ID работы: 9505561

Люблю одну тебя...

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люблю одну тебя...

Настройки текста
      Темно, лишь свет, исходящий от камина, освещал комнату. Рядом с камином, на полу, сидел парень лет 26, недалеко от него стояла бутылка с коньяком, а в руках он держал фотоальбом, из которого вырывал фото и кидал их в огонь. Отправив следующую фотографию в пламенный плен, он быстро схватил бутылку, с янтарного цвета жидкостью, и отпил. Чувства будто разрывали его изнутри, словно кто-то взял и облил его сердце кислотой, которая медленно расщепляла этот еле стучащий орган. Кулаки сжимались то ли от злости, то ли от боли, которую она, его принцесса, причинила ему. На мгновение его взгляд остановился на фотографии, где были запечатлены он и его девушка. Её длинные волнистые волосы были собраны в неаккуратный пучок, глаза светились от счастья и эта загадочная улыбка, что сразила бы любого наповал. На его лице тоже играла улыбка, взгляд был направлен на любимую, которую он обнимал очень крепко. Тогда они были счастливы, да они всегда были счастливы, редко когда спорили и почти никогда не ссорились. Он так и не понял, почему она его бросила. Эта была их первая совместная фотография, которую он тут же разорвал, как бы отделяя её от себя, и швырнул кусочки в сторону. Воспоминания моментально захватили его разум и, отпив почти половину бутылки, он позволил себе погрузиться в них.

***

Шесть месяцев назад. По, освещённому фонарями, переулку бежала блондинка с длинными волнистыми волосами и зелёно-голубыми глазами. Она бежала быстро, иногда оглядываясь. И вот в очередной раз оглянувшись, блондинка не заметила и столкнулась с каким-то мужчиной. Если бы не его сильные руки, девушка бы упала на холодный асфальт. Не сразу поняв, что случилось, она обратила свой взор на спасителя и тут же замерла. Его тёмно-синие глаза с чёрными маленькими крапинками, которые она, неизвестно как, разглядела под этим чёртовым светом от ели светившего фонаря, словно захватили её, зелёно-голубые, в плен. — Изабель. — Проговорила девушка не отводя взгляда. — Рафаэль. — Последовало следом и они слились в поцелуе. Они целовались так, будто поцелуй это воздух, без которого они просто погибнут. Уже через минут пять, одних поцелуев им стало катастрофически мало и парень, недолго думая, подхватил девушку на руки и понёс к своей машине, которая находилась недалеко. Как они оказались на постели, никто особо то и не помнил. Сейчас их интерес заключался друг в друге. Одежда уже валялась на полу, а руки парня вовсю изучали тело девушки. — Ах! — Вырвался стон из красных, от поцелуев, губ блондинки. Парню хотелось ещё и ещё слышать этот прекрасный звук, и он делал всё возможное для этого. Ласкал самые чувствительные места, слегка кусал их и следом целовал. Девушка даже не думала сдерживаться, ей нравилось и прекращать вовсе не хотелось. Всю ночь они предавались любви. Страсть и похоть овладели ими ещё там, в переулке. Они впервые испытывали что-то подобное и останавливаться никому не хотелось. Лишь под утро «парочка» выдохлась и уснула в объятьях друг друга. Ближе к обеду, девушка открыла глаза и огляделась. Комната была довольно просторная, в серых оттенках, из мебели только кровать, шкаф и стол со стулом. Причём все были в чёрных тонах и с каким-то вырезанным рисунком. Постельное бельё было из шёлка и тоже чёрного цвета. — «Не удивлюсь, если у него ещё и трусы все чёрные» — Усмехнулась Иза и только хотела встать с кровати, как в комнату вошёл Рафаэль и она тут же, смущаясь, укуталась в одеяло. — Проснулась? — Спросил мужчина, обратив свой взор на девушку. Он был абсолютно голый, а в руках было лишь полотенце, которым он вытирал свои чёрные волосы. Увидев, как девушка спряталась под одеялом, мужчина лишь усмехнулся. — Должен тебя огорчить, я видел тебя без одежды и в курсе про твою родинку на пояснице. — Продолжая улыбаться, говорил он. — Ах ты! — Смутилась ещё сильнее девушка. — Прикройся! — Как бы приказала Иза. — Эй, крошка! Мы всю ночь предавались плотским утехам и ты ещё стесняешься?! — Скорее утверждал Рафаэль, но всё же прикрыл своё хозяйство, надев боксеры, а после спортивные штаны. — Можешь отвернуться?! — Попросила его девушка. — Не хочешь, чтобы я вновь увидел твою обнажённую грудь? Ммм… Третий размерчик… — Негромко смеялся парень. — Как примешь душ, приходи на кухню, она на первом этаже, а ванная напротив комнаты. — Рафаэль решил всё же оставить девушку одну и лишний раз не смущать, а то обидится ещё. Изабель тут же подскочила и направилась в душ. Быстро приняв все водные процедуры, она укуталась в полотенце и прошмыгнула в комнату. Так как почти вся одежда была порвана, она, не стесняясь, открыла шкаф и достала красную футболку с чёрным черепом на ней, что доходила ей до середины бедра. Посмотревшись в зеркало, она завязала волосы в пучок и улыбнулась сама себе, а после пошла в сторону кухни. На кухне она увидела Рафаэля, готовящего завтрак, но это то, что мало её волновало. Сейчас она, открыто говоря, пялилась на накаченную спину парня. Словно профессиональный скульптор выбивал эти идеальные рельефы. От чего-то внизу живота приятно затянуло и девушка поспешно отвела взгляд. — «Возбудилась от одного вида накаченной спины?» — Сама у себя спросила Иза. — Долго там стоять будешь и пялиться на меня. Ночи не хватило? — Продолжал подкалывать он блондинку, но та на удивление быстро ответила ему. — Смотрю кто-то плохо старался ночью. Только и делал, что разглядывал меня. То-то у меня даже тело не болит. — С усмешкой говорила она, а в мыслях ныла от боли в теле. Парень тут же остановился и замер, а потом резко развернулся и подбежал к девушке, которая уже сидела за столом. — Не болит тело? Плохо старался? — Сейчас в глазах Рафаэля она видела пляшущих демонят. И он бы прямо тут взял неё, если бы не запах горелого. — Чёрт! — Выругался мужчина и принялся снимать блин со сковороды. Отключив плиту, он моментально поставил тарелку с блинами, чашки с кофе и черничный джем на стол, а после сел напротив Изи. — Приятного аппетита мисс «у меня даже тело не болит» — С неким вызовом бросил чёрноволосый. — Ха! Приятного, мистер «голая попка». — Усмехнулась блондинка и принялась за еду. По парню было видно, что её слова его только смешили. После завтрака, хотя уже был обед, девушка решала как ей уехать домой, но все её идеи тут же ушли на второй план. — Говори свой адрес, я поеду и заберу твои вещи. Теперь ты будешь жить со мной. — С серьёзным выражением лица сказал Рафаэль. — Что? Эй, я так не могу. Это… — Изи тут же перебил синеглазый. — Ты теперь моя девушка. И мне всё равно «за» ты или «против». Как я сказал, так и будет! — Проговорил он, а после притянул её к себе, она как-то загадочно улыбнулась и парень не удержался и быстро заснял их. — Вот, это наша первая фотография из тысячи. — Улыбался парень. — Адрес СМСкой скину. Только номер свой дай. — Сказала девушка ему прямо в губы и, записав номер телефона, теперь уже своего парня, отправила ему адрес дома, а после протянула ключи.

***

От воспоминаний его отвлёк будильник, на часах было уже 06:00 и ему пора собираться на работу. За всю ночь, он сжёг все их совместные фото, кроме одной, самой первой. Встав с пола он поднял разорванное фото, склеил скотчем и положил во внутренний карман пиджака, который валялся рядом, а после отправился в душ, попутно вспоминая их последнюю встречу.

***

— Я тебя не люблю… И никогда не любила. Мне просто было хорошо с тобой в постели, вот и всё. — Её слова ранили его сердце подобно острому ножу, а её холодный взгляд давал понять, что она ничуть не врёт. Но если бы он только знал, что творится в её сердце. — Тогда зачем нужно было вести себя так, словно у тебя есть ко мне чувства? Зачем строила будущее? — Его голос с каждой фразой срывался на крик, от чего блондинка вздрагивала. — Просто. — Ответ краткий и, будто стрела, угодил в самое сердце. — Уходи! — Вновь крикнул Рафаэль и Изабель тут же рванула вон из его, и только его, дома. Но парень не знал, с каким трудом ей дались те слова.

***

Душ никак не унимал его боли, только работа позволяла забыть о ней хоть не надолго. После работы он поехал туда, где когда-то повстречал её, свою принцессу, с зелёно-голубыми глазами и золотыми, как солнце, волосами. Он стоял недалеко от фонаря и вдруг увидел её, бежавшую с каким-то парнем за руки, а в руках у них были дорожные сумки из которых торчали деньги. На обочине они передали сумки какому-то человеку, а после парень, что помог Изабель ограбить банк, убил еë. — Ты отработала свой долг и больше мне не нужна. — Осипший голос доносился из машины. Когда бандиты скрылись, Рафаэль подбежал к бездыханному телу девушки, из его глаз потекли слëзы. — Зачем я тебя только отпустил?! — Неунимался парень. На часах было шесть утра и он, как обычно, шёл в душ, постоянно вспоминая её, свою первую и последнюю любовь. Сердце уже не болело, но и не испытывало радости к жизни. Фотография по-прежнему всегда была рядом с ним. Прошло много лет и никто никогда не заменит ему Изабель, его принцессу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.