ID работы: 9505437

Captured

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Seven million strung out on ambition Семь миллионов — пленники своих амбиций

Когда я понял, что мне всё надоело? Хм… Хороший вопрос. Я уже и не помню. Наверное в тот самый момент, когда я узнал, что мир не изменить, сколько бы усилий ты не прикладывал. О да. Это действительно так. Не зря существует поговорка: «Свои мозги не вставишь» и «Горбатого могила исправит». Хотя, можно и немного помочь… Кому будет интересно что случилось с отморозками, которые терроризируют «мирный» городок? Особенно, если вдруг их бездыханную тушку нашел коп?       Пхах! Наивные глупцы, как же я люблю их. Они заставляют меня улыбаться, потому, что обмануть их так же легко, как отнять конфету у ребенка. Хотя, перед малышом мне было бы стыдно. Тусклый свет раздолбанных фонарей, работающих через раз, едва освещал грязную узкую улицу самого опасного района, кишащего преступниками. Красные кроссовки мягко ступали по асфальту, почти не нарушая полночную тишину, от которой у любого нормального человека давно бы уже бежали мурашки по коже.       Но только не у Соника. Этот кобальтовый ежик неспешно прогуливался по пустынным просторам, даже не ускоряя шаг, несмотря на то, что здесь постоянно находили трупы. Соваться сюда — безумие.

All with a hope and a plan to make it out. Они все хотят что-то осуществлять,

В окнах, наглухо зашторенных темными тканями, почти не горел свет, так же, как и везде, отчего создавалось впечатление, что этот район заброшен. Но на самом деле, все просто боялись привлекать лишнее внимание. Неизвестно, кого сюда может принести, поэтому многие старались соблюдать осторожность и уж тем более, не рисковали выходить из дома позже десяти вечера. Хотя… Ёжик был уверен, что здесь почти в каждом доме лежит ствол. Легко притворяться милым и пушистым, когда за твоей спиной уже приготовлен заряженный огнестрел.       Лицемерные ублюдки. Здоровые на голову служители закона никогда не отважились бы даже проехать мимо этого района в одиночку, потому, что население ненавидело их больше всего. Я уже говорил, да? Мне плевать.

Give up the ghost when they try to push it down Но погибнут, лишь попытавшись начать… Now… Сейчас

Может быть моя странная, слишком расслабленная походка удивляла окружающих и они боялись подойти, но в любом случае, меня не интересовало их мнение. Если они с чем-то не согласны, я готов поговорить. Правда недолго и один раз. Жить здесь — верх безбашенности и именно этот факт был решающим, когда я покупал себе квартиру на окраине почти безлюдного, ночью, городка. Свежий воздух приятно охлаждал кожу, а гробовая тишина приносила спокойствие. И кто бы знал, что этот день будет не таким, как все… День, когда я вдруг осознал, что… Сойти с ума можно за одну секунду. И это было так сладко, что я не хотел сопротивляться.

Ready, Aim, Fire! Готовься, целься, огонь!

Желтоватый отблеск фонарей играл на блестящем черном мехе, когда я заметил, как в паре десятках метрах от меня, изящная фигура с силой толкнула в стену тело неизвестного мне парня, отчего тот противно визгнул. Рефлексы сработали моментально, и я дернулся к кобуре, но… Даже не собирался доставать пистолет. Угольный ёжик с яркими карминовыми полосами на иглах не обращал на меня абсолютно никакого внимания, словно я был недостоин даже того, чтобы хоть одно пушистое ушко повернулось в мою сторону. Я просто стоял, как вкопанный и восхищался. Чуть подкаченные руки с золотыми кольцами на запястьях крепко держали пленника, в то время, как он отчаянно пытался разжать мертвую хватку. Белоснежные клыки сверкнули в темноте, а затем, тело упало на землю с глухим стуком, после чего, аккуратные чёрно -красные пальчики этого прекрасного создания вытащили из куртки лежащего зеленый изумруд хаоса. Ёжик с наслаждением закрыл глаза, держа камень в руках перед собой, а затем, плавно их открыл и томно посмотрел прямо на меня. Я замер на месте. Это чарующее сияние светящихся в темноте, словно факелы, глубоких и загадочных рубиновых глаз заставило меня дрожать. В них не было ни капли страха или сомнения… В них было лишь наслаждение и уверенность в своей правоте… Я понял, что улыбаюсь, как наркоман под кайфом только тогда, когда эта роскошная величественная королева начала идти ко мне, завораживая своей гордой походкой.       Длинные белоснежные шерстинки, украшающие её грудную клетку, мягко покачивались в такт каждому движению, так же, как и широкие, загнутые вверх иглы, которые она, как будто случайно пригладила одной рукой, поправляя.       Тёмные веки, обрамленные густыми черными ресницами, плавно приподнялись наполовину, когда она проходила мимо, одаривая меня оценивающим взглядом, в то время, как ее загорелые губы растянулись в дерзкой ухмылке. Ей было всё равно, что я видел. Ей было плевать на то, что моя рука лежала на оружии. Она заигрывала со мной, как кошка с мышкой, поражая диким блеском этих огненно -алых глаз, в которых я не увидел даже толику нервозности или тревоги. Они затягивали, словно омут, из которого я не мог выбраться, даже если захотел бы… Он был слишком притягателен. Я никогда не забуду, как в тот самый миг, я почувствовал, как будто моё сердце больше не принадлежит мне. Она забрала его с собой, даже не собираясь по-настоящему играть со мной перед неизбежным концом. Просто вырвала его и оставила пустую дыру, которую я должен был заполнить во что бы то ни стало…       Ей… Я не прощаю таких выходок. Но она исчезла так же быстро, как и появилась, оставляя меня разочарованным и опустошённым. И я готов был перевернуть весь этот гребаный городишко, который я ненавидел, лишь бы найти её. И я мог. Ведь фактически, я коп.

Die a thousand deaths in hesitation Тысячу раз умрешь в размышлениях,

Найти её было гораздо сложнее, чем я думал. Она словно испарилась, как будто никогда не существовала и я всерьез начал думать, что она была лишь игрой моего больного воображения, пока однажды, я не решил выкрасть красный изумруд из логова барыг, промышляющих наркотой. Не знаю на кой фиг им сдался камушек, но моё начальство упрямо твердило, что «мы не должны ввязываться в это».       Трусливые сучки. Я предполагал, что они крышуют этих ублюдков, но никак не мог узнать это достоверно, и теперь, я со спокойной совестью делал глубокий вдох, закрывая глаза, чтобы настроиться на бойню. Я не собирался щадить никого, если придется. Они всё равно не люди. С ноги вышибая слабенькую дверь, я ворвался в прокуренное помещение, быстро оценивая обстановку. В ту же секунду мимо просвистела пуля, заставляя меня вжаться в стену и перебежать за угол, делая выстрел наугад. Громкие шаги раздавались по коридору звонким эхом, отчего я немного потерял направление, но как только я услышал тяжелое дыхание рядом с углом, где стоял, мои губы растянулись в дикой ухмылке. О дааааааа.        Выстрел, перекат, снова выстрел. Крики, бьющие по ушам, а я даже не оборачиваясь, продвигался дальше, потому, что моя цель предположительно находилась в самой дальней комнате. Уши непрестанно шевелились, оценивая обстановку, а я уверенно шагал вперед, как будто был у себя дома, пока не заметил в окне силуэт.        Моя красавица, о которой я мечтал каждый долбаный день, как ни в чем не бывало сидела на подоконнике, упершись спиной в откос. Одна нога была расслабленно опущена вниз, а вторая согнута в колене.        Удивление на секунду мелькнуло в её глазах и я отчетливо понял, что она не ожидала увидеть меня здесь, но оно мгновенно сменилось азартом, когда одним плавным движением, она оказалась за моей спиной, приставляя пистолет к моему виску.  — Ну привет… — прошептал манящий бархатный голос прямо в моё ухо, пока рука в красную полоску обхватывала моё горло.       Теплый густой мех приятно щекотал кожу, и я даже не успел остановить себя, прежде чем мои пальцы трепетно пробежались по напряженным мышцам, заставляя спутницу вздрогнуть от неожиданности.  — Ты еще мягче, чем я предполагал, Тень… — ласково оповестил я, чувствуя, как хватка слабеет, а затем холодное дуло перестало упираться в мой висок, но я не собирался поворачиваться, чтобы взглянуть в её шокированные глаза.       Я ощущал её хищную улыбку своей кожей.  — Может представишься? — игриво спросила она, мягко, но настойчиво пытаясь выхватить мой пистолет, но я не дал бы ей такой роскоши, потому, что она должна была поплатиться за свою дерзость. Персиковые руки в мгновение ока оказались на запястьях в алую полоску, которые с невероятной скоростью были прижаты по обеим сторонам черной головы к стене.       Ёжик оскалился.        Ох, как же она прекрасна… Я наклонился к её лицу и нагло улыбнулся, не смущаясь рассматривая её. Темно —синяя рубашка с нашивкой GUN была расстегнута на пару пуговиц, отчего прекрасный мех забавно выбивался из-под нее. Я уверен, что любая девушка в подобном положении испугалась бы, но только не она. Ее взгляд был полон самоуверенности и вызова.  — Соник… — оттенок нежности был слишком заметен в моем голосе. Я чувствовал её дыхание на своей шее, и не мог отделаться от ощущения, что волнение, так редко посещающее меня последние годы, начало бурлить в крови, возбуждая неизвестное ранее чувство, от которого по позвоночнику пробегали разряды электричества. Я не мог совладать с эмоциями, которые хлестали через край и не собирался сдаваться, но моя пленница внезапно перестала сопротивляться и расслабилась, как будто ожидала чего-то, а в её глазах я видел то, чему просто не мог противостоять… Она управляла мной словно марионеткой, одним лишь взглядом…

Far beyond the spark of inspiration Далеко за пределами искры вдохновения,

Я наклонился, почти закрывая пропасть между нами, но именно в эту секунду она резко толкнула меня в грудь и вновь схватила пистолет, вставая надо мной, пока я валялся на полу, как будто я последнее ничтожество в этом мире, посмевшее коснуться её Величества.        Она бросила взгляд куда-то вдаль, а потом снова уставилась на меня, как будто решала, что дальше делать со мной, а я медленно закрыл глаза, продолжая улыбаться. Хлесткий звук выстрела заставил уши инстинктивно прижаться к голове, но несмотря на это, мой любимый звон отскакивающей от бетонной стяжки, гильзы был слышен слишком отчетливо. А секундой позже, сильная рука схватила меня за рубашку, отчего я удивлённо распахнул глаза, видя, как чёрно -алый ёжик рывком пытается поднять меня с пола с такой же пространной улыбкой, как та, что была на моём лице.        Мы оба больные, не так ли, Соник?  — это читалось в её взгляде настолько явно, что я довольно хмыкнул, замечая её развязную позу. Разве так можно относится к незнакомцу, да еще и копу, который может сдать твои темные делишки? Но она абсолютно не боялась меня.       Так быстро я еще никогда не вставал. Она протянула мне мой пистолет и пошла вперед, на долю секунды обернувшись через плечо.  — Изумруд мой. — мелодичный голос, звучащий так твердо, как будто оспорить это было просто невозможно, ворвался в мои уши и я утвердительно кивнул, несмотря на то, что напарница уже была занята просматриванием следующего подозрительного коридора. Я готов был отдать ей всё, что она хочет, лишь бы она больше никогда не оставляла меня одного.

Close to the soul and away from all the doubt Приближаясь к душе и прочь от сомнений,

Я не знаю, что на меня нашло. Всю свою жизнь я был стопроцентно уверен, что лично для меня, было невозможно любить кого-то. Я был уверен, что неспособен испытать что-то подобное, потому, что я стал слишком черствым и бессердечным.        Но она заставила крошечное пламя моих эмоций разгореться в неугасимый пожар, сжигающий все предрассудки и сомнения. Наша зависимость стала нашей потребностью, от которой мы больше не хотели отказываться, несмотря на опасность и угрозу жизни. Никто не знал о нас и не мог знать, потому, что мы тщательно заметали следы. Они были уверены, что мы просто напарники, если GUN и наше отделение устраивало совместные вылазки. Идиоты…        И как я рад, что они такие слепые… Темные иглы с карминовыми полосками мягко смещались вслед за движениями головы, когда агент цвета чёрного дерева бесшумно передвигался по пустым коридорам военной базы. Роботник был очень осторожен, но сложно предусмотреть всё, особенно, когда взрыв электромагнитных снарядов вырубил всю технику, а один дерзкий ёжик, забивший на запрет начальства, снова сбежал из дома и уничтожил последний запасной генератор.        Изумрудные глаза с радостью наблюдали за тем, как Эгг улетает на своем последнем рабочем агрегате, скрываясь в лесу, после чего сапфировый ёжик рванул внутрь, предварительно убедившись, что ни одна камера не в состоянии работать.        Бумаги, которые усердно перебирали чёрно — красные пальцы, в поисках тех, которые квалифицировались как задание, разлетелись в разные стороны, когда Соник влетел в комнату, мгновенно прижимая любимую к приборной панели.       Перчатки были тут же стянуты и брошены на пол, а персиковые губы жадно обхватывали палевые, пока кончики персиковых пальцев впивались в густой тёмный мех, заставляя дрожь пробегать по изящному телу.        Это было непередаваемо. Постоянное предчувствие опасности, граничащей с самоубийством, вперемежку с созерцанием покорно прижатых к голове угольных ушек и нахмуренных от удовольствия бровей, приводило Соника в неописуемый восторг из-за которого у него начинала кружится голова.       Сердце билось, как сумасшедшее, а ноги дрожали, не в силах удерживать вес хозяина, но времени насладиться всеми этими сумасшедшими эмоциями полноценно, всегда нехватало. Всегда находилась причина, по которой им приходилось отрываться друг от друга, хотя, им было почти плевать на всё окружающее.        Рука с золотым ингибитором не глядя нащупала пистолет, а тёмный палец взвел курок, в то время, как Шэдоу, резко разорвала поцелуй и немного прищурилась, ловя жертву на мушку. Выстрел разорвал тишину, а кобальтовый ёжик странно улыбнулся, внимательно всматриваясь в рубиновые глаза, пока светлые пальцы всё ещё бродили по напряженным мышцам.  — Попала? — спросил он, требовательно обхватывая пальцами загорелую мордочку. Ёжик рассмеялся и втянул любимого в пылкий поцелуй. У него никогда не было ни секунды сомнений в том, что рано или поздно, они исполнят то, что задумали. А пока, адреналин, постоянно подстегивающий их чувства, более чем устраивал. Скоро все закончится.        Фиолетовый изумруд мягко сиял, отражаясь в рубиновых глазах, восхищенно следящих за тем, как персиковая рука подносит камень к загорелой мордочке. Маниакальная ухмылка мелькнула на лице, когда кобальтовый ежик неспешно кивнул, удовлетворенно поглаживая шелковистый палевый мех, пока Соник наблюдал за тем, как изящные пальцы обхватывают драгоценность, заставляя алые глаза светиться еще ярче. Шэдоу резко выдохнула, блаженно щурясь, когда мощный поток энергии заставлял её хаос сходить с ума.  — Спрячь его у себя. — С дрожью произнес бархатный голос, пока ёжик возвращал камень обратно. — Он слишком затягивает.

Live what is known when you hear the softest sound Ощущать, что живой, услышав приятную песню

Я думаю они немного охренели, когда мы вломились в центральные ворота главного штаба GUN, не потратив ни одного патрона. Шэдоу просто взорвала вход. Очень удобно, но отнимает слишком много сил поэтому я тут же поднял её на ноги, и потащил вперед, прячась за поворотом коридора. Яркие рубины, светящиеся в темноте снова сфокусировались на мне, а на губах заиграла хитрая усмешка, когда агент цвета чёрного дерева немного потряс головой, а затем передернул затвор.  — Как же я люблю тебя. — Я втянул её в пылкий поцелуй, от которого она ни за что бы не отказалась, несмотря на то, что нас могли расстрелять на месте после такого впечатляющего входа, но мы оба были без ума от переизбытка адреналина, разжигающего этот будоражащий огонь в наших венах. Я почувствовал, как она прижала меня к стене, но я тонул в этом упоительном омуте лишь секунду, а затем, моё ухо дернулось, уловив топот в конце коридора. Надо было видеть реакцию первых, кто увидел нас, но их ступор пошел на пользу, потому, что я так и не отрываясь от этих сладких губ успел снять парочку тупых зомби, после чего, Шэдоу развернулась и указала головой направление.        Нам нужен был главный зал, потому, что там хранились почти все самые важные документы.        Струи энергии хаоса, вырывающиеся из турбированных ботинок оставляли на металлическом полу темные отметины, но нас не волновало, что кто-то может отследить маршрут.        В этот раз мы не собирались прятаться. Хватит. Сегодня, настал тот день, когда те, кто прикрывался маской доброты и желания сделать мир лучше, поплатятся за свои деяния.        Они понимали, что нас нужно грохнуть любой ценой, но у них просто не было шансов. Мы готовились к этому слишком долго, чтобы проиграть.        Несколько коридоров, взломанные двери, один уставший чёрный ёжик и я, по которому несколько раз чирканули пули, отчего багровая липкая жидкость противно стекала по меху, заставляя его слипаться, и мы были у цели.

Say Говори Ready, Aim, Fire Готовься, целься, огонь!

Тауэр просил пощады как будто маленькая девочка, когда я навел на него пистолет. Я посмеивался над ним, краем глаза наблюдая как моя любимая со счастливой улыбкой сливает самые жестокие данные в общий доступ в интернет.       Всё. Всё, о чем все знали, но упорно молчали. Всё, о том как и от чего погибли тысячи невинных ребят, которые искренне верили, что служба в самой могущественной военной организации поможет миру стать лучше. Прямо как я когда-то…

Ready, Aim, Fire Готовься, целься, огонь!

Столько времени потрачено зря, столько нервов убито ни за что. Даже Эгг в этом плане был честнее. Он никогда не врал мне в лицо.

Ready, Aim, Fire Готовься, целься, огонь!

Шэдоу странно дернулась, а потом прижала руку к бедру, громко шипя и выдирая из кожи дротик с транквилизатором.       Вот же твари… Я зарычал, крича во весь голос, что если они еще раз попробуют подобное дерьмо, мозги их любимого начальничка разлетятся по всей стене, и вроде как это сработало, но я замечал, как черные уши стали медленно опускаться и уже не стояли торчком, а рубиновые глаза потихоньку начали слипаться, несмотря на то, что угольный ежик сильно тряс головой в разные стороны.       Оставалось совсем немного.

Ready, Aim, Fire Готовься, целься, огонь!

И здесь, они совершили свою самую главную ошибку… Изумруды хаоса дают невероятную энергию. Конечно мы знали об этом, но не могли полноценно использовать её из-за того, что нам не хватало времени обучаться. Мы не могли допустить, чтобы нас заметили вместе, а так же не могли допустить, чтобы все камни оказались в одном месте, в одно время. Сейчас была именно эта ситуация. Удушающая мощь ворвалась в моё тело когда я заметил, как в голову моей возлюбленной летит пуля. Я не помню, что произошло, но через долю секунды, Шэдоу уже лежала на земле, вопросительно глядя на меня, а вокруг моего меха была заметна яркая аура.        Я был в бешенстве. Алые глаза на несколько секунд закрылись, но затем резко распахнулись когда я припал к таким желанным палевым губам, осторожно проводя руками по черному меху, на котором было множество порезов, но все это казалось слишком незначительным и неважным, когда потрясающий поток энергии проходил через меня, соединяясь с хаосом Шэдоу, заставляя тёмный мех менять свой цвет на серебро с золотистым оттенком.        Я не мог отвести взгляд… Она сияла, словно звезда, улыбаясь, как будто больше не чувствовала жгучую боль от кровоточащих порезов, отчего моё сердце стало биться быстрее…

Fire… Огонь…

Прощайте. Больше нас ничто не могло остановить. Остатки многочисленных строений бывшей военной базы медленно тлели, освещаемые тусклым светом луны, а почти в каждом доме то и дело слышались шокированные возгласы тех, кто узнал правду обо всех, кто занимался преступной деятельностью. В скором времени люди сами расправятся с ними, потому, что такова их суть. Они не могут жить без негатива.       Но парочке ежей было глубоко наплевать на все, что происходило в мире, они просто лежали на берегу, осторожно обнимая друг друга, чтобы не потревожить только что забинтованные раны и все так же улыбались, глядя на звезды, потому, что их странному, понятному им одним счастью больше ничто не могло помешать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.