ID работы: 9505805

Я пытался забыть, но не получилось

Смешанная
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава:"Настоящая Кира"

Настройки текста
      За окном яркая ясная погода. А Рома все сидел дома и пытался успокоить боль которая внутри его. Парню надоело сидеть в квартире и он решил прогуляться по городу. Ромашка оделся, закрыл квартиру и пошел. Мимо него проезжали машины, автобусы, троллейбусы, маршрутки… Проходили люди. После каждой увиденной пары Рома представлял вместе них себя с Сашей. Компот завернул за угол и слезы сами потекли из его глаз. Он так хотел быть со своим возлюбленным… Музыка била в уши, слезы на щеках высыхали оставляя солёные дорожки. Рома проходил мимо любимого кафе, где он часто сидел в компании друзей и… Саши. В наушниках играла песня «Пошлая Молли - Райские цветы» Под эту песню Рома зашёл в кафе «Крошка-Картошка»(ОТСЫЛОЧКА) Он сел рядом с барной стойкой и заказал себе очень ароматный кофе с офигенной пенкой. Вдруг наушник выпал из уха и рядом послышался приятный и довольно тихий женский голос. К–Рома? Р–Да, а вы кто? К–Оо, а я знаю тебя. Я девушка твоего лучшего друга! Р–Сашки что-ли? К–Дааа, он много о тебе говорил, вот я тебя по описанию узнала! На ней была одета довольно короткая обтягивающая юбка, пиджак, который подчеркивал ее плечи, коротенькая белая маечка, которая офигенно смотрелась на ней и сумочка через плечо, что очень подходила к ее пышным розовым губам. Р–Кира, верно? К–Агась! Тоже обо мне слышал? Р–Конечно, Саня нам с Артуром все уши про тебя прожужжал. К–Правда? К–Ага, повезло тебе с ним. Во время этого диалога Парень пытался натягивать улыбку, даже через не хочу. К–Ну..~ Да, только…......Он так мало уделяет мне времени, постоянно сидит в компьютере, а на меня времени никогда нет!Р–Ну это Сашка! Как ни как майнкрафтер с довольно большой аудиторией. Для них видео пилить надо. К–Так на свой Майнкрафт и друзей время есть, а на меня нет! Я думаю, он меня не любит… Если бы Саня не любил, то так и сказал бы. Он никогда в жизни не будет общаться с человеком который ему противен, а особенно встречаться. К–В любом случае мне это не нравится! Ладно, мне пора, ещё с подругой встретиться надо.Тебя тут увидела, вот, решила заглянуть. Р–Да, пока! Девушка развернулась и очень лёгкой походкой, стуча невысоким каблуком по плитке, вышла из кафе. Рома воткнул наушник обратно в ухо, дождался своего кофе и не быстрым шагом двинулся к себе домой. Ромашка шел и залипал в телефон, просматривая шип-арты которые им с Фиксаем рисуют шиперы. Подойдя к завороту, он услышал знакомый голос. Это был голос Киры, она общалась с кем-то, очевидно с подругой или сестрой. К–Дела нормально, только что встретила друга моего парня. Голос в телефоне что-то ответил, но что именно было непонятно. К–Да нет, не Вани, а этого… Саши, вот! Снова голос в телефоне что-то затрепетал. К–Да, того. Я ещё с ним встречаюсь потому что он популярный. Представляешь, иду по универу, а на меня все смотрят. Парни слюни пускают, а девочки завидуют. Я же такого парня отхватила, богатый, популярный. Друзья конечно у него не очень. Вон, этот… Рома же да? Странный какой-то, не знаю. Надо будет Саше сказать, чтобы прекращал общаться с ним. На Рому накатилась волна злости. Как? Не из-за любви? Из-за популярности и денег? Как же так?! Надо все рассказать Саше. Роме было плевать на то, что музыка не играет, на все. Он хотел скорее все рассказать Фиксу, чтобы тот быстрее бросил Киру! Прошло меньше пяти минут, а Рома стоит возле подъезда Синеглазого. Пытаясь отдышаться, немного трясущимися руками Рома набирает в домофоне цифру "56" Это квартира Саши. С–*Да?* Р–Ало, дружочек? Это я Рома - открывай! С–*Что за спешка?* Р–Открывай, сейчас все объясню! Дверь громко запиликала и Рома вбежал в подъезд. Дождавшись лифта, Компот быстро нажал кнопку 6-го этажа. Двери закрылись и лифт тронулся вверх. Рома не знал, зачем спешит, не понимал причину. Двери лифта открылись Рома выскользнул оттуда и посмотрел на дверь ведущую в тамбур. На пороге в серых свободных домашних штанах, сонный Саня стоял и не понимал почему Рома прибежал к нему домой. Р–Саша, Саша! Мне такое тебе рассказать надо! С–Ну не тут же! Заходи в квартиру. Саша проводил Рому в квартиру, попросил снять верхнюю одежду, а сам вошёл в свою комнату и сел на кожаный, белоснежный диван. С–Ну, какие столь срочные вести принесли тебя ко мне в хату? Р–Такое сегодня слышал! С–Не тяни! Р–Вообщем, видел сегодня Киру, девушку твою. Она ко мне в кафешке подошла. С–Угу, и что? Р–Да слушай ты! С–Слушаю, слушаю.. Р–Пока ничего не произошло. Я просто сидел и ждал свой кофе. Кира подошла ко мне и мы завели диалог. Я уже не помню точно о чем мы разговаривали. В общем через какое-то время, Кира ушла. Я дождался свой кофе и тоже пошел, как всегда иду и залипаю в телефон. Тут слышу ее голос из-за поворота. Она с кем-то говорила о том, что встречается с тобой только ради денег и популярности! С–Что за чушь ты несёшь? Может я ещё сплю? Р–Нет, ты не спишь! Это реально всё! С–Да, хватит врать, Ром! Сам что-ли влюбился? Увести пытаешься? Р–Нет, не в коем случае! Я правду говорю! С–Уходи, я не верю тебе Р–Но это правда! С–Я сказал, вон из моей квартиры! Р–Саша... С–Я не попугай! Рома ушёл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.