Когда я говорила не сдерживаться, это не означало поднять в воздух всё, что тут есть. Кэт лишь неловко улыбается и отводит взгляд, тихо обещая больше так не делать. Рэйвен же только качает головой, взглядом провожая упавшую куда-то вниз настольную лампу. Странная эта...Королева гравитации....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.