ID работы: 9506059

Давай поженимся с ЯОНТ

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
когда Агата узнала что Александр идет на шоу " Давай Поженимся ". Агата взяла с собой Рейчел и Сэма . Чтоб завоевать сердца Александра и не было конкурентов . думала так Агата. Ну вот и началась программа "Давай Поженимся " . рейчел и Агата были на эмоциях а сэм просто хотел свалить отсюда . - здравствуйте это программа давай поженимся и я самая лучшая кры ой ой что я говорю ведущая Ларисочка Гузеева и мои самые любимые телеведущии Роза и Василиса ну чтож начнём - сказала Лариса и села на своё фирменное место. - наш жених Александр Нильсон 25 лет из Швеции. Любит ананасы и немного бдсм ( и что то там ещё я не помню) - Здравствуйте Александр ну расскажите кого вы ищите - стала по кры ой ой ой шипески расспрашивать Александра - ну азиатской внешности, милой, и чтоб душа хорошей была - ну короче там было много распросов ну мне лень делать идите в жопу. -Ну чтож первая невеста. Агата Харисс 25 лет. Богатая из Англии умерла тётушка, биосексуалка, и что то там - проговорила Лариса. - ох привет Александр не думала что ты тут будешь - так не искренни сказала Агата. - ну да ну да привет Агата кароче давайте следуещую - сказал Александр и похалал рукой показывая жестом " проваливай" - ну и не угодить тебе Александр - сказала Агата вставая со стула и делая акцент на свою задницу. " ну и трарь Шепта" подумал Александр. - и так вторая участница Рейчел ( не помню её фамилию) трансвестит любит Александ- не успев договорить всрикнул Александр - можно третью невесту я трансвеститов не люблю - Рейчел сделала рука лицо и пошла назад. - и так третья невеста ой жених. Сэм 22 года любит нарушать ДПС, Агату и что то там ещё. Не любит Александра, японскую кухню и что то там ещё - - здравствуйте - произнёс. Сэм - привет пупсик - после слов Александра Сэм сделал лицо что его тошнит. После долгой болтовни Лариса сказала. - ну чтож Александр выберайте невесту.- И вот занавески раскрыли ь и там был Александр и Сэм. Явно второй не хотел быть с первым. А Рейчел подхватила Агату на руки и пошла вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.