Часть пятая. Семпай?!
8 декабря 2011 г., 14:56
Ой как голова-то раскалывается… Э? Не понял, где это я. Обстановка не такая, как дома. Да, я уже называю это место домом, ведь мне предстоит провести здесь всю жизнь. Да я и не против.
В «моем» мире у меня из родителей был только отец, который много пил и таскался по шлюхам. Человеком он был неплохим, но роль отца была ему явно чужда. Он работал менеджером в каком-то офисе, в подробности я не вникал. Еще я знаю, что он нередко подрабатывал на стороне, иначе как бы он расплачивался с «ночными бабочками». На меня папаша внимания не обращал, учебой, что постоянно то скатывалась, то поднималась, тоже не интересовался. А после смерти мамы так и вообще забыл обо мне. Я работал и грузчиком, и уборщиком, лишь бы прокормить себя и не ходить оборванцем. Я даже накопил деньги, после чего смог купить себе гитару и телефон, не самый навороченный, конечно, нет. Обычный телефон, не сенсорный, но с хорошей камерой. Да, я люблю фотографировать. Здесь, наверное, этим никто не занимается, да и к прекрасным видам уже все, судя по всему, привыкли.
Моя мама умерла рано, от рака сердца. Отец бы мог дать денег на её лечение. Может, она бы и не поправилась, но прожила бы намного дольше. Я потерял её, когда мне исполнилось двенадцать лет. Ей было тридцать пять лет…. Она была моим лучшим другом, с ней я мог быть полностью открытым. Кстати, до её смерти я учился почти на отлично. Мать всегда объясняла мне уроки, могла побаловать. Из-за потери самого дорогого мне человека я и вырос немного забитым, и с ненормальными мыслями в голове. По мне не скажешь, но я просто привык к странностям с моей стороны.
Если говорить о друзьях, то их было не так уж и много. Всего два. Мой «братик» Вэр, с которым я мог поговорить, если мне плохо. Еще я часто ночевал у него, когда блудный папаша приводил в дом этих сучек. Убил бы. Не отца, а их за продажу своего тела. Это так унизительно…
Вторым человеком был мой дядя Рик. Он даже давал иногда деньги, не много, конечно, но мне хватало на еду.
Я медленно открыл глаза, закрыть которые после я не мог, да и не хотел. На меня смотрел парень… Нет, не от этого я не мог закрыть глаза. Он был таким красивым.. Волосы цвета ночного неба, не черные, а именно темно-синие. Блики от света, будто пролетающие в космосе звезды и кометы, отражались бликами на этом шелковом покрове. Чтобы убедиться в их мягкости, я взял в руку одну длинную прядку. Я думал, что сойду с ума. Его взгляд, полный раздражения и в то же время интереса, завораживал. Глаза были непонятного серебристого оттенка – блестящие, с яркими искорками то ли равнодушия, то ли презрения, окруженные пушистым ворохом ресниц. Тонкая полоска бледных губ, заостренный нос лишь подчеркивали его красоту. Одет он был в черные штаны, такого же цвета сапоги до колена, до куда и доходили его волосы. Накидка цвета молока расширялась к низу, доходя только до бедер. А они у него были узкими, а плечи широкими. Красивая мужская фигура, даже не мужская, юношеская. На вид было ему лет девятнадцать, а выглядел он старше меня.
- Может, уже перестанешь дергать меня за волосы? – что-то не понравился мне тон, которым он разговаривает. – Что за идиотизм ты устроил?
- Н-не понял, - я окончательно растерялся. Я же ничего не помню. Постойте-ка, что-что я сделал?
Парень вкратце пересказал мне все мои выходки, от чего лицо моё приобрело оттенок жгучего перца.
- Я не помню…
- Не строй из себя невесть что. Если уж что-то сделал, то будь добр отвечать за свои поступки, - он нахмурился, показывая свою неприязнь ко мне.
- Я помню лишь то, что попробовал лизнуть розовое облачко и… - договорить я не успел, потому что меня грубо прервали.
- Что ты сделал? – ну у него и ошарашенный вид. Я уже собирался повторить, но он снова влез:
- Я догадывался, что ты кретин, но не на столько. В этих облаках находится газированный наркотик, лизнув, как ты выразился, который ты становишься невменяемым, - что-то мне стало нехорошо. – Но я выбью из тебя всю эту дурь. И будешь жрать только нормальную пищу.
- Погоди, а ты, собственно, кто? – он так и не представился. Но у такого красавчика должно быть особое имя.
- Роу..
Ну, я разочарован. Я ожидал что-нибудь, типа Мириала, Лойана, но не Роу же.
- А полное? – я же знаю, тут у всех чудные имена, значит и у него должно быть такое же.
- Роу. Это всё, - как всё? Жаааль…
- А я Лео, полного имени нет, - я сел на кровати, почесав черепушку. – Так, ты будешь моим семпаем?
- Кем? Нет, я буду выбивать из тебя всю дурь и, к моему несчастью, учить тебя, - хоть он и пытается быть равнодушным и злым, я вижу в нем интерес к моей персоне.
- Значит ты и есть семпай!
Роу пошел к двери, бросив через плечо взгляд, полный презрении:
- Идем. И если ты думаешь, что я всегда буду добреньким к такому отребью, как ты, как сейчас, то крупно ошибаешься.
По моему телу пробежались мурашки. Какой холодный голос… Если минут пять назад я и был уверен в его доброте душевной, то эта вера забилась куда-то в область мизинца правой ноги. Тяжелый случай.
- Либо ты вываливаешься из моего дома сам, либо я выношу тебя отсюда, но ногами вперед, - я нервно сглотнул. Нет, такого отношения я к своей, хоть и некоролевской, персоне не потерплю. Роу, значит, ну берегись.
Навесив на лицо самую добрую из моих улыбочек, я выбежал за дверь.
- А что мы будем делать? – начинаю корчить дурачка.
- Мы не знаю, а вот я пойду тренироваться, - как мило он фыркает.
- Значит, я иду с тобой! – ой, что-то мне взгляд его не нравится.
- Иди домой. Ты не нужен мне там. Тем более…
- А! Так ты хочешь подрочить в одиночестве? Так бы и сказал. Боже, я не знал, что ты стесняешься, прости, - я демонстративно отвернулся и пошел по направлению к дворцу. Уж как-никак, а самое большое здание в городе я узнаю и точно не заблужусь.
Я не слышал, как он ко мне подошел, но точно распознал его злобное рычание.
- Киса, - я удовлетворительно хмыкнул, всё еще не оборачиваясь.
POV Роу
Меня взбесил этот пацан! Сначала он порет чушь на уроке, потом тарахтит непонятное заклинание то ли с трахами, то ли с тибидохами! Нет, надо преподать ему урок.
Я тут же пригвоздил его одной рукой к стене одного из домов и злобно прошипел:
- Дрочить будешь на мою фотографию на том свете, - по-моему вышло не очень.
- А ты мне дашь? – дам что? – Фотографию?
Убью крысеныша!
Теперь это недоразумение пробороздило землю на протяжении нескольких метров. Пусть знает, с кем связался.
После этого я всего лишь на всего развернулся и пошел на тренировочную площадку. Иначе убил бы его прямо тут. ЗА мной никто не бежал. Нехило я его приложил, но пусть будет уроком.
Я срывал злость на мишенях, манекенах и деревьях, но всё еще был зол. Надо сорваться на КОМ-ТО!
В порыве гнева я бежал сломя голову через лес, пока не наткнулся на какого-то паренька, пившего воду из озера. Да еще в такой позе. Лица я не видел. Трахай – не хочу, называется. Я мгновенно подлетел к незнакомцу и с силой повалил на землю, закручивая руки за спину и садясь на нее. Так он меня не сможет увидеть.
- Придурок, отпусти, - зашипел неизвестный.
Но было поздно. Я сорвал с него верхнюю одежду и поставил в не самую приятную для него позу. За одеждой последовали и трусы. Я собирался резко войти, чтобы порвать его, но меня что-то остановило.
- Назови..хотя бы..имя..
Да, я люблю мазохизм. Чего я только не делал со своими предыдущими жертвами. Некоторые умирали. Возможно, что это именно из-за того случая…
*flashback*
- Папа, не надо, я не хочу, отпусти! – маленький мальчик с темными синими волосами, был прижат к полу, руки были крепко связаны за спиной веревкой. Мальчик лежал головой и плечами на полу, полностью обнажен, а за бедра его приподнимал мужчина, сильно похожий на мальчика. Такие же темные волосы, но вот глаза были черными-черными, будто в них не осталось ничего человеческого, а лишь одна ненависть к не в чем неповинному ребенку.
Мальчик получил удар по ягодицам и громко вскрикнул. Было больно, неприятно и омерзительно. К горлу подкатывал рвотный комок.
Мужчина резко вошел в анальное отверстие своего сына, едва не порвав его. ПО пустому дому раздался полный боли крик..
Всхлипы, громкий плач и пронизывающие до мозга костей визги раздавались недолго – мальчик потерял сознание.
Его отец скоро кончил прямо внутрь и вышел. Ударив пару раз мальчика с ноги в живот, он развернулся, чтобы выйти из дома и отправиться странствовать. Сын порядком мешал ему. Его надо было кормить, поить, одевать, что было настоящей морокой. Еще надо было платить за академию, а денег не хватало.
Всё выводило мужчину из себя и, однажды, увидев, как мальчик нечаянно разбил чашку на кухне, он озверел.
Когда отец избитого и изнасилованного ребенка взялся за ручку двери, он услышал слова:
- Темный..запрет..
По дому пронесся душераздирающий крик… Прежде, чем быть разорванным в клочья заклинанием мальчика, мужчина, ошарашено, произнес:
- Роу…
*the end of flashback*
- Роу, - я, с застывшим ужасом в глазах, произнес свое имя, не осознавая, что делаю. Воспоминания всплыли перед глазами, и меня всего трясло от накатившего страха и эмоций.
- Семпай?!