ID работы: 9505472

Summer Vibes: По ту сторону лагеря

Смешанная
R
Завершён
27
Mare1900 соавтор
Размер:
152 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 338 Отзывы 1 В сборник Скачать

twenty five

Настройки текста
Моника стояла над трупами своих друзей, которых только что убила. Она тяжело дышала и нервно оглядывала их, переживая, что оставила кого-то в живых. Блондинка перешагивала через их туши и пыталась сообразить, что же ей делать. Когда сюда приедут родители и увидят всех этих мертвецов, то, наверное, начнут поиски убийцы? Литовка не могла оставаться единственной живой, тогда бы это понесло за собой, возможно, будущий арест и раскрытие всей правды. — Вы все должны мстить за меня! Без меня вы никто. Что бы вам не говорили, но знайте, что Моника — ваша королева. Яагуп будет властвовать над вами, но однажды я вернусь и заберу ваши грешные души. Сейчас же просто наслаждайтесь природой, которая окружает этот лагерь. Все мы найдем спасение очень скоро. — смотря в стену, на одном дыхании произнесла девчонка. На пороге раздались шаги, отчего блондинка обернулась и увидела перед собой Эльвану. — Моника… — прошептала темноволосая, оглядывая всё вокруг. — Привет. — хмыкнула литовка, задумавшись. — Это ты… Ты всех убила?.. — дрожащим голосом спросила албанка, подняв глаза на девчонку. — А ты как думаешь? — смущенно улыбнулась ее соседка. — Ладно… — прошипела Гьята, выскользнув за дверь и побежав прочь. — Стой! — крикнула блондинка, вытаскивая нож из одного трупа. Моника выбежала на поляну, а когда заметила направление побега Эльваны, то кинула ей в спину нож, точно попав в цель. Темноволосая свалилась на землю и попыталась вытащить нож, но к ней подбежала литовка, которая воткнула его еще глубже, а затем сделала пару оборотов. — От меня еще никто не уходил. — усмехнулась она, наступая ногой на шею албанки. Блондинка вынула холодное оружие и перевернула жертву на спину, втыкая нож уже в грудь. Кровь потекла по всей ее одежде, начиная образовывать ручейки и на траве. Из кармана девочки выглядывал блокнот, на который Моника уже очень давно обратила внимание. Она вытащила его и отряхнула от земли и капель крови, которые успели попасть на корочку. Литовка развернула дневник и принялась читать все записи, изумляясь каждому слову про себя. — Сучка. — засмеялась блондинка, возвращаясь обратно в домик. Моника нашла чистую страницу и вытащила из своей тумбочки ручку. Еще раз всё обдумав, она принялась делать свою запись.

«Никогда, никогда бы не подумала, что смогу совершить всё это. На моих руках столько крови, что я бы не отказалась от горячей ванны в Литве. Однако сейчас я нахожусь там, откуда нет выхода. В грешной яме, где все только и знают, что сплетничают за твоей спиной без умолку. Мне пришлось сильно постараться, чтобы избавить мир от всех этих недалеких и надоедливых людей, вечно шепчущихся о твоем внешнем виде. Да, у меня никогда не было друзей, но зато теперь весь мир в моих руках. У меня есть целая армия, которая будет слушать меня и делать всё, что я пожелаю. Надеюсь, что благие дела не заставят себя долго ждать. Я буду находиться в хижине за пару километров отсюда. Не пытайтесь меня найти, потому что охрана у моего порога превратит вас в пыль.»

destruction.

Моника вырвала страницу и сложила ее пополам несколько раз, затем пряча бумажку в обложке блокнота. Девчонка подложила дневник Ванессе, а затем скрылась с места преступления.

***

— Что ты собираешься сделать?.. — испуганно спросила Саманта, смотря на литовку. — Наказать вас, грешников, за всё то, что вы натворили. — хмыкнула Моника, отчего пламя в ее глазах разгорелось. — Но мы убили Яагупа, неужели, ты не хочешь отблагодарить нас за это? — отступая назад, спросила блондинка. — Нет. Грехов у вас чересчур много, чтобы благодарить за такую мелочь. — литовка сделала широкий шаг вперед. Тина не стала ждать сигнала и просто помчалась назад, в лагерь, пока она еще могла. Сзади был слышен смех Моники, а затем страшный и громкий шепот, который запутывал каждый шаг. Среди всех этих голосов вожатая уловила один, который очень хорошо знала. Ванесса шептала ей правильную дорогу, но разобрать всё точно было крайне сложно из-за гораздо более громких криков остальных ребят. Через какое-то время шептания прекратились, небо сгущалось, невиданное количество воронов появилось над головой. Девушка почувствовала легкое трясение, когда земля под ногами буквально начала разъезжаться. Саманта бросилась бежать со всех ног, чтобы не оказаться по ту сторону земли. Вдали показались невысокие домики, к которым и помчалась вожатая.

***

Блас молча ехал в лагерь, обдумывая слова Саманты. Что такого могло там случиться, что угрожает ее жизни? Он ничего не понимал. Парень, как и сказала латышка, взял Мелиссу с собой, потому что больше девать ее было некуда. Малышка сладко спала, пока ее отец паникующе оглядывался по всем кустам, а мать и вовсе спасалась от ведьмы. По приезду испанец заметил, как сильно здесь изменилось небо и вся окружающая обстановка. Парень вышел из машины, аккуратно захлопнув дверь и осматриваясь. Не успел он и минуты провести здесь, как ворон пролетел буквально у него над головой, громко каркнув. Блас попытался пройти внутрь лагеря, как вдруг ворота захлопнулись сами собой прямо перед его носом. Канто начал шумно трясти железные прутья, но на них словно повесили невидимый замок. Светловолосый досадно выругался, а затем просто уставился вперед, смотря на затуманенные поляны лагеря.

***

Латышка молниеносно заскочила в медпункт, где обнаружила рыдающего Бена и разозленных Ульрикке и Арилену. — Заткнись, просто заткнись! Я могу решать, что мне делать! — воскликнула албанка, смотря на черноволосую. — Что у вас тут происходит? — спросила Саманта, смотря на эту неразбериху. — Она убила Тэн! — крикнула норвежка, подходя к вожатой. — Это только мое дело! — выкрикнула Ара. — Хватит рыдать! — она толкнула датчанина, сидевшего на соседнем стуле. — Эта Моника какая-то ведьма, нам нужно бежать отсюда. — выдохнула блондинка. — Куда? Отсюда нет выхода. — грустно спросила Брандсторп. — Выход есть всегда! — отмахнулась Тина. — Блас. Он заберет нас всех отсюда. — Кто такой Блас… — закатила глаза албанка, после чего раздался шумный треск в крыше здания. — Бежим! — крикнула вожатая, схватив за руку Ульрикке и помчавшись к выходу. Повсюду распространился густой туман, из-за которого ничего не было видно. Над головой кричали вороны, под ногами дрожала земля. Кто бы мог подумать, что всё закончится именно так. — Я ничего не вижу, куда мы бежим? — поинтересовалась норвежка. — Я сто раз смотрела на этот лагерь, я помню дорогу. — хмыкнула Саманта, тут же выбежав к тем самым воротам. — Саманта! Ульрикке! — воскликнул Блас, увидев девчонок. — Что за ворота? — спросила Брандсторп, шатая их. — Я тоже без понятия. — выдохнул Канто. — Сейчас мы придумаем что-нибудь… — блондинка положила руки на голову и начала кружить на одном месте.

***

— Бен! Бен! Пойдем! — тормошила его Арилена. — Нет, отстань от меня! — истерически крикнул тот. — Бен, мы должны бежать. Я не хочу здесь умирать! — девочка тянула его за руку. — И Тэн тоже не хотела. — снова расплакался Розенбом, вытирая свободной рукой слезы. — Бенджамин, просто идем! Оставь ее в прошлом! — Лучше я оставлю в прошлом тебя! — злобно выкрикнул датчанин, что повергло в шок Ару. — Бен… — она отвернулась, закрывая лицо ладонью. — Бен, просто… Ладно. — со слезами на глазах сказала албанка. — Прости! Прости! Прости меня! Я не должна была поступать так с ней! Ты должен понять, что она была и моей подругой. Моей единственной близкой подругой. — Тогда какого черта ты ее убила? — разгневанно спросил Бенджамин. — Я… — Арилена подняла глаза в потолок, по ее щекам текли соленые реки. — Я не знаю. Так было нужно для нас. — Нет никаких «нас»! — мальчишка вырвал свою руку из ее хватки и ушел в комнату, где лежала Тэн. — Бен… — закрыв лицо руками, взмолилась блондинка. — Прости меня! Только прости! Он ничего не ответил. Албанка начала рыдать навзрыд, падая на пол и захлебываясь собственными соплями. — Ладно… — вытирая глаза руками, выдохнула Ара. — Это только твой выбор. — она встала с пола и прошла в соседнюю комнату, чтобы только увидеть его последний раз. И девчонка увидела его, но уже такого же мертвого как и Тэн. Над датчанином стоял Сандер, загадочно осматривая тело. — Что ты… — снова начиная плакать, спросила блондинка, привлекая внимание призрака. — Братан, тут есть еще девчонка. — усмехнулся Санчез, оглянувшись на окно. Дверь в комнату захлопнулась, а в окно влетел Кенни, медленно подходя к Арилене. — А кто это тут у нас такой грустненький? — с наигранной жалостью спросил мальчик, протягивая руки к албанке. Девочка закричала, отчего Кенни пришлось поторопить свои действия и быстрее зажать ее шею.

***

— Что это было? — спросил Блас, услышав душераздирающий крик. — Арилена… — прошептала Ульрикке, смотря на Саманту. — Господи… — выдохнула вожатая, закрывая лицо руками и присаживаясь на корточки. — Дурацкие ворота. — испанец пнул железные прутья, отчего те ужасно заскрипели. — И через него нельзя перелезть… — норвежка осматривала верхушку прутьев. — Нам не выбраться… — сдалась блондинка, встав на ноги и смотря вглубь лагеря. — Нет! Мы спасемся! — отрицала Брандсторп, подойдя к ней. — Почти все погибли. А этот крик… Думаю, мы с тобой единственные живые здесь. — Именно, поэтому мы и должны спастись! — улыбнулась черноволосая. — Как? Вряд ли эти ворота можно перелезть. А ключа от невидимого замка у нас тоже нет. — опустила голову вожатая, засунув руки в карманы. Блондинка широко распахнула глаза, вытаскивая из кармана всё тот же кулон Арилены. — «Ключ ко всему»... — прошептала Саманта и подошла с украшением к воротам. Девушка решила зацепить его посреди двух прутьев, он магическим образом распахнул врата. — Ого. — выдала норвежка, смотря на это. Тина вышла за пределы лагеря, Ульрикке проследовала за ней. Ворота медленно захлопнулись, после чего кулон просто рассыпался на пылинки. — Магия… — усмехнулся Блас. — В машину! — опомнилась блондинка, когда услышала какой-то грохот и треск на территории лагеря. Троица запрыгнула в автомобиль, испанец завел мотор и машина двинулась с места вдоль по дороге с бешеной скоростью. Саманта оглядывалась назад, смотря на лагерь, который скрывался из виду. Она шумно выдохнула, опустив взгляд. — Ты не виновата, что всё так получилось. — Ульрикке придвинулась к ней и обняла любимую вожатую. — Не зря меня Лесли отговаривала… Не надо было ехать сюда… — с грустью усмехнулась латышка. — Теперь я тебя буду отговаривать! — засмеялся Канто, посмотрев в сторону Мелиссы. — Она спит? — поинтересовалась девушка, выглядывая с заднего сидения. — Постоянно. — улыбнулся светловолосый. — Что? Вы о ком? — удивилась Брандсторп, бросая взгляд на обоих вожатых. — О Мелиссе. — хихикнула блондинка, протянув руки и вытащив ребенка из кучи одеял. — Это твоя дочь? — спросила черноволосая, смотря на Тину. — Наша. — коротко ответила девушка, посмотрев в сторону Бласа. — А… — усмехнулась Ульрикке, отводя взгляд в сторону.

***

Вайодотас очнулся посреди пустой поляны, когда ощутил жар на лице. Солнце озаряло его, что не давало покоя. Литовец соскочил с травы и огляделся по сторонам. — Привет, красавчик. — мило хихикнула Моника, выходя из леса. — Добро пожаловать в Рай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.