ID работы: 9505300

𝓘𝓯 𝔂𝓸𝓾 𝓫𝓮𝓵𝓲𝓮𝓿𝓮, 𝓽𝓱𝓮𝓷 𝔂𝓮𝓼𝓽𝓮𝓻𝓭𝓪𝔂 𝓲𝓽 𝔀𝓲𝓵𝓵 𝓽𝓾𝓻𝓷 𝓸𝓾𝓽

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Я хз хто соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
4:30 утра. Солнце начинает медленно подниматься над горизонтом, окрашивая небо с тёмно-синего в красный и его оттенки, а затем и в голубой. Небольшие причудливые облака плывут мимо, постепенно собираясь в разные фигуры. На крыше одного из домов сидела девушка, укутанная в большую и тёплую толстовку с капюшоном, цвета морской волны. На ноги были натянуты бордовые лосины, и носки в бело-зелёную полоску. Так же она была обута в розовые пушистые тапочки с котиками. Её недлинные чёрные волосы, завязанные в слабый, низкий хвост, развивал небольшой ветерок. Кожа была бледной, что явно делало контраст с волосами. В одной руке она держала кружку с кофе, изредка попивая его, а в другой пальцами сжимала почти докуренную сигарету. Сухие, потрескавшиеся и обкусанные губы постепенно выдыхали дым. Сама девушка улыбалась, представляя как после нарисует этот пейзаж. Тут на крышу поднялся мужчина. Он одет в серую кофту, штаны тёмно-коричневого цвета и зелёные носки. Он также был в пушистых, но на сей раз голубых тапочках. Чёрные, довольно длинные волосы, собраны в небрежный пучок. Чёрные глаза смотрят будто в душу. Мешки под глазами показывают, что человек либо мало спит, либо совсем не высыпается. Густые, так же чёрные брови находятся у переносицы. Он подошёл к девушке в плотную и раздражённым, с небольшой хрипотцой, голосом проговорил: - Морико! Девушка вздрагивает из-за внезапно раздавшегося над ухом, что прервал такую идиллию, голоса. Резко встав, она поцеловала мужчину в щеку и вместе с кружкой убегает на лестницу, ведущую в дом, пару раз спотыкается по дороге, а после забегает к себе в комнату. Ставит камеру на стойку, включает, и начинает записывать видео с обучением игры на гитаре, так как обещала своим подписчикам. Устало вздохнув, мужчина также направляется в дом, однако в этот раз на кухню, бурча себе под нос о том, какая у него проблемная дочь. Ему ещё в документах разбираться, так как ему предложили быть преподавателем в академии, а он, бедные его нервы и дети, согласился.

***

Те же сутки, 4:30 утра. Подруга черноволосой, девушка с короткими, слегка волнистыми, розовыми волосами, бежит по крышам домов. Она одета в чёрные джинсы в обтяжку и розовую толстовку, на ногах чёрные кроссовки и носки с авокадо, на голове белая с черным рисунком кепка, а сверху накинут капюшон. На одной из крыш многоэтажек она останавливается и, переведя дыхание, аккуратно взламывает замок. После спускаться по лестнице в подъезд. Останавливается возле обычной двери, тёмно-бирюзового цвета. 5 этаж, 24 квартира. Тихо открывает дверь ключом, с брелком со свинкой, заходит, и закрыв её на замок, разувается. Придя на кухню, и включив кофемашину на разогрев, она достала кружку и пачку шоколадного печенья. После уходит в комнату и переодевается в домашние шорты с котиками и белую футболку размера XXL. Снимает кепку и линзы, надевает очки и завязав хвостик, обувает фиолетовые тапочки с котиками, а после идёт на кухню. Сделав кофе с молоком, и прихватив печенье, она идёт в комнату. Поставив всё на письменный стол, включив настольную лампу и достав из стола тетради по нужным предметам, садить делать уроки, уже на сегодня.

***

Заранее договорившись о времени, девушки встретились около круглосуточного магазина, что был на одинаковом расстоянии от их домов, за 40 минут до начала уроков. Вика стояла и ждала подругу, попивая газировку, которую успела купить в автомате возле магазина. Одета она была в серую школьную юбку, немного выше колен, под низом были такие же серые, короткие шорты. Наверх была надета бежевая рубашка, поверх которой был накинут тёмно-коричневый кардиган. На ногах были бежевые капроновые колготы и коричневые кеды. Рюкзак был не промокаемый, лавандового цвета, с наклейками уточек. Морико же в это время остановилась возле урны на углу магазина, и сделав последнюю затяжку выкинула бычок. Она же была одета в чёрные, мужские брюки, и чёрные кроссовки на высокой подошве. На верх была одета водолазка в чёрно-жёлтую полоску, а сверху чёрная футболка с жёлтой надписью " Nirvana ". Рюкзак был также чёрного цвета, но обклеенный всякими стикерами с аниме. Повернув из-за угла и подойдя к подруге, приобняла её за плечи и они отправились внутрь обителя еды. Зайдя в магазин девушки взяли по корзине и разошлись, каждая в нужный ей отдел. Через минут 13 они встретились на кассе. Кто будет расплачиваться решали на камень-ножницы-бумага, проиграла Морико. Так что всучив ей деньги, золотоглазая быстро прошмыгнула мимо подруги, и с пакетом в руках и хитрой улыбкой на губах(Морико не сильно любит общаться с незнакомыми ей людьми) ждала когда начнут пробивать, чтобы сложить всё в пакет. Выложив продукты на кассу, черноволосая немного прошла вперёд, чтобы расплатиться, захватив со стойки рядом две жвачки "Dirol" , и зажигалку и положив их к остальным продуктам. Расплатившись, она помогла Вике собрать продукты, и когда они выйдя, решили сходить и посидеть немного в парке, как раз позавтракают. Присев на одну из лавочек в глубине парка, и разложив по рюкзакам купленные продукты, началась обычная ситуация: - Почему ты не купила более нормальные продукты или вообще не взяла бенто?! Хватит питаться одними энергетиками и злаковыми батончиками! Ты себе так не только печень, но и сердце посадишь! Хн. - слегка размахивая руками, розоволосая нахмурив брови высказывала своей подруге, что она думает по поводу питания черноглазой. Она была недовольна тем, что её подруга садит своё здоровье. - Тц... Хватит тарахтеть, как трактор поломанный. Шуму столько же. - бурчание на разные возмущения и т.д. розоволосой у Морики стало обыденным делом. Да в принципе вся эта ситуация стала обыденным делом. Такое повторяется чуть ли не каждый день. Просто периодически она завтракает дома, или покупает нормальную пищу. - Аааа.... То есть ты сейчас сравнила меня с трактором..? Ну спасибо.. - Да блять... - послышался тихий шёпот черноглазой - Я не это имела ввиду... - бурчание продолжалось. Допив энергетик, Морико смяла банку и вкинула в ближайшую урну. - Серьёзно? Хн.. - фыркнув риторически спросила Вика, и решила пойти на шантаж - Хорошо, догонишь. Бай! - и помахав рукой она развернулась, закинула рюкзак на плечи и ушла по тропе на выход. Послышались маты, потом и крики, чтоб та остановилась, а затем и приближающиеся шаги. Вика намеренно ускорилась, а вскоре перешла на бег. Черноглазая приняла вызов и побежала за ней, а точнее уже Вика бежала за подругой. Да, Морико быстро бегает, с этим не поспоришь. Немного по петляв, а после и выбежав из парка девушки смеясь отправились в школу, перед этим краем уха услышав, как бабушки их обсуждают. Ну, всё как обычно. Последние школьные дни, интересно они пройдут как обычно, или девушки опять найдут приключения на их прекрасные и подтянутые задницы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.