ID работы: 9505914

Просто тянет

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прикосновения сильных и требовательных рук непривычны Наде, как и ощущения крепких мышц мужского тела под ее пальцами. Ни рыхлого пуза, ни бесформенных ягодиц, ни узких, покатых плеч. Немного колется короткая борода, но это даже нравится Наде. Ей нравится, что Виталик не мягкий и нежный, как муж. Чуть колкий, чуть грубый, чуть шероховатый. Губы жесткие, слегка обветренные, язык вторгается в рот с напором, а пальцы впиваются в тело, оставляя порой отметины. Запах Виталика резче и гуще запаха мужа. Член его тверже и толще, и держится он дольше пяти минут. Если Виталик хочет Надю, он не канючит, а берет ее. Иногда почти силой, но на слове "нет" обязательно останавливается. Он берет ее не только в постели под одеялом (под одеялом, лишь когда настаивает Надя), но и в душе, на кухонном столе, в машине и вообще везде, где только можно и нельзя. Ей не бывает с ним скучно, она всегда в ожидании того, что еще он такого придумает. Например, притащит кассету с немецким порнофильмом, чтобы посмотреть его вместе с Надей, которая ни разу не видела порно, а только эротику наподобие "Эммануэль". Или предложит разыграть в постели какие-нибудь роли. Но они не зацикливаются на этом. Их настолько прёт друг от друга, что никакая дополнительная стимуляция воображения не требуется. Надя и не думала, что бывает такая страсть, какая у них с Виталиком. Пока судьба не свела их вместе, ей казалось, что всё это выдумки писателей и сценаристов, чья задача продавать людям яркие эмоции. Она и сама не знает, что нашла в этом рыжем аферисте кроме стройного и подтянутого тела, которого явно недостаточно, чтобы разжечь огонь в женщине. Просто тянет и всё. То же самое сказал и Виталик, переманивая ее от мужа. Если бы Надя была лет на двадцать моложе, она бы решила, что они с Виталиком две половинки одного целого. Но сейчас ей почти сорок, и она, конечно, не верит в эту чушь. Наде нисколько не стыдно за то, что она, еще замужняя, спит с другим мужиком, и это кажется ей удивительным. Хорошие девочки так не поступают, а Надя – хорошая девочка. По крайней мере была ей, пока не встретила Виталика. И она ни разу не пожалела, что отступила от тех правил, которых придерживалась всю свою жизнь. Кто-то назовет ее шлюхой, но ей плевать, ведь у нее теперь есть Он. Да, неидеальный, а может и вовсе плохой, но такой необходимый ей и, кажется, уже ставший родным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.