ID работы: 9505822

Используй меня

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ричард стал замечать за собой не входящие в норму реакции. Триггер таких реакций не составило труда разыскать. Вот он, прямо под боком, вяло переключает каналы телевизора. Трой привалился к девятисотому, словно к мягкой подушке. Спорное сравнение, всё же он пластиковый и твёрдый. Андроид понадеялся, что свитер доставит хоть толику удобства. — Мне найти что-то интересное? — Ты уже проанализировал историю моих просмотров и мои подписки? — вопросом на вопрос ответил Трой, поднимая пронизанный любопытством взгляд. — Да, так что могу подобрать подходящие фильмы или сериалы. — Ты великолепен, — улыбнулся Трой и приобнял Ричарда. Получив разрешение, Ричард дистанционно подключился к телевизору и выбрал интересную кинокартину. А потом отключил свет. Он полностью превратился в подушку для Троя и тонко улыбался в ночи. Фильм никак не запоминался. Только ощущение сильных рук, горячего тела и чужого дыхания. Андроид чуть сполз, специально подстроился под человека и подтянул на себя. Внутри поселилось удовлетворение. Снова странная щекотка пронеслась по рецепторам. Андроид даже вздрогнул. — Что-то не так? — сразу приподнялся Трой. — Нет-нет, — замотал андроид головой, — продолжай меня использовать. Только из-за расширенных глаз мужчины Ричард понял, что сказал что-то не так. Уголки губ дёрнулись в неловкой улыбке. Магия момента развеялась и враз стало неудобно. Для них подобная тема была нежелательна после девиации. Трой думал, что это задевает Ричарда. Девиант готов признаться, что только отчасти, но для этого надо кое-что проверить. — Могу я тебе довериться, Трой? — Конечно, Ричард, — серьёзно сказал мужчина, — но в чём дело? У тебя сбои? Девятисотый улыбнулся, успокаиваясь. Раз Трой принял его после девиации, то и подобную просьбу вряд ли сочтёт недопустимой. Ричард сел, устроился удобней. Глянул на телевизор и остановил фильм. — Ты можешь меня использовать? Как инструмент или предмет, — Андроид тут же впился взглядом в ошарашенного мужчину. Он не упускал ни одного микродвижения мышц на лице. — Но Рич… Это же как до девиации. Ты подобное имеешь ввиду? — Трой чуть нахмурился. Девятисотый кивнул. До девиации с ним так обращались. Он был простой машиной, идеальным инструментом. И Трой никак не выделял Ричарда. Было сложно менять поведение для обоих, но сейчас всё хорошо. А тут внезапно Ричард хочет на миг вернуться в прошлое. Странно, да и только. — Что ты почувствуешь, Ричард? — Щекотку. Внутри, — Он указал на всего себя. — А негатив? — обеспокоенно спросил мужчина. — Малый шанс, — махнул рукой Ричард. Гринуэй поджал губы. Да, негатив возможен, подумал Ричард, но он несущественен для андроида в данный момент. В нём кипело любопытство. — Что ж, — начал Трой, загадочно улыбаясь, — тогда ты сегодня будешь моей подушкой. И массаж сделаешь. Ричард с готовностью кивнул, прищурившись. Трой хороший. Казалось, что любой другой человек воспользовался бы им. Девиант предложил свои колени. А потом вплёл в волосы Троя ладонь, начиная массировать. Фильм включился. Андроид чуть оттягивал пряди и улыбался. Внутри было тепло и щекотно. Странное чувство, может, это напоминание о прежней жизни, когда ему приказывали. — Ты гудишь, — хмыкнул Трой, поднимая взгляд. — Мне просто хорошо. Слишком хорошо, — нежно улыбнулся Ричард и наклонился, целуя любимого в лоб.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.