ID работы: 9505614

Первые короли

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Примечания:
      Один из островов Нового Мира. Команда Рыжеволосого Шанкса, одного из четырёх императоров моря, как всегда веселилась и выпивала, лишь один человек из команды отдыхал от шума, но возможности выпить он никогда не упускал, так же, как и старший брат, капитан этой команды. Это был парень двадцати двух лет, со шрамом, пересекающий его левый глаз, с волосами средней длины, что сливались с самой ночью, немного заглаженными назад, но в некоторых местах они всё же торчащими, на лице парня была недельная щетина. На его груди был крестообразный шрам, оставленный одним из трёх адмиралов, что теперь слегка прикрывался белоснежной рубашкой с заправленными рукавами. На его плечах был чёрный, как ночь плащ, к низу он был слегка потрёпанный бесчисленными боями, в которых он побывал. На нём были кремовые подвёрнутые брюки, также на нём был жёлтый пояс, часть которого спадала чуть ниже правого колена, с той же стороны свисало и золотое украшение, в которое инкрустированы рубины, с левой же стороны должен крепиться меч, но из-за его размеров, он обычно носил его в левой руке. Это был один из проклятых мечей, длинное двусторонне лезвие, в некоторых местах имеющее зазубрены, при правильном обращении с ним, оно оставляло рваные раны, что заживали неделями, само оно сделано из белого металла, его гарда была в виде восьмиконечной звезды хаоса, у меча были чёрные ножны украшенные золотым орнаментом. Несмотря на свой юный возраст, он заслужил уважение императоров моря и их команд. — Эй! Луффи, сегодня твой праздник, почему ты тут, да ещё и один? — кидая в него бутылку, выкрикнул один из императоров моря. — Ты один из трёх приближённых и обязан поддерживать меня всегда! — Я и поддерживаю тебя, идиот! — прошипел Луффи. Шанкс плюхнулся рядом с ним и посмотрел на море. — Твоя награда скоро догонит мою — рассмеялся Шанкс и погладил брата по голове. Луффи взял шляпу и посмотрев на неё усмехнулся. — Всё благодаря Рейли-сану, он учил меня сдерживать королевскую волю, а так же научил воле вооружения и наблюдения, теперь я на твоём уровне, братишка — после чего перевёл взгляд на Шанкса. — Правда с королевской волей всё ещё сложно совладать… — Но к тебе хоть можно подойти, не то что раньше — вновь рассмеялся он. — А теперь пошли пить! Он вскочил и понёсся в самый центр пьянки. Луффи вздохнул и опираясь на меч поднялся, после чего приложив его к своему мечу пошёл за ним. — Дай ему волю и он уйдёт в запой на всю жизнь — послышался голос со стороны. — А ты как всегда прав, Бенн — Луффи рассмеялся и посмотрел в сторону голоса. Вспышка спички и Бекман поджёг очередную сигарету. Он выдохнул дым в небо и улыбнувшись посмотрел на товарища. — А ты как всегда полон жизни, малыш Луффи — Мне уже двадцать два, я не малыш давно — Для нас ты всегда останешься малышом Луффи Бенн подошёл к нему ближе и улыбнувшись похлопал по плечу. Луффи устало вздохнул и посмотрел на друга. — Пошли, старикашка, пока он чего не натворил — Да не обижайся ты, Рэйджу всегда так тебя называет — Ой, вот только давай её сюда не приплетать — Ну ладно тебе, не обижайся — сказал Бенн, протягивая ему бутылку ром. — Кстати, ты собираешься встретиться с Рэйджу, перед тем, как мы в Ист Блю отправимся? — Думаю да, только надо собрать налог с островов, а это не быстро, боюсь не успею, тем более надо со стариком Белоусом встретиться, вообщем дел много, а времени мало… — Луффи вздохнул и отхлебнул из бутылки. — Ты думаешь мы не справимся без тебя? — Справитесь конечно… — не успел он договорить, как его перебил чужой голос. — Гол Ди Луффи! Живым или мёртвым! Награда за голову 2.000.057.000 белли! Вы только посмотрите мой братишка снова вырос! Луффи! Давай к нам, этот праздник устроен в твою честь! — Шанкс кричал и держал в руках новые листовки, стоя на столе и кое-как удерживая равновесие. Луффи вздохнул и улыбнувшись встал со своего места и пошёл к своему брату. Он сел на стол и стал разглядывать каждого члена своей команды, может он и устал от вечного шума, пьянок, но жить без этого он уже не может и не хочет, ему приятна жизнь пирата, свобода, что даёт эта роль.       Луффи всегда знал, что он может следовать лишь за Шанксом, может он и выглядит беспечным на первый взгляд, но он знает цену жизни, ценит в людях честь, доброту, жажду к жизни. Этот человек ненавидит бессмысленные смерти и убийства.       Однако Шанкс и сам Луффи понимали, он не тот человек, что должен быть в чьих-то командах, когда прийдёт время, он займёт место одного из императоров моря, если не Короля Пиратов, казалось, что никто из действующих Йонко и не желали видеть другую кандидатуру.       Луффи тихо пил, пока все прыгали, орали, он с улыбкой смотрел на свою команду, даже под дождём они продолжали, казалось, что их праздник обрёл второе дыхание. Он тихонько отошёл к деревьям и оперевшись о него, стал распивать бутылку своего любимого алкоголя.

Следующий день

— Шанкс, проснулся? — Ага… — валяясь на полу ответил он. — Что ж, тогда я хотел предупредить, я отправляюсь на встречу с Рэйджу, если что-то срочное, звони по Ден Ден Муси — Ооо — Рыжеволосый сразу оживился и стал метаться по комнате, что-то ища — Вот, наконец, это тебе мой подарок, думаю этого хватит — он что-то положил ему в карман и подмигнул. — Что это?.. — Чтобы пока не было маленьких Луффи, а теперь беги, она тебя наверное заждалась Шанкс силой вытолкал остолбеневшего брата из своего дома, эта ситуация заставила Луффи неожиданно для него самого покраснеть. Он хотел их выкинуть, но в последний момент остановился, быстро убрав содержимое своего кармана обратно, Луффи отправился к причалу, где его ждал небольшая шхуна, с небольшим экипажем.        За несколько часов он смог добраться до острова, на котором проходили их встречи. По городу ему пришлось передвигаться в накидке с капюшоном, что его очень сильно выводило из себя. Купив цветы, он отправился в любимое кафе Рэйджу, в котором они договорились о встречи. Виляя улочками, чтобы сократить время он наткнулся на шумную компанию, что спокойно не пропустила его. — Эй ты! Стой на месте! Луффи вздохнул и раздражённо потёр переносицу. — Ребят, не стоит, я тороплюсь — Ты хоть понимаешь с кем ты связался? Я капитан команды Коричневой Бороды, отдавай нам деньги и ты можешь быть свободным — За что я вам должен заплатить? Это территория Белоуса — уже раздражённо спросил Луффи. — Больше нет, мы захватили его, так что тебе лучше не спорить с нами, если хочешь остаться в живых — Знаешь… я съел дьявольский фрукт Вара Вара, став соломенным человеком… — Вара Вара?.. Но его же съел Гол Ди Лу… — он встал на колени, поняв, перед кем стоит. — Я не знал, п-прошу простите меня, я не з-знаю, что нашло н-на меня — Я не стану убивать тебя, но твоя жизнь будет в моих руках… — Всё… всё, что вам будет угодно — Раз… два… три… пять, пять кукол, отрежьте клочок своих волос, каждый — Д-да, сейчас Каждый выполнил его указания, после чего они передали ему клочки волос, из его ладони поочерёдно появлялись соломенные куклы, каждая из них поглотила волосы, после чего вновь погрузилась в руку парня. — Вот и всё, до свидания       Луффи еле добежал до кафе, которое уже почти закрылось, но девушки нигде не было. Устало вздохнув, он сел на скамейку напротив того самого заведения и наконец сорвал с себя надоевшую ему накидку с капюшоном. Он закрыл глаза и стал устало тереть переносицу.       С самого утра у него не было и малейшего намёка на хорошее настроение, он надеялся, что встреча с девушкой это исправит, но он не успел. Конечно он мог дойти до её дома, а если она не вернётся туда сегодня, а если она не захочет с ним сегодня видится.       Из этих мыслей его вывело то, что на его коленки, лицом к нему, кто-то сел и облизнул его губы, на этот жест Луффи улыбнулся и облизал губы. — Я думал, что я опоздал — он прижал её к себе и раскрыл глаза. — Разве я могла не дождаться тебя, мой император? — тон девушки был по-доброму насмешлив, она обвила руками его шею и прижалась к нему ещё плотнее. — Я не император, девушка, видимо вы ошиблись — Нет, ты император и все это знают, Луффи — она хихикнула и уткнулась носом в его плечо. — Как обычно, все, но не я — Луффи — девушка нежно прикусила мочку её уха. — у нас уже давно не было секса… думаю это надо исправить… Он немного опешил от такого и посмотрел на руку девушки, что спускалась всё ниже. — Помнишь, ты сам настоял, чтобы из меня не делали совершенное оружие, а оставили такой, какая я есть — она стала расстёгивать его рубашку. — Вот и обычные женский потребности у меня остались, так что ты обязан удовлетворить их, кстати, у тебя это получается отлично — Тогда пошли к тебе домой… Она взяла его за руку и довольно быстро они дошли до нужного места. В ту ночь, даже людям живущим, через дорогу, приходилось одевать беруши и сверху закрываться подушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.