ID работы: 9505840

побег изменивший жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Дер определенно ненавидит Кору. Мало того что эта умалишенная отправила его на грёбанное свидание вслепую , прошу заметить не впервые , так ещё и заставила его одеть отвратительно-дебильные «Дер ,да ты в них очень горяч» джинсы. Кошмар. - К чёрту ... – шепчет он и едет в другую сторону от ресторана где его ждёт очередная подружка Коры . *** Он зашёл в какую-то кафешку . Довольно уютно. Все места заняты . Ладно, сил , да и натроения , идти куда-либо ещё, не было и он, просто осмотрев всех поситителей, пошёл к столику. Его выбор пал на молодого парня одетого в бежевых тонах и очках . Столик за которым сидел юноша находился у окна . - Не против если я присяду? – Дерек напялил свою самую милую улыбочку и поднял вопросительный взгляд на него. Тот в свою очередь оторвал взгляд от книги и мило улыбнулся . - Конечно . Спустя 15 минут после того как Дерек должен был явиться на свидание и 30 минут с момента когда он послал его ,свидание, к черту , ему начала названивать сестра. - Девушка ? – спросил парень , подняв на него глаза . - Сестра – буркнул он и вырубил телефон . – злится потому-что я не пришёл на очередное , устроеное ей , свидание..- он сам не понял зачем начал рассказывать ему про все те свидания что устраивала ему Кора , о том какими ужасными они были и о том как он ненавидит эти джинсы. *** - Ну в чём-то она права – он вопросительно смотрит – что? Ты в них правда горяч – он смотрит на него удивленно, а парень начинает смеяться. Губы Дерека растягиваются в широкой улыбке, в попытке сдержать смех. Когда они успокаиваются то юноша смотрит на него задумчиво . - Чего ? – не выдерживает парень. - Ну, мы с тобой уже так долго разговариваем , а я так и не знаю как тебя зовут. - А…Ох, точно . Дерек. - Стайлз. - Это имя такое? - Ну эй , не смейся – но Дерека уже не остановить – эй , ну заканчивай – Стайлз уже сам на пределе. - Ладно, ладно. Извини – он вытирает слёзы смеха рукавом . Стайлз делает тоже самое. - Мое настоящее имя могли произнести лишь мои родители и лучший друг . - И какое же оно? - А вот и не скажу. - Ну ээээй. - Неа. - Ладно, тогда может прогуляемся ? А то та дамочка уже некоторое время поглядывает на нас взглядом убийцы . - Давай – немного посмеиваясь ответил он. Они расплатились и вышли из кафе. *** - Ого, уже темно … Сколько мы проговорили? - Не знаю, это важно ? – спросил Дер. - Совершенно нет . – улыбнулся Сти. - Давай я проведу тебя ? - А вдруг ты маньяк ? И хочешь узнать где я живу чтоб убить меня ? - Тогда я мог бы сделать это уже пол часа назад когда мы зашли в этот темный, безлюдный переулок . - В принципе логично . Ну хорошо , идём , тут недалеко. *** - Ну вот и пришли – Стайлз повернулся к Деру – спасибо , за хороший день . - Тебе спасибо . Побег с этого свидания был лучшим решением в моей жизни. - Ладно , я пойду … Пока , Дерек . - Пока , Стайлз. *** Только придя домой до этих придурков дошло что они даже не обменялись номерами . - Твою мать.. – выдохнул Дерек ,ложась спать. *** - Вот блин..- прошептал Стайлз и плюхнулся в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.