ID работы: 9505629

Ужасная мечта.

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Катрина, Тейлор, Волтер. Я знаю вас ещё со школы. Вы всегда любили проводить со мной время, а я это так не ценила. И я та дура, которая лишила вас жизни.»

       Уже утро. Югито, как всегда, рано встала, надела свой костюм и отправилась в главный зал Организации Спасения Мира. Ещё несколько человек стояли в этом помещении, но только она одна из них входила в высший отряд, что заставляло её чувствовать себя лучше других, но её выражение лица не менялось. Сейко Фукасаве было очень скучно. С Югито говорить он не хотел, ведь это ничем хорошим не закончится. Вот подошли и другие участники организации. Пока зал не наполнился, движение не прекращалось. — Вы заметили, что с каждым днём участников становится всё меньше и меньше? — спрашивает мальчик. — Странно, не правда ли? Сейко осматривает всех вокруг. Никто не понимал, что происходит. И правда: с каждым днём пропадало по одному отряду. В главном зале не стояли 954, 842 и 970 отряды. И все они были резервными. — Кто-то истребляет резервные отряды, — подумал Волтер. — Верно. Кто из нас предатель? — Фукасава опять осмотрел всех. Он видел во всех глазах тревогу, кроме глаз Югито. Участники молчали. Некоторые уже выкрикивали свои подозрения, но это было бессмысленно. Виновника надо было найти, иначе смысл Организации Спасения Мира потеряется. Половина отрядов уже погребены заживо в старой части здания после набега Красного Глаза и Аллои. Если резервные отряды будут продолжать умирать, останется только несколько обычных и высших отрядов. С другой стороны, Сейко было плевать на жизни участников. Он просто продолжает дело своего покойного отца. Он хотел как можно скорее увидеть свою возлюбленную, которая сбежала из заточения Красного Глаза. Фукасава любил её всем сердцем и никогда не забывал. А может она не выжила? Может она не смогла сбежать и те тираны в халатах проводили на ней самые жестокие опыты? Сейчас всем отрядам нужно дать задания. Руководитель достаёт из кармана своего костюма фотографию и показывает всем отрядам. — Вот эту девушку вы должны найти. Она такая одна и другую вы такую не увидите. Приведите её ко мне, в безопасность, — мальчик хмурится. Это, кажется, самое сложное задание для участников, ведь они никогда людей не искали. Люди отправляются на поиски. Но возвратился только высший 4-й отряд. Сейко сильно удивился. — Где другие? — ошеломлённо спрашивает он. — Они подорвались, — пояснила Тейлор. — В их костюмах были взрывные устройства. — Мы пытались понять, откуда они. Но ничего не получили, — сказала Катрина. — Это не самое главное. Сдохли и сдохли. Вы нашли Нэнси? — Нет, она кажется за периметром. А может она уже давно мертва, — холодно сказала Югито. В отчаянье Сейко выгнал отряд из зала и начал рыдать. Единственный человек, которого он любил мёртв?. Давайте о пустим этого бедного паренька и посмотрим, что задумала Югито. А задумала она ужасную вещь. На самом деле, она и есть предатель. Она уничтожала резервные отряды. И причина была у неё довольно странная: «Спасти мир от деградации, ненужные существа в нём не нужны, они отбросы, засоряющие пространство.» Резервы казались ей мусором. Но сейчас она хотела убить своих соотрядников, или же избранных 9-го поколения. Дрю заходит в комнату Волтера, подходит сзади. — Сеччерин, ты же помнишь, как мы с тобой встречались? В школе, во дворе. Тогда у нас были свидания, — мечтательно говорит женщина. — А сейчас ты с глупышкой Тейлор. И дети у вас. Ну скажи, что ты до сих пор любишь меня! — Я любил нормальную Югито. А не эту. Слишком молчаливую и загадочную. И ты мне давно не интересна. Я люблю только Тейлор, — мужчина вздыхает. — Зачем ты пришла? — Я бы хотела спросить. А чтобы ты делал, если бы кто-то убил Тейлор? — Югито ухмыляется. — Я бы отомстил за её смерть. К чему вопрос? — Ну знаешь, ты не сможешь отомстить. Точнее, не успеешь. А знаешь, почему? Потому, что ты умрёшь первым, — Дрю вынимает охотничий ножик из кармана и подставляет в виску Сеччерина. Уже после того, как она нанесла смертельную рану ему, спокойно сняла ожерелье и удалилась из его комнаты. Следущей жертвой была Тейлор. Запугивая её тем, что муж уже мёртв, Югито заметила, что чего-то не хватает на теле Тейлор. Нет ожерелья, хотя раньше оно было. — Где твоё украшение? — предательница была в замешательстве. Если она не заполучит его, то у неё не будет шансов исполнить мечту. — Я его отдала третьей дочери Мии — Рей, — трясущимся голосом сказала жертва. — Так и знала, что ты бесполезное существо. Лучше бы тебя не было в нашем классе, в школе, в отряде. Ты не только можешь подставить под угрозу исполнение моего плана, но и ты отобрала у меня мужчину, — Югито уже обнажает лезвие своего меча. — Не один человек в мире не бесполезен! Это ты себя посчитала каким-то божеством и убиваешь невинных людей! И я знаю, что ты — предатель! — Тейлор хотела ещё что-то крикнуть, но в её груди уже был меч. Последнее, что она видела, была уходящая бывшая подруга. Следующим человеком, кого должна была убить бывшая хранительница Матахи — Катрина, её «лучшая подруга». На самом деле только Катрина считала, что они с Югито подруги. Объявившись в комнате последнего хранителя 9-го поколения, Дрю сразу напала на Клэйер, ибо время на убийства подходило к концу. — Юги, что ты делаешь?! Остановись, мы же лучшие подруги! — кричала Катрина, уворачиваясь от ударов, но она была не очень поворотлива и получила глубокие порезы. — Мне нужно твоё ожерелье, а чтобы заполучить его, мне нужно тебя убить, — монотонно говорит убийца. — Я бы могла тебе его сама дать, если бы ты попросила, — Клэйер падает на пол и снимает своё украшение. Она протягивает его Югито. — Даже когда все подозрения падали на тебя, я не переставала верить в то, что ты не виновна. Бери же ожерелье, мы ведь подруги. Женщина берёт украшение и оставляет мёртвую приятельницу одну. Её слова как-то тронули окаменевшее сердце Дрю. Стиснув зубы, она выходит в главный зал и застаёт Сейко, открывшего выход из ОСМ. Подойдя к нему, она смотрит на разруху, которая раньше была городом, где жила, училась и работала Югито. — Я знаю, что это ты убивала людей из отрядов, — тихо говорит парень. — Так почему вы меня не наказывали? — Мне плевать на все жизни, кроме одной. — Нэнси? — Верно. Только она мне нужна. Но. Она мертва. Зачем тогда мне жить? У меня больше нет цели в жизни, — Фукасава оборачивается к Дрю, держа в руках шприц. — Один укол — и я умру. — Хех, я тогда сказала неправду. Она жива и она не за периметром, — женщина смеётся, а у мальчика выпадает шприц из рук. — Я бы её убила, но она хранит моё ожерелье. Мне ещё надо найти другие, а она пусть ходит с моим. Конечно же, я заберу его и убью эту девчонку, а потом стану полубогом. — Что?! Не тронь её, ты пожалеешь о том, что сделаешь! — Сейко вырывает из руки Югито ожерелья Волтера и Катрины, размахивается и кидает далеко. — Их не найдёшь больше. И не пытайся. Они теперь будут принадлежать хранителям 10-го поколения, а не тебе. Парнишка уходит, оставляя Югито одну. Дрю возвращается к телам мёртвых соотрядников, выносит их на улицу и копает ямы, чтобы похоронить их. Нарвав последние цветы, растущие на земле, покрытой пеплом, она кладёт на груди друзей букетики. После она закапывает их и остаётся с ними. Всё-таки, они провели с ней жизнь, они радовали её. Ожерелья, которые выкинул Сейко, достались новым хранителям. Долли, сестра Рей и Нэнси, забрала ожерелье Катрины, а Нио забрала ожерелье Волтера. Так и появились хранители 10-го поколения.

***

— Девочки, сядьте все вместе! — говорил радостный Волтер с фотоаппаратом. Я, Катрина и Тейлор сели на траву и прижались друг к другу. Волтер поставил фотоаппарат на трёхногую подставку, подбегает к нам и садится. Получилась хорошая фотография. Смотря на неё, мы смеёмся и улыбаемся. Я никогда не забуду этот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.