ID работы: 9505899

Спаси меня

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина пронзала насквозь, принося еще больше боли. Во мраке можно было отчетливо увидеть девушку, сидящую за столом. Ее лицо кое-как освещал тусклый экран телефона. На щеках были дорожки от слез, а сама девушка, обняв себя за плечи, что-то шептала себе под нос. Фигура медленно раскачивалась из стороны в сторону в надежде успокоить свои эмоции и вернуть самообладание.       На экране давно разбитого телефона можно было увидеть открытую переписку. Девушка написала много сообщений, но ни на одно из них не было ответа. С момента последнего сообщения от собеседника прошло уже несколько дней.       Зарывшись рукой в короткие чёрные волосы и до боли сжав их, девушка попыталась сдержать очередную волну истерик. Никто бы не справился со всем этим дерьмом, что на нее навалилось, в одиночку. Вот и она не смогла.       Брюнетка изредка переводила взгляд с неизменного экрана телефона на старое лезвие, которое пережило с ней множество неприятных моментов. — Я не могу больше… — сквозь стиснутые зубы прошипела девушка, сдерживая скулёж.       Девушка протянула руку к металлической полоске и взяла ее двумя пальцами, попутно рассматривая ее. На ней виднелись старые пятна давно застывшей крови. Девушка глубоко вздохнула. Нет пути назад…       Резкий выдох, одно неуверенное движение, и на запястье стала виднеться небольшая полоса с растущими капельками крови. В голову ворвались слова, которые напоследок сказал ей собеседник, перед тем, как пропасть. — Я не могу больше быть с тобой. Одно твое существование позорит меня. Ты мне омерзительна.       Голову вновь захлестнула истерика и боль. Девушка начала со злостью вновь и вновь проводить лезвием по руке, с каждым разом нажимая сильнее. По щекам вновь заструились слезы, а в горле застрял ком. Рвущийся наружу крик было все труднее сдерживать. Посмотрев на все так же оставленный без ответа монолог, девушка провела пальцами по ранам, собирая густую темную жидкость и провела ею по столу. Со временем девушка стала ощущать головокружение, а руки перестали ее слушаться. Девушка понимала, что скоро все закончится. Слабость во всем теле заставила ее откинуться на спинку стула, в то время, как кровь медленно стекала по руке и яркими каплями падала на пол.       Девушка рассматривала потолок, на который были наклеены флуоресцентные звездочки. Они излучали слабое зеленоватое свечение. Брюнетка вспоминала, как она клеила их, как чуть не упала со стула и как с придыханием смотрела на проделанную работу.       Со временем девушку начало клонить в сон. Пора… Она закрыла глаза, с улыбкой вспоминая, как с гордостью присылала фотографии маленьких звезд любимому человеку. По щеке скатилась последняя слеза, а уста слабо прошептали: — Может, мы встретимся вновь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.