ID работы: 9505903

Little bad guys

Слэш
PG-13
В процессе
292
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 99 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть IX

Настройки текста
Примечания:
— Итак мелочь, сейчас давайте договоримся мы идём в  одну АУ, в больницу, и когда мы туда прийдем  вы дадите мне слово что не будете убегать делать фигню и будете нас слушать. — говорил Инк смотря на деток которые сидели и внимательно его слушали. — А я буду дома, и если будете слушать Инка то когда вы вернётесь вас будет ждать вкусный сюрприз. — Ну так что? — Я буду слушаться! — сказал Киллер растерая по лицу свою туш под глазами . — Мы тоже !! —Сказал Хоррик и Дуся — Эррор? Найт и Кросс? — Я боюсь.... больница это страшно — переберая шарфик протароторил Кросс — Я тоже боюсь... они больно не сделают? — Мне сьоровно, а ты Эрри не бойся я тебя в обиду не дам! И тебя Кросс тоже! — О боже Найт! Это так мило – обнимая и тиская кошмарика сказал Дрим. — Прекрати! Ей! – пытаясь оттолкнуть Дримку кричал Найтмер. — Так. Мы идём. Все поняли? Кто что хочет спросить? — А что будет..? — Эррор не переживай, вас посмотрят, типа глазки ушки дыхание и типа этого, а ещё ты поможешь нам, мы ведь говорили об этом, ты сказал что за шоколадки поможешь. Поможешь ведь? — Помогу, идём! — Вот и славно.... Так мелочь и Инк отправились в полуразрушенную АВ. Все были очень послушные, Дрим умеет договариваться и это хорошо. Когда они зашли Санес посмотрел, вздохнул и начал осмотр. Все было в норме и без изменений. Так что Чернильница и дети вышли на улицу. Дети играли в игры с друг другом. Догонялки, прятки, войнушки. Инку только от этого лучше никто не мешает и не бесит. Но он иногда все же смотрел где они и как они. И да местность была ограничена и дети все так же слушались. Похоже из-за Дрима и недавнего погрома в доме художника. — Эррор давай начнём работу? Быстрее начнём быстрее закончим. — Ок. Мне открыть код? – задал вопрос малыш. — Ага и посмотри что там не так. — Ну... я могу сказать что не который код не там где нужно, и какая-то ошибка... — Можешь поправить? — Не знаю, за ошибку без понятия, а вот код могу но это очень долго.... — Хорошо, давай так сделай сколько сможешь и скажешь мне, хорошо? — Ладно... — И да давай только честно, когда устанешь скажи и если устал не заставляй себя это делать. — Понял. Не отвлекать меня теперь! — Окей. Инк отошёл от Эри. Дал пространства, а тот что-то усердно делал. Сам он подошёл к другим детям. А те посмотрели на него вопросительно. Он сказал что пока Эррор занимается кодом он может поиграть с ними. — А почему не поможешь ему? — пилил взглядом его Кошмар. — Не могу, это может делать только Эррор, я только мешать буду... — Ну это как-то не честно. Мы играем, а он сидит — Даст грустно смотрел в сторону Оши. — Вот да, как то не очень, мы можем ну хоть как-то помочь? — поддержал Даста Хорьок. — Пока что нет, но как только узнаю скажу чём можно будет помочь. Так ладно хотите покажу вам кое чо? — Смотря, что. Это не опасно? — Неа, смотрите. Инк начал вырисовывать что-то в воздухе, а дети смотрели затаив дыхание. Потом это превратилось в мяч. Дети удивлённо рассматривали предмет который буквально свалился из ниоткуда. Инк посмеялся и сказал что может создать все что угодно, но только не живое. Так они и развлекались. Мелочь просит то одно создать то ещё что-то, а Инк и не прочь. Сам отдохнул, Глючку не по тревожил и с детками подружился. И так они сидели примерно час. И уже просто болтали между собой. Пока не подошёл Эррор и сказал что он устал, при этом потирая глазки. Инк кивнул ему взял на ручки открыл портал и все в него прошли. Инк в это время перечитывал их. Все было хорошо так что, глубокий вдох и выдох и он зашёл в портал. Хоррор, Кросс и Киллер побежали первыми на кухню к Дриму который обещал вкусняшку. А все остальные за ними. Инк и Эррор тоже прошли туда. Открытый холодильник, а потом морозильник и бах шоколадка у Ру-ру. Он аж засветился от радости. После этого Художник его отпустил. Оши побежал и сел за стол. Дрим посмотрел на эти лица которые сгорали от ожидания и нетерпения. Хихикнув он посмотрел на Инка который тоже был не прочь пожрать. — Так Инк они тебя слушались? — задал вопрос Дримка явно зная ответ. — Ой да, были послушные не ругались, не убегали. Вообще лапочки. Так что вкусняшек они заслужили. — Ну тогда, представляю вам ириско-коричневый пирог! Сейчас порежу и начнём кушать. — Ура! — в унисон крикнули детки. Улыбаясь во все зубки. — И ты Инк тоже заслужил вкусненького так что садись рядом с ними. — Ась? Можно да? Ой спасибо хозяюшка) — Я сейчас передумаю... — Понял, понял. Молчу. — Вот имено. Так приятного аппетита вам! — Спасибо! — Братик... а это твой парень? Или как?— задал вопрос Найтмер смотря на брата и поглядывая на Инка. — А? Эм.. Нет, нет это не так! Мы просто очень хорошие друзья! Ничего больше. — Быстро тораторил смущьоный Позитивчик. — Не верю, но как хочешь.... Эрри тебя покормить? — Я сам могу.... но давай! Звучит мило! — Ага прям как ты. — сказал он и подпол ближе к нему начиная кормить того. — О я тоже хочу так покормить кого-то! Хей Кросс? Нет? Даст? Хоррор? — Я пас. — И я. — Мне просто отдай свой кусок. — Вот блинчи(( — Киллер вздохнул и начал кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.