ID работы: 9505325

Неожиданная встреча...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тёплым летним вечером я возвращалась с прогулки домой, как обычно я провела время с друзьями, по дороге решила зайти в канцелярию, чтобы закупиться всякими принадлежностями для рисования. Достав из сумочки один белый наушник, я включила музыку, такую приятную, что самой хотелось петь и мечтать! Меня будто штырит от неё, но да и ладно. Короче говоря, всё это продолжалось недолго, пока в моих мыслях снова не появился ОН. Я замедлила шаг и попыталась переключиться, но его образ всё задерживался и задерживался в моей голове, так что я остановилась. «Господи, -прошептала я, отведя глаза в сторону — иди нах*й, плез! Я больше так не могу!» После этих слов я поспешила в магазин, я неслась как паровозик по железной дороге, на всех парах, делая широкие шаги, но меня всё равно преследовали мысли. В конце концов я снова остановилась. «Блять, -начала я, снимая наушник и убирая его в сумку, — как же мне тяжко…» — музыка была уже совсем не интересна, я словно, опустилась в омут, мне стало тяжело дышать, я взглянула на экран своего мобильного, лица чётко не было видно, но я сумела разглядеть как оно сменило своё настроение. Немного постояв на месте, я медленно побрела до канцелярии. Добравшись до него, я зашла внутрь самого здания и прошла по узкому коридору, повернув налево. Мои глаза резко расширились и я заметила в дальнем углу молодого парня, он стоял спиной ко мне и общался со своими друзьями, меня хватил жар, мурашки пробежались по всему телу и я…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.