ID работы: 9505240

Вечный жид

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс в большом городе

Настройки текста
У тебя была третья смена.Уроки закончились, ты засобиралась домой.Пошла к спортзалу набрать из кулера водички, встретила Степана Васильевича.Он пришел в эту школу в сентябре,ему было всего 23.Эти лысые волосы тебе нравились, но он тебя слегка пугал своим поведением.С одной стороны-смешно, а с другой-не очень....Например,он был юморист, и на одном из уроков он пошутил, что если сейчас не попадет мячом в кольцо все мальчики будут бегать по кругу до конца занятия.Так и произошло.Девушкам было смешно-пацанам не очень.И вот ты видишь его перед собой. ---Иди нахуй чмо--Произнесла ты улыбнувшись. ---САЛАМАЛЕЙКУМ ДОРОГАЯ МОЯ--Ответил он тебе ухмыльнувшись. ---Слушай, Говночист а зайдем-ка ко мне--Он завел тебя в свой небольшой кабинет около спортзала. Он достал какой-то прибор и улыбнулся. ---Возможно ты не знала что ты избранная в моем измерении, и ты пойдешь со мной.Это не обсуждается. ---Нихуя себе, что вы себе позволяете!? ---Я позволяю себе все.--Сказал он, то ли злорадно, то ли мило улыбнувшись. ---Соси жопу уебище!!!--Воскликнула ты. ---Зря ты так, Говночист!--Он быстрым движением руки запер кабинет.--Я тебя не выпущу пока не согласишься. Ты решилась на отчаянные меры.Ты заорала так громко, как смогла: ---Сдохните суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он резко зажал тебе рот и странно посмотрел на тебя. ---Возьми меня за руку, мы будем переходить границу измерений--потребовал он. Ты была в шоке и в тоже время тебе было капец как страшно, поэтому ты дрожащими губами тихо произнесла; ---Да и хуй с ним.... ---Вот и замечательненько!!!--Злорадно произнес он, положил ключи на стол, и тут ты поняла-это твой шанс. ---ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Блять ебаный рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вдруг, в дверь постучали.Он  быстрым движением руки открыл окно (его кабинет находился на 1 этаже),взял ключи, какие-то документы, и рыкнув ---Еще увидимся!--Выбежал на улицу, сел в машину и быстро уехал. В кабинет ворвалась учитель истории Марина Станиславовна. Так вот, она, в полном шоке спросила почему ты кричала. Как только ты рассказала в чем дело, вы с Мариной Станиславовной хором воскликнули: ---Нихуя себе!!!!!!!!!!!!!!!!! И вдруг она, внезапно ухмыльнулась.До тебя в мгновенье дошло что она его сообщница.Ты в мгновение ока ударила ее и начала орать: ---Блять ебаный рот!Блять ебаный рот!Блять ебаный рот!Блять ебаный рот!Блять ебаный рот!Блять ебаный рот!Блять ебаный рот!Блять ебаный рот!Блять ебаный рот!Блять ебаный рот!Блять ебаный рот!Блять ебаный рот!Блять ебаный рот!Блять ебаный рот!Блять ебаный рот!Блять ебаный рот!Блять ебаный рот!Блять ебаный рот!Блять ебаный рот!Блять ебаный рот!Блять ебаный рот!Блять ебаный рот!Блять ебаный рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дальше ты все помнишь как в тумане.Ты кричала изо всех сил.Потом Марина прийдя в себя от твоего выпада ударила тебя чем то тяжелым и... Ты очнулась в странном помещение на полу, на тебя смотрела эта парочка и зло ухмылялась.Ты в мгновение ока поняла что тебе нужно их рассорить, выиграть время. ---Марина Истеричковна а Вы знали что Степан Васильевич-Оксимирон ? ---ЧТОООООООО!?--Шок отразился на ее лице--Говночист, ты уверенна? ---Да и хуй с ним, я уверенна на все 100! ---Эта девчонка несет какой-то бред, Марин, не слушай ее!Только полная козочка может сказать что я-Оксимирон !!!!Ты же не веришь во всю эту чушь??????!!! Марина Станиславовна молча смотрела на него. ---МАРИНА, ТЫ ВЕРИШЬ ЭТОМУ БРЕДУ!? В разгар их ссоры вдруг послышался вой полицейских сирен.Ты закричала: ---Я тууууууууут!!!Блять ебаный рот!!!!!!Сдохните суки!!!!!! Дальше началась тебя отрубило от всех пережитых эмоций, больше ты ничего не помнила. ---Ну вот как то так.--Ты рассказывала все это директору. ---ммм...Серьезно????Марина Станиславовна серьезно поверила в эту чепуху?Молодец, то как ты повела себя в этой ситуации довольно похвально.Интересно, что нужно было от тебя этой паре. ---Сосни хуйца--Смутилась ты. Она тепло улыбнулась тебе и отвезла к тебе домой. Потом,она все рассказала все моим родителям, в смысле объяснила почему уроки у меня кончаются в восемь, а я пришла домой в 12.30. Сказать что мама с папой были шокированы-это ничего не сказать:) С тех пор, я на домашнем обучении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.