ID работы: 950549

Любовный треугольник: отзвуки прошлого

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сессия или скоро домой.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Ирина Булатова и я учусь в городе студентов - Новосибирске. Учусь уже на втором курсе Новосибирского университета на филологическом факультете. Причем довольно успешно. В день когда все началось, я пришла домой довольная. Так как сейчас сессия, у нас экзамены и зачеты. Сегодня узнала результаты теста по русскому. Это было отлично. Весьма неплохо для того, кто приехал из маленькой деревеньки в Хакасии. Зазвонил телефон. Звонила моя младшая сестра - Маша. Она сейчас в лагере, отдыхает. Я очень горжусь тем, что у меня такая талантливая сестра. Сестренка уже 4 года учится в школе для одаренных детей. Маша рассказывала, про то, как она живет в лагере. Я искренне порадовалась за сестренку. Поделилась с ней своими новостями , она спросила про Андрея (до сих пор привыкнуть не может, что я уже взрослая и у меня есть парень). Моим ответом было, что у него все хорошо. На этом мы с ней попрощались. Не успела я положить трубку, как позвонила мама. Она также меня обо всем расспрашивала, не забыв и про Андрея. Я терпеливо отвечала на все её вопросы, пока не прозвучало, что-то заинтересовавшее меня: -Ира, ты домой летом приедешь? После сессии?- спросила мама. -Да. Мы все приедем. Я по Васе соскучиливсь, остальные тоже хотят родных навестить. Вася- это мой младший брат. Он сейчас с мамой дома. Учится в одиннадцатом классе. Под остальными подразумеваются Таня (моя лучшая подруга), Кирилл (её парень) и Андрей. Мы все были из одного места. Тут я посмотрела на часы. Боже мой!!! Я опаздываю на работу. Быстро попрощавшись с мамой, я начала собираться. Прибежала я на работу за пять минут до положенного времени. Работаю я в продуктовом магазине- работа не легкая, но подходит. Домой пришла в 7 утра завела будильник и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.