ID работы: 9505775

Воплощение души

Dylan O'Brien, Стыд (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. "Начало"

Настройки текста
Если честно, вся эта история одна большая катастрофа!!! Многие могут сказать, что такое вообще нереально, но к сожалению, это моя история... Тогда я очередной раз должна была переходить в новую школу, из за переезда моих родителей. Этот раз, мы с родителями переехали в Америку, в Лос-Анджелес. Опять новая школа, новые лица и новые интриги. Если честно, то я бы осталась в своей старой школе в Британии, но родители строго настрого запретили мне там остаться. —Мэри, помоги с коробками! Кричала мать откуда то с улицы. Новый дом, опять коробки, опять все разбирать. —Иду мам! Выйдя на улицу, я получила сразу же в руки две коробки и понесла их обратно в дом. Единственный плюс в этом переезде, здесь живёт моя подруга Ванесса, и по идее мы должны учиться в одной школе. —Мэри, ты долго там?!! Господи, как меня все достало!!! —Да иду я!!! Так в принципе и прошёл мой первый день в Лос-Анджелесе. Ну а завтра понедельник, завтра нужно идти в школу. Будильник прозвенел в 6 мать его утра! Кто такой был умный, что поставил его на 6 утра!?? —Сраный понедельник! Выключив его, я направилась в душ. Ну а после того как я собралась, мать выгнала меня из дома и я пошла к автобусу. Как удачно, я спокойно доехала до школы и меня даже не избили и не убили. Оптимистично! —Да уж, не лучшая школа! Всё что я могла сказать, выйдя из автобуса. Достав телефон из кармана, я нашла контакт который был записан как "пожиратель сирени", позже объясню почему. После долгих гудков, мне все таки ответили. —Ты че мать, опять в подсобке с О'Брайеном трахалась? Прям с порога, налетела на подругу я. —Да ты заебала, нет! Не трахалась я с ним сейчас! Ты где? —Я стою на автобусной остановке, может ты соизволишь поднять свою задницу и встретить меня? На том конце провода тяжело вздохнули. —Лааадно! Жди! Щяс придём! Сбросив, я убрала телефон обратно в карман джинс, и присела на скамейку. Минут через десять они все таки решили прийти. —Мэриииии! Ванесса налетела на меня с обнимашками, а её парень Дилан стоял сзади нас. —Привет красавчик! Отбив пять парню, мы пошли ко входу в школу. Школа особо не отличалась от моей, ну если не считать что моя была в сто раз лучше. А так все тоже самое. Те же самые короли и королевы школы, те же самые задроты и ботаны над которыми все издеваються и подшучивают. Как раз на такое мы сейчас и нарвались. —И чтобы быльше такого не было! Ты понял Томас! Парень поднял ботана за рубашку и что то ему прошептал, от чего тот сильно испугался. —Ты решил скрыть свой маленький член за своим высоким самомнением? Ну а как же Мэри не вставит свое я! Не, без этого никуда нельзя! Парень который держал Томаса за рубашку отпустил его, и посмотрел на меня. —Ты ещё кто такая? Подойдя ближе к парню, я провела пальчиком по его толстовке и сказала. —Я твои проблемы, котик! Гордо развернувшись, я пошла с ребятами в класс. На уроке я сидела с Ванессой, а за нами Дилан. —Ты в курсе во что ты влезла? Вдруг спросила у меня подруга. Безразлично посмотрев на неё, я спросила. —дай угадаю, какой нибудь самый популярный парень школы, который перетрахал всех баб, и от которого у меня потом будут большие проблемы!? Я угадала? Дилан сидящий сзади поперхнулся водой. —Прям в точку Уокер! —Ну так вот, проблемы будут не у меня, а у этого парня! Ребята промолчали, так даже лучше. Как не странно, но первые три урока прошли хорошо, а четвёртый был в бассейне. Переодевшись, я встала к своим ребатам и мы стали ждать тренера. В зал вышел тот парень, который забирал ботаника, и стал осматриваться. Заприметив меня, он быстрым шагом направился в нашу сторону. —Походу у кого то проблеееемы! Пропел Дилан и усмехнулся. —Не мечтай! Этот утырок подошёл к нам и стал прямо пялиться на меня. —Мальчик, если тебе понравилась моя фигура, так и скажи а не стой и пускай слюни! С ухмылкой сказала я ему, на что он нахмурился. —Кто ты такая? —Я же тебе сказала, я твоя проблема, и дальше будет только веселее если ты ещё раз ко мне подойдёшь! Он закатал глаза. —Понятно, очередная выскочка! Парень отвернулся и только хотел отойти от нас, как я столкнула его в бассейн. Всё пооткрывали рты, и стали смотреть. —Ты же его утопишь! Завопила какая то девчонка. Парень вынырнул, и злобно посмотрел на меня. —Нет, я его топить не буду, слишком уж мордашка красивая, жалко такую топить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.