автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет Небес — лучшая история, а Паруса в тумане — нет! Там читать надо!

Настройки текста
      Вот знаете, совсем недавно, моя подружка из 5-го «Д» класса посоветовала мне игру под названием «Клуб Романтики». Я сначала подумала, что это очередная фигня для маленьких девочек, я ведь уже в средней школе, надо бы и о личной жизни задумываться.       Но, интереса ради, скачала я вашу эту игру. И увидела его! Да-да, Люцифера! Вот тогда я поняла, что любовь с первого взгляда возможна и вполне реальна! Он был просто идеален: высокий, красивый, смешной и главное — загадочный! Этот демон отличался от моих тупых одноклассников, снимающих летсплеи по майнкрафту. Нет, я и сама люблю поиграть, конечно, но пора взрослеть. Мне скоро 12 лет, надо думать о будущем. А оно, между прочим, не за горами.       Каждую серию я наблюдала, как мой возлюбленный подавал мне знаки внимания! То за горло возьмёт, то обвинит меня в том, в чем виноват он! Надо же, любовь забила ему всю голову, и он не понимает, что происходит. Это так мило, я уверена, что в душе он булочка с корицей. А кто этого не понимает, тот просто не имеет опыта общения с людьми! Называть Люцифера абь... об... как там? Абьюзер, вроде. В общем, называть Люцифера абьюзером — крайне неправильно! Он просто таким образом проявляет к нам симпатию, изучайте, в конце концов, психологию человека!       Но тут я дошла до 8-й серии… Это был до ужаса больной момент, изменивший мою жизнь к чертям! Сэми убили! Моего любимого Сэми убили! Зачем нужно было это делать, а? Я только свыклась с мыслью о том, что с ним не будет ветки, а тут по больному бьют. Мне было грустно целых три дня, я была в депрессии. Я подписывала петицию о том, чтобы Сэми вернули! Везде спамила об этом в комментариях, писала сценаристке! А какие-то дурачки мне отвечали полнейшим бредом! «Сэми умер по сюжету. Хватит загоняться по 2D персонажу. Мы знаем его 2-3 серии от силы. Когда Манта умер, такого ажиотажа не было, хотя он пожертвовал жизнью ради Аделаиды!» Они правда не понимают, что за эти 2-3 серии он мне так полюбился?! На этого Манту мне вообще плевать, я в эту новеллу не играю, там читать много надо, ещё нет красивых мальчиков. Вообще, самая худшая по-моему мнению история, так ещё и не закончится никак!       Затем я увидела расписание выхода новых серий. И почему в «Секрете Небес» всего 3 серии?! Этого мало, можно вообще только «Секрет Небес» писать, остальные истории вообще скучные какие-то. В «Легенда об Иве» или, как там её, очень много непонятных слов и умных фразочек! Я вам не учёный здесь, можно было как-то понятнее описать! Играю только из-за красивого пленника, но Люцифера я, конечно же, больше люблю! Детективы я вообще не люблю, постоянно думать надо, у меня голова болит очень, играю только из-за прекраснейшего Александра. Его я люблю также сильно, как и Люцифера. Вообще никто так не любит их столь сильно, как я. Я даже собираюсь сделать себе картонную копию Люцифера, только боюсь, что мама не разрешит. Она уже один раз меня наругала за то, что я на обои поставила себе Люци. Она просто ничего не понимают, я впервые в жизни научилась любить, переживать, а мне тут претензии предъявляют. Я тогда вообще из дома сбегу, чем в такой кошмарной обстановке жить буду.       Каждую ночь я засыпаю с мыслью о том, что я бы очень хотела по-настоящему увидеться с Люцифером! Не через экран. И очень надеюсь, что это произойдет. А пока я пойду делать домашнее задание по математике и решать эти тупые примеры с дробью, которые никак не пригодятся мне в жизни, ведь я теперь тоже хочу стать сценаристкой «Клуба Романтики» и у меня есть несколько идей, которые я обязательно напишу в личные сообщения официальной группы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.