ID работы: 9505236

Почему ты такой грубый..?

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
У мальчика по имени Сэнди была обычная, беззаботная жизнь, как у любого подростка. Ему 17 лет, он учится на первом курсе, у него отличные оценки. С ним всё время ходит его лучшая подруга Биби, они знакомы с детства. Только с ней он может делиться своими секретами. Его никогда не интересовали ни девочки, ни мальчики. Но в один день всё изменилось. В класс пришёл новенький, красавчик с блестящими каштановыми волосами, его звали Леон. Он улыбнулся Сэнди, но тот не обратил на это внимание, и продолжил заниматься своими делами. Как тебе он?)-с ухмылкой спросила Биби Сэнди промолчал. Биби что то пробормотала себе под нос и они спокойно приготовились к уроку. •После всех уроков• Так, Сэнди, может сегодня потусуем, завтра же выходной-сказала подруга Давай, всё равно делать нечего)-с улыбкой ответил Сэнди. К ним подошёл Леон со своим новым другом, Мортисом Леон: В честь того, что я перешёл в ваш класс я устраиваю вечеринку, жду у себя дома в 21:00 Биби толкнула плечом Сэнди Сэнди: мм, мы придём Леон подмигнул Сэнди, тот еле заметно покраснел Биби улыбнулась и утащила Сэнди. Ты в Сэнди втюрился?-с довольным лицом спросил Мортис Тот покраснел и кивнул, улыбаясь. Они пошли готовить дом к вечеринке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.