ID работы: 9505610

Lost Elf

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
В темном зареве сна и тумана Я - скиталец, отшельник, изгой. Тебе мало было обмана, Что привнес в твою жизнь я с собой? В страшный путь, мрачнее всей Тени Ты отправишься снова за мной? Не боишься увидеть зверя? Не пугаешься слова: "чужой"? Ты такая, как были боги До падения их с высоты, И совсем не боишься боли От разбитой девичьей мечты. Ты сама рисуешь дороги И идешь, словно тысячу лет Ты стирала о камни ноги, Так ни раз ни сомкнувши и век. Окропляя ветвистые лапы Троп безумных, приведших ко мне, Бурой кровью, и смертью, и славой… Ты готова рискнуть, da'len? У меня для тебя подарок. Да, vhenan! Бог обмана не лжет. Ты найдешь меня - это славно, Грустно то, что тебя он убьет. Нет, не думай: своих я решений За всю жизнь изменять не привык. Я ведь тихий безумный отшельник Сокрывавший свой истинный лик. Для одних я - спаситель от рабства, Для других я опасней войны. Я как истинный брат без братства, "Мы" со мною - кровавей чумы. Знаешь, время меня не лечит. Я сломлëн, я устал, я один. Я бы лучше задул все свечи, Стал бы частью седых паутин. Что ж глядишь, как на старого друга? Я разбил твое сердце, иди! Вырвись же из проклятого круга, Что так крепко сплëл наши пути! Для тебя еще это не поздно, Я - твой враг, я - зубастый обман! Ты не хочешь? "Как было бы просто Отступить пред тобой, harellan! " Я б молчал и тобой любовался, Мой упрямый и глупый цветок! Мне пора. Я б с тобой попрощался, Но ты следом летишь, как листок. Я найду тебя в лучшее время, Я учую твой запах в Тени. Я - твой личный хранитель и демон, Так люблю тебя я лишь один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.