ID работы: 9505583

Кто я?

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
       Однажды в штате Нью-Джерси обнаружили неизвестный вирус, который превращал людей в ходячих мертвецов, то есть, в так называемых «зомби».        Инфекция передавалась через укусы, и в течение двенадцати секунд человек становился невозвратно больным. Заражённые каким-то способом быстро определяли, можно ли передать вирус другому или нет

***

       Меня зовут Кёсем Алиссон, мне двадцать три года, и, к своему несчастью, я заражена зомбирующей инфекцией.        Если честно, то я, правда, не знаю как, но я до сих пор помню, как это всё произошло.

***

The flashback??? days

       В то проклятое утро я мирно ехала в машине на занятия в медицинском колледже. Тогда была просто ОГРОМНЕЙШАЯ пробка из машин. Барабаня пальцами по рулю, я в очередной раз подумала о том, что быстрее было бы пройти до колледжа пешком, чем стоять тут, в этой толкучке.        За полчаса все машины сдвинулись только на несколько метров вперёд. То и дело отовсюду слышались долгие бибиканья от таких же раздражённых водителей, как и я. Я уже была готова взорваться от неудержимой ярости, как услышала многочисленные крики откуда-то спереди.        Непонимающе склонив голову набок, я оглянулась по сторонам. Большинство людей были такими же озадаченными. Крики всё продолжались и становились как будто ближе.        Плюнув на свой обычный пофигизм, я выскочила из машины, тем более, что и другие начали ханиматься тем же самым. Увиденное повергло меня в шок.        Сотни, тысячи людей в панике бежали обратно. Некоторые из них наскакивали на машины и головой пробивали стёкла, кусая других. Укушеные тут же начинали странно корчиться и истошно вопить.        Я похолодела. Всё больше и больше людей искусывали, а те всего через несколько секунд менялись в облике. Заметив, что эта страшная волна приближаются и ко мне, я начала пятиться. Потом плюнула на всю и, развернувшись, побежала изо всех сил, стараясь удержать всех в поле зрения. Я не хотела стать одной из таких же монстров.        Я знала, что у меня не получится, но всё равно это было неожиданно. Меня резко схватили за щиколотку, отчего я упала на горячий асфальт, расцарапав себе локти. Острый укус пронзил затем мою левую ногу. От боли я вскрикнула, едва сдерживая слёзы.        Резкая судорога пронзила всё моё тело. Затем ещё одна, и ещё, и ещё… Их было так много, что сливались в одну сплошную и очень болезненную судорогу. Я чувствовала, как по моим венам и артериям течёт чужеродная жидкость, заполняя всё собою.        Подняв от боли голову настолько высоко, насколько смогла, я увидела мужчину, который вот совсем недавно ехал рядом со мною на своём мини-вэне. Казалось бы, он сосредоточенно следит за мной, а его губы безмолвно двигались, словно отсчитывая мои последние секунды…       … Десять… Одиннадцать… На цифре «двенадцать» судороги резко отпустили меня, и я рухнула лицом вниз. Дальше я ничего не помнила…

***

Настоящее время

       В моём убежище нет ни одного зеркала. Я не могу больше смотреть на себя, мне ведь так противно видеть себя таким монстром.        Кажется, я единственная из заражённых, кто обладает цивильным разумом, а не инстинктами. Я питаюсь человеческой пищей, но к людям не подходу из-за своего внешнего вида. Я ведь слишком похожа на «жмуриков».        Я стараюсь не шуметь сильно, так как их привлекают громкие звуки. Я видела, как спецназовцы отстреливают их всех. В это время я пряталась, чтобы не попасться военным на глаза. Но мне так трудно…

***

       Внешне я монстр, но в душе я человек. Грани с каждым всё сильнее и сильнее стираются. Теперь в моей жизни, а точнее, в моём существовании есть только один вопрос, но и он остался без ответа…

Кто я?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.