ID работы: 9505831

Dream

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
в доме стоял свежей запах выпечки.Проснувшись с утра на втором этаже,слышишь с низу ласковые звуки рояля, и запах свеже сваренного кофе. Не много потянувшись и надев домашние тапочки,легкой походкой направляешься на балкон, с видами на владения семьи. Без крайние сады вишни, груш и яблок,которые были ой как давно посажены. Буквально через неделю все в саду превратиться в спелый уражай,который пойдёт прямиком на стол. Насладившись утренним солнцем и пением птиц,можно спуститься в низ. Проходя по крученной лестнице легко споткнуться и упасть. Уже спустившись можно было увидеть все семью,от мало до велика, сидящую за столом. И как обычно обсуждающую планы на выходные. -всем доброе утро, На что семья кивнула головой. Маменька попросила сесть за стол и больше не опаздывать. На завтрак все как обычно. По середине стоит корзина, уже с сваренными вкрутую, яйцам. Стопка блинов, рядом стоял самовар и немного варенья. Через пару минут подошла Анна с кастрюлькой овсяной каши. Она бережно разлила горячую жидкость по тарелкам и удалилась. Все принялись за трапезу. После столь прекрасного начала дня,почему бы не сыграть на рояле что стоял в гостиной? Или прогуляться по саду? Думаю ещё не много полежать в постели. После обеда бабуля завет вас в сад дышать свежим воздухом. -все в сад,все в сад. Взрослые расположились на креслах качалках и обсуждают мировые новости. А дети бегают вокруг,бабули вяжут,некоторые прогуливаются по саду. Буквально через час все в этом доме буду сопеть на свежем воздухе, иногда дергая глазом от солнечных лучей. Через пару часов в саду пронесётся мимолетное: -что то нас разморило на солнышке. И все соберутся обратно в дом. Вечером же все собираются в зале за ужином. Играет Моцарт,Римский-Корсаков,Бах. Все чинно и благородно. Раз в неделю выходить на пикник на Волгу, наслаждаться речным прибоем.Поедая фрукты из своего сада. Что может быть чудеснее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.