ID работы: 9505990

Звёзды - лучшие свидетели

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ночью мог состояться великий альянс. Церемония, по прошествии которой, ни Портовая Мафия, ни Агентство и рядом бы не стояли с мощностью Гильдии. Йокогама бы пала к ногам Фицджеральда и его организации, вылизывая его туфли, умоляя о милосердии. А тот лишь смеялся бы в кулак, скупая все сковородки по акции. Никто не смог бы его упрекнуть в этой слабости. Никому не хотелось бы умереть от этой же посудины, столкнувшейся с их черепом. Сын Френсиса должен был жениться на дочери мэра Йокагамы сегодня ночью. Агенство бездействовало, признав своё поражение. Не зная, что делать, Фукудзава отмахивался от насмешек Огая, заявляя, что им нужно залечь на дно и напасть в самый неожиданный момент, объявляя, что у детективов уже давно имеется план, который будет приведен в исполнение как можно скорее. Не в их стиле было оставлять за собой кровавую дорожку, не дело это для приличных детективов. Что не скажешь о заядлых мафиози, живущих в этом, сколько себя помнят. Долго думать не пришлось. Ответ был очевиден. "Двойной черный". Взрывной дуэт, враждующих напарников идеально подходил для этой цели. Сорвать свадьбу, прикончить жениха и невесту, уничтожить свидетелей. Если повезет, прихлопнуть изрядно надоевшего своими заскоками, барахольщика Френсиса. Вечер перед церемонией мафиози провели в кабинете босса за прояснением деталей их миссии. – Ещё раз повторяю. Вы делаете всё тихо и быстро, оставляете всё как есть и дальше хоть на все четыре стороны. Главное без обличающих улик. Просто... – Мы поняли босс. Обставить всё как терракт против мэра. – Дазай уже порядком устал от бесконечных повторений плана. Серьезно, как дети малые. Ещё бы листочек с инструкцией выдал. – Да, всё поняли. Приступаем с заходом солнца. – Заверил Огая Чуя, спрыгивая со спинки бархатного кресла, на котором восседал его напарник. Поднявшись с насиженного места Дазай поклонился перед боссом, блеснув на него глазом, не скрытым повязкой. – Ни пуха, ни пера нам. Верно, Огай? – Оба расплылись в одинаково кривой улыбке, после чего шатен развернулся и последовал за рыжим мафиози в коридор, оставляя Ринтаро с его любимой девочкой Элис наедине. *** К сожалению, Фицджеральд не присутствовал на церемонии лично, из-за каких-то своих важных дел, но сидя на задних рядах перед началом церемонии, можно было наблюдать, как невеста очень активно беседует с ним по телефону, восхваляя Френсиса, что вырастил такого чудесного сына. Всё было сработано идеально. Огромные часы на церковной башни показали полночь и колокола начали играть свою песню. У алтаря стоят жених и священник, мэр с дочерью проходят по красной дорожке, осыпаемые свежими лепестками сакуры. Охрана в церкви и на парковке устранена золотыми ручками Неполноценного человека, который сейчас выворачивает все свои бесчисленные карманы, расскаладывая между их с напарником бедрами пули. Они вместе отсчитывают десять ударов. На одиннадцатом, вокруг патронов образуется светящаяся красным аура. Двенадцатый удар колоколов. Речь священника «Дорогие гости! Сегодня, мы... ». Мгновенная смерть всех присутствующих от внутреннего кровоизлияния сердца. Точное попадание, ни одной лишней пули. Всё просчитано. Циферблат показывает первый час ночи и миссия выполнена. По истечению десяти минут все тела проверены. Никто не остался в живых. Чуя – меткий стрелок. Кроме двух бродячих псов больше никого. Проскакивает мысль жалости, в адрес к священнику, ведь тот не виноват в конфликтах Гильдии и Портовой Мафии, но её быстро отметают. Негоже мафиози жалеть своих жертв. – М-да, с мэром конечно не хорошо вышло... – протянул Накахара, присаживаясь на корточках рядом с мужчиной лет пятидесяти. Лицом не выдался, но со своими обязанностями справлялся вроде неплохо. Да и взятки брал копеешные, насколько Чуя слышал из разговоров Мори. – Был приказ не оставлять свидетелей. – Сухо отозвался Дазай, не оборачиваясь. Скорчив задумчивую рожу, он аккуратно обошёл невесту, стараясь не вляпаться в кровь. Её ведь потом, фиг ототрешь от обуви. Наклонившись к голове покойницы он аккуратно приподнял её, силясь не отдернуть руку и снял полупрозрачную фату. Странно, но она совсем не испачкалась, лишь слегка запылилась. Усмехнувшись про себя, шатен отряхнул ткань и развернулся к напарнику на каблуках. – Чуя, иди сюда! Давай, давай. Быстрее! – Полная луна освещала алтарь в слезах крови. Лишь два силуэта в такой час находились на улице. Вздохнув, Чуя прервал свои исследования относительно внешности бывшего мэра Йокагамы и побрёл к Дазаю. – Ну. Чего тебе?.. – Лёгкая ткань взмыла в воздух, и Дазай приземлил длинную фату, цепляя её на рыжей макушке. Тонкие пальцы поправили непослушные огненные пряди. Забинтованные руки легко приземлились на плечи юного эспера смыкаясь кольцом. Осаму легко улыбнулся уголком губ, наклонившись на уровень Чуи, заглядывая в самые красивые голубые глаза, что он видел в своей жизни одним своим, шоколадным. – Помнишь, как два года назад ты проспорил мне, что станешь моей невестой после совершеннолетия...? С сегодняшнего дня, я официально могу исполнить этот приговор. – Чуя судорожно выдохнул, утопая в этом шёпоте, что слышит только он, во взгляде карего глаза, что так блестит только для него. Тысячи звёзд на ночном небе стали свидетелями этого союза. Послужили счастливыми родственниками с обоих сторон и священнослужителем. Два силуэта слились в один поцелуем. В груди буря эмоций, а за спиной раскрываются крылья. – С днём рождения, моя невеста. – Хмыкнул неполноценный, отстранившись. Перехватив руку рыжеволосого он надел на нее маленькое простое колечко. На секунду Накахара замер, разглядывая полоску металла на пальце, но вскоре опомнился. – Я тебе покажу невесту. – Осаму в плечо прилетает кулак. Ночное небо развергается хохотом шатена, что ели стоит рядом с эспером осевшим на мраморный пол алтаря. Это кольцо, такое красивое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.