ID работы: 950573

К.У.К.Л.А.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на широком и холодном подоконнике. Смотрела в окно и иногда посматривала на ноутбук: – А вдруг напишет, а вдруг напишет?! – кричало ее сердце. Был ужасный дождь. Такой холодный и противный. Он лил на ее плечи, и на черные, как смола волосы. И ее голубые, как ясное небо глаза потемнели. На них тоже появились капли дождя. Дождь не прекращал лить, и вот ее красивая серая майка превратилась в черную намокшую тряпку, прилипающую к телу. Арина, так ее звали. Она ненавидела это имя. У нее не было друзей. И ненавидела всех, кроме него. Его любила больше жизни. И тут сообщение от него. Арина подсаживается ближе к ноутбуку. Ее сердце начинает бится все сильнее, но тут что-то не так! "Прости, но нет..." Она не ожидала. Медленным шагом приближается к своей спортивной сумке. В ней лежит каска, хлыст, сапоги и перчатки. Одевает бриджи и футболку. Ей плевать, что идет дождь. Лошади и конный спорт для Арины все. Когда она первый раз села в седло, и поймала ногой стремя у девушки второе дыхание открылось. Она выходит на улицу и ловит такси. – Девушка, куда это Вы в такую погоду едете? – Я еду жить! - быстро сказала Арина, и хлопнула дверью. Через 20 минут она была на конюшне. Арина зашла в раздевалку, и поменяла одежду. Но когда она посмотрела в зеркало, по ее светлой коже пошли мурашки. Буквально неделю назад она была страстной брюнеткой с алыми губами, а теперь ее густые волосы запутались и с них торчало несколько седых волосин. В глазах не было слез, а ресницы склеились одна с другой. Но она решительно пошла к стойлу своего любимого коня. Когда она подошла к нему, и позвала ласково, лошадь ее не узнала. – Артаго! Тёмочка! – позвала Арина коня, но в ответ услышала фырчание. – Не узнал... Неужели я превратилась в такое чудовище, что меня даже конь не узнает. Она еле поймала Артаго, и поседлала его. Когда Арина на Тёмочке въехала в манеж, то увидела там много деток и ее тренера – Иру. Малыши по лет десять-двенадцать прыгали высоту метра. Она очень удивилась. Это очень большая высота для детей. Они сумасшедшим галопом мчались на препятствие, прыгали и от счастья чуть не кричали. А еще на трибунах сидели их родители и улыбались. У Арины не было родителей. Мама умерла при родах, а папа умер, когда девушке было 17. А бабушка, мама ее отца, живет в селе, редко приезжает. Сейчас Арине 19. Прошло 2 года,с того момента, как умер отец и 19 лет, после того, как умерла мать. Она совсем забыла об этом, когда встретила его. Он закружил ей голову, разбил сердце, и ушел... – Метр десять, - говорит Арина тренеру, поднимает в галоп лошадь и прыгает. – Метр шестьдесят. – Метр семьдесят! – Арина, ты уверена, что сможешь прыгнуть такой высокий барьер?! – кричит ей тренер. – Да! Я не сомневаюсь в своих силах! Она с легкостью прыгает эту высоту, и говорит: – Метр восемьдесят! – Арина, это очень тяжело для лошади! - воскликнула Ира. – Метр восемьдесят! - говорит Арина, как будто не слышала слов тренера, поднимает Артаго в галоп, и мчится на препятствие, высотой 180 сантиметров. Артаго поднимает передние ноги, но задними толкнуться не может. Он делает сальто, и приземляется на колени. Одна нога ломается, другая –разрезает подковой живот. Лошадь мучительно умирает. Под ней также погибает Арина. Тренер бежит к ним, и слышит крик с трибун: – Арина! Арина! Это был он. Тот самый парень, который разбил сердце девченке. Он выбежал в манеж, и они вдвоем с тренером пытались оттолкнуть лошадь. Когда они это сделали, то увидели Арину раздавленную, но с улыбкой. Когда она падала, то услышала его голос, и успела улыбнуться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.