ID работы: 9505405

Realize your defeat

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

0.1

Настройки текста
Взгляд Намджуна наполнен теплом и неким подобием отцовской любви, заключающейся в том, чтобы все было хорошо вокруг. Он специально подталкивает фарфоровую тарелку с куском чизкейка в чужую сторону, ласково улыбается и делает вид, что абсолютно не заинтересован в еде и всяких удовольствиях жизни прямо сейчас. Ким был бы идеальным партнером. Всегда улыбчивый и приветливый, с медвежьей долей заботы и теплых объятий, готовый сделать все, лишь бы его нижнему было комфортно. Если бы не одно но. Но в виде недовольного выражения лица на милой мордашке, которым его смиряет Чимин при любом проявлении нежности вне стороны самого Пака. — Почему бы тебе попросту не обратиться в какой-нибудь клуб, где на этом специализируются? Уверен, ты был бы не обделен вниманием, — чашка чая касается пухлых губ, а не озвученное «только убери свои руки от Намджуна» тонет в молочном улуне, хотя все прекрасно понимают какая фраза должна была прозвучать. — Ну, или попробуй зайти на один из этих кошмарных сайтов, где извращенцы ищут друг друга по ночам и дрочат на вебку, потом кончая в носок. Почему нет? Возмущение и стеснение Чонгука за несколько секунд достигают своего пика, начиная с судорожных вдохов и округления губ, а потом плавно перемещаясь еще на подростковую пухлость щек и округлые кончики ушей, расползаясь по ним яркой краской. Чимин на эти действия лишь усмехается и лениво машет ладонью, всем своим видом показывая, что не настроен выслушивать очередную лекцию о пользе мастурбации в ночное время суток, а все эти извращенцы — просто одинокие люди в поисках своего любимого человека среди тысяч незнакомцев. — Я не собираюсь подчиняться кому-либо, носить ошейник и склонять голову, когда доминант разговаривает. Почему вы вообще так уверены, что я на это способен и создан для этого? Сколько раз я уже пытался донести, что моя идеальная пара — это не очередной кинк на папочку, который будет иметь меня под любым предлогом и углом, понимаете? Откуда у вас в головах такое? Это будет нижний, — младший, прекратив короткую тираду, десертной вилкой отправляет в рот кусочек сладости и блаженно прикрывает глаза, уже забывая о чужих словах, что еще пару минут назад вывели его из себя. — Тем более, я готов для взрослых отношений и вполне могу вести за собой омегу, а не быть ведомым. — Откуда ты знаешь? — короткий хмык Пака разрезает тишину и Чон уже видит, как на его лице расплывается победная улыбка, свидетельствующая о том, что он явно готов выйти из этого разговора как минимум победителем. Намджун под его боком слегка прищуривается и все еще не вступает в диалог, предпочитая давать возможность высказаться сначала другим. Как истинный альфа-доминант, он на интуитивном уровне чувствует, когда нужно вставить свое решающее слово в любой спор и вынести вердикт, а пока предпочитает закрывать глаза на то, как «тщательно» его омега скрывает собственную ревность, при этом стараясь не разорвать в клочья младшего. Чонгука Намджун любит, причем той любовью, когда у тебя появляется младший брат или сын и это абсолютно тупое существо пытается сначала съесть собачье дерьмо, а потом полезть целоваться. — Чонгук, — голос Чимина становится ниже на несколько октав, а руки собираются в знак домика ровно под подбородком. Он выглядит красиво, будто сошел с обложки книги или красивого журнала, которые у стендов обычно листают, но не покупают из-за высокой цены. У любого из посетителей ресторана может сложиться впечатление, что за этим столиком именно он играет самую важную и ключевую роль в разговоре, на которую указывают поза и тяжелый взгляд. Разве что об этом не говорит полоска дорогой кожи, обвивающая смуглую шею и кричащая о принадлежности доминанту, покорности и готовности выполнить в любой момент чужое пожелание, вкупе с сочным запахом омеги. — До момента появления в руках твоих документов с результатами анализов, которые обязательно будут кричать о том, что твое тело создано для подчинения, а я это чувствую, нет смысла нам ничего доказывать. И даже если они будут у тебя на руках с соответствующим результатом, который тебя не удовлетворит, попросту… — Вам еще не надоело? — голос Намджуна с рыком перебивает тираду саба, что вызывает у того легкую дрожь и покалывание в области метки на плече, свидетельствующее о недовольстве партнера. Чимину прямо сейчас хочется упасть перед ним на колени и склонить голову в знаке повиновения и извинении, но он понимает, что сейчас это будет лишним, и ограничивается смыканием губ и легким кивком, который обнажает кожу шеи сзади. — Вне зависимости от результата анализов и твоего сабгендера мы будем уважать тебя, как и прежде, а также попытаемся найти тебе хорошего и достойного партнера во избежание всяких казусов первой сессии, имеющих место. А пока ты действительно можешь развлекаться с кем угодно, не глядя на свое определение. Напряженное молчание повисает в воздухе, наполненное мыслями и редкими звуками столкновений столовых приборов и посуды, и нарушается лишь в момент прощания трех друзей, которые расходятся в разные стороны. Рядом с Кимом плетется Чимин, все еще опустив голову и показывая свое сожаление за очередной выброс ревности и злости в сторону друга возлюбленного. Рядом с Чонгуком гнетущая пустота и одиночество, оплетающее тело как противная жижа, не глядя на постоянные попытки найти свою «любовь всей жизни». Раньше он пытался не встречаться ни с кем и ждать свою судьбу, как того советовали старшие и более опытные люди в его окружении, но на одном ожидании долго не протянешь. Всем людям хочется заботы, тепла и хотя бы иллюзии счастья, которую обычно дарят фальшивые улыбки и очередные слова «мы будем вместе всегда, никогда тебя не отпущу». А потом все получают пачку анализов со своим сабгендером и меняют свое мнение, уходя искать своего идеального партнера. У Чонгука в мечтах розовый мир с воздушными замками и надеждами на лучшее будущее. У него милый омега, созданный для подчинения телу Чона, дети и собака, которую он обязательно будет пускать в постель. У него желание показать всем, что он — идеальный доминант среди альф, который не будет унижать свою пару, не нацепит на нее ошейник, и не будет представлять как товар.

***

Когда Чонгук представляется сабмиссивной омегой спустя пару месяцев, у него внутри канаты нервов рвутся, а в голове ехидный смех Пак Чимина вперемешку со звуком раздробленного стекла и хода собственной жизни. Все идет не по тому плану, который для себя в голове уже придумал парень. Намджун под его боком успокаивает, гладит по макушке, будто собственного сына, и оставляет небольшой поцелуй на волосах, а Чонгука трясет одновременно из-за нового мира перед глазами и смеси чужих ароматов. Он рывками втягивает в себя запах разбушевавшегося океана вперемешку с ярким ананасом и тихо скулит, за что получает недовольный взгляд, направленный из глубины комнаты. — Чимин, ты знал, что когда злишься, то твой запах начинает горчить? — младший выпутывается из крепких объятий и скатывается на пол с постели, всем своим видом показывая, как его тело ужасно переносит изменения. На полу оказывается прохладнее и почти что удобно, разве что длинный ворс пушистого ковра так и норовит попасть в ноздри. — Я как будто пью Пина Коладу со свежим соком ананаса и он горчит. Правда, я никогда не пил алкоголь и сок ананаса. Над ухом раздается смешок и в нем парень узнает Намджуна, который точно знает все оттенки запаха его омеги и уж точно пробовал алкоголь. Тот удобнее устраивается на чужой постели и под локоть сует голубого динозавра, сгибая его несчастную морду пополам. Чон точно знает, что плюшевый друг потом будет пахнуть чужим запахом еще пару дней, напоминания о присутствии в квартире гостей. — Ты и дальше будешь отрицать свою природу и стараться найти в глобальном поиске операцию по смене гендера? — Пак не успевает договорить как в очередной раз натыкается на изумленное и возмущенное тело, судорожно вдыхающее воздух в попытке успокоить себя и все разъяснить. — Чисти историю браузера хоть иногда, иначе это приведет к ужасным последствиям. Может, ты там ищешь порно с дедушками, кто же знает, — омега забирается на подоконник и подтаскивает к себе миску с попкорном поближе, сразу же закидывая в рот щедрую порцию карамельной сладости. — Любовь моя, объясни нашему птенцу, что игнорирование собственной сущности доведет его до больничной койки, тебя до психиатрического отделения, а меня до уголовной ответственности, ибо еще пара ночей с этими завываниями и я возьмусь за нож. И не для того, чтобы сделать вам пару бутербродов. Ким кидает гордый взгляд на своего омегу и слегка кивает тому в благодарность за выдержку и отсутствие попыток исполнить обещанное и высосать глаза Чона через трубочку. Чимин хороший и «своего» ребенка любит, только Намджуна все же больше, что и ставит его на путь сумасшедшей ревности. — Гук, ты прекрасно знаешь, что мы поддержим вне зависимости от того, что ты натворишь, просто сейчас организм требует партнера хотя бы на краткий срок. Это нужно, дабы успокоить гормоны и чувствовать себя в безопасности и спокойствии, а потом ты можешь найти себе омегу и жить спокойно в мире, который сам и создашь, — Чонгук на полу все еще бледный, потрясенный и неопытный, но уже жаждущий все изменить и показать свою правоту с амбициями, как это обычно бывает. Он вызывает у альфы улыбку и воспоминания о собственной презентации, когда на него легла ответственность в виде контроля собственной силы, слов, эмоций и феромонов. А вскоре и сабмиссиве. — Как насчет своеобразного пари? Ты живешь жизнью нижнего и заботишься о себе так, как это тебе велит сабгендер. Это кажется слишком простой уловкой, но Чонгук ведется. Ему видится уважение в чужих глазах, когда он докажет, что инстинкты не всегда управляют сознанием, а твоя принадлежность не так уж и важна при выборе партнера. — Гипотетически, а если я проиграю? Чимин натягивает на лицо свою самую коварную улыбку и всем видом показывает заинтересованность в пари. Он спрыгивает с подоконника, медленными шагами передвигается по комнате и на ходу поправляет смятую футболку. Приближаясь к телу друга и возвышаясь над ним, омега склоняет голову набок и на секунду прикусывает нижнюю губу, не упуская возможности разглядеть растерянность эмоций на подростковом лице. — Осознаешь свое поражение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.