ID работы: 9505939

Любовь бандитки

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сотников строит планы

Настройки текста
Проснувшись утром, Аня. Стала собираться ведь сегодня она должна увидеться с Аркашей. Ведь уже пора за дело браться, но как найти дело, чтобы на всех хватило. Вообщем они решили сегодня с Аркашей и Яшей встретиться обо всём поговорить, чтобы найти всем дело. Ведь теперь банда большая. Все это понимали, но над этим вопросом все ломали голову. Вот поэтому поводу решили собираться. Но Аня и Аркаша решили раньше увидеться, чтобы поговорить и заняться своими делами. У них сегодня последний день выходной нормальный. Аня одела белую топик и зелёную с цветами юбку, а на ноги босоножки, а также взяла шляпу и очки. И поехала на встречу. Но по пути встретила одноклассника Алексея и решила с ним поговорить. - привет, Леш- сказала Аня - привет, Анка- сказал Алексей - как дела? -отлично, а у тебя как? - тоже хорошо. Как работа? - я работаю на складе грузчиком ткане на Грибоедова. А у тебя как? - ух ты. А я как раз шью под заказ - ладно. Я побежал разгружать сегодня прибыли на склад - удачи. А не у несут ваши ткани? - надеюсь, что нет. Хотя у нас 2 сторожа деды - говорят, что бандиты вернулись в город - ничего надеюсь обойдётся, а может, где-нибудь сегодня посидим и поговорим? - хорошо. Давай в часов 8-9 - отлично. Давай в 9, а то сегодня до 8 работаю - ну хорошо - тогда в 9 в шашлычной - договорились И они попрощались и каждый пошёл по своим делам. Вот Аня подходит к бару "Шаланда" и видит Сотникова и Яшу, и подходит к ним и говорит: - привет, ребята- сказала Аня - привет, Анка- сказал Яша - привет, есть идеи по нашим делам? -да. Есть склад тканей на Грибоедова и только сегодня завезли ткани. В сторожах деды - думаю неплохо - сказал Яша -но только я с вами не смогу пойти- сказала Аня - это ещё почему? - спросил Аркадий - про склад мне рассказал одноклассник и предложил посидеть поговорить сегодня, а как-то отказаться было не возможно иначе он догадался- сказала Аня - ничего. Мы справимся- сказал Яша - а что с сигнализацей? - сказал Аркадий - не смогла узнать. Думаю не очень- сказала Аня - ну ничего. Хоть как-то информации есть, и дело на сегодня будет- сказал Аркадий - со мной связался заказчик с шинами и просит ещё раз вывести- сказал Яша -отлично. А когда нужно сделать?- сказал Аркадий - можно завтра пойти- сказал Яша - Анка, а ты с нами? - сказал Аркадий - конечно с вами-сказала Аня - вот и отлично- сказал Яша - так давай подведём итоги- сказал Аркадий - склад с тканями 5-7 человек- сказала Аня - склад с Шинами - 5-7 человек- сказал Яша - и того получается 10 человек только в деле- сказал Аркадий - надо что-то ещё или больше людей на склад- сказала Аня - я думаю про дачу ещё Свиридовых - сказал Аркадий - Ещё 5 человек - сказал Яша - нам нужно на 40 человек найти дело - сказала Аня - это очень много нас теперь и это сложнее искать дело, чтобы всем хватило- сказал Яша - это да. Давай с вот этих дел начнем, а там посмотрим, как дальше будет- сказал Аркадий - кстати, а автобус? - сказала Аня -тоже вариант- сказал Яша - отлично, на 20 человек есть дело. Ещё столько - сказал Аркадий - можно ещё раз взять кассу винзавода - сказала Аня - добро- сказал Аркадий - ещё одна дача и у всех будет дело- сказал Яша Но как получиться неизвестно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.