ID работы: 950616

Под звездами

Фемслэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бубльгум сидела за столом, стоящим в центре огромной лаборатории, окружённый тысячей цветных пробирок с всякими ядовитыми веществами и прочей фигнёй, склонив свою умную головку над чистым листом бумаги, она водила по нему чернильной ручкой, оставляя за собой черные закорючки, где позже получались формулы. За окном стояла жуткая жара. Жители сладкого королевства выходили на улицы, с огромными улыбками на лицах. На улицах кипела жизнь. Громкие, радостные голоса доносились до Бубльгум ,что сильно её раздражало, при таком шуме юная принцесса не могла сосредоточиться на формулах .Она обхватила голову двумя руками, зло что-то бормоча себе под нос. Шкала терпения быстро закипала, что сказываясь на волосах жвачной девочки, вместо красивой прямой прически, на голове появились объёмные, волнистые и липкие пряди волос. С каждой секундой ситуация накалялась, до того что принцесса со всей дури захлопнула окно. Бубльгум стояла около окна, сжимая кулаки от злости - Тишина- с облечением вздохнула она. Комната пала в мрак , единственным предметом от куда шел свет, являлась настольной лампы, в форме жирафа. Бубльгум села , склоняя голову над белым листом бумаги. Стук в дверь.Жвачка не обращала внимание. Снова. Тук-тук.- уже более грубо стучал кулак по двери. Ответа все так же не последовало. Не дождавшись приглашение, настойчивый гость открыл дверь лаборатории и наглой походкой побрел к столу, внимательно рассматривая прическу принцессы - Сменила имидж ? - Марселин!?! Тебе опасно приходить сюда в такую жару! - не отрываясь от тетради пролепетала жвачка. - Я соскучилась, тем более меня есть зонтик! Черный, помнишь? - ответила вампирша, пытаясь привести волосы принцессы в порядок. - Я беспокоюсь о тебе Марселин. Что если ты на тебя попадет луч солнца и причинит тебе вред? Нам надо составить график встреч. Нельзя так рисковать . Бубльгум перевернула страницу тетради - Когда тебе удобно ? - спросила она, держа ручку на готове. - Сейчас... - нежно прошептала Маселин над ухом жвачки. - Я не могу сейчас, может на выходных? Суббота? Воскресенье? - Оба.. Я зайду за тобой. - Подожди! Время! - резко повернула голову принцесса, но в комнате уже никого не было. Четверг и пятница пролетели не заметно. Принцесса помогала жителям королевства справиться с их проблемами, создавала новые чудо сыворотки, одна даже из которых привела к зомби восстанию, но вместе с Финном и Джейком, они смогли устранить проблему, и здорово повеселиться. "Суббота"-мелькнула в голове у принцессы. С самого утра она нервно расхаживала по комнате от одного угла к другому. Ей не известно когда придет Марселин, может вечером, а может прямо сейчас, в эту самую минуту, под своим любимым черным зонтиком скрываясь от солнца. День подходил к концу, стрелка часов близилась к 12. " Может она забыла? " - закутываясь в теплое одеяло подумала Бубльгум .Тяжело вздохнув принцесса перевела свой взгляд на балкон. Время шло. Минута, час, два. У жвачки медленно закрывались глаза, а мозг давно крутил сны, как старые видики крутили кассеты. - Эй, уснула что ли? - послышался голос сквозь сон. Бубльгум открыла глаза, перед ней стояла Марселин в своем обычном слегка потрепанном виде. Длинные, встрепанные волосы, футболка которая была ей на 2 размера больше со странной пентаграммой ,поверх которой накинута клетчатая рубашка, узкие джинсы, ну и как же без ярко красных кед красовавшихся на двух ногах. - Ну пошли - как в ни чём не бывало сказала вампирша. - Где ты была ???- сонно пробормотала принцесса, кидая подушку в вампиршу.. - Ну у меня было много дел - уворачиваясь от снаряда , оправдывался вампир - Воскресить армию зла, написать новую песню, напугать до смерти пару десятков местных жителей., наведаться к Ледяному королю. Бубльгум нахмурилась. -Шучу...так ты идешь. -Нет - уткнувшись носом в другую подушку сказала принцесса. -Ну сама напросилась... Марселин схватила жвачку и закинула к себе на плечо - Придется похищать.-досадно сказала Марс. Несколько минут и они уже летели прочь от стен замка.. -Отпусти меня! Поставь на землю! - вырываясь, орала Бубльгум . Вскоре Марселин поставила Бубльгум на землю, сев рядом на зеленую травку растущую на поляне где растут красивые цветы. Марселин откинула голову назад -Прекрасно.- в пол голоса сказала она. -Что?- непонимающим выражением лица спросила жвачка. Марселин ткнула пальцем в небо..Это и правда было потрясающе, миллионы маленьких звезд сияли в небе, переливаясь разными оттенками. Бубльгум оцепенела от красоты ночного неба. Тридцать минут как Бубльгум лежит на ногах Марселин, рассказывая о приключениях на этой недели. -Небо словно в планетарии. - А если упадет звезда, что ты загадаешь- убрав прядь липких волос с лица Бубльгум спросила Марс. - Я бы загадала? Я б загадала? Чтоб в мире были только умные как я люди, и все подчинялось законом физики. - Ахахахахахахахахахаха - не сдержала смех Марси. - А если честно. Я хочу чтоб ты всегда была рядом. Это моя мечта. Моя мечта. - повторяла принцесса смотря в черные глазки своего вампиренка, погружаясь в сон. В глазах Марселин появилась грусть "Всегда" -больная тема для вампира. Она нагнулась к принцессе и нежно поцеловала ее в губы. Она тихо лежала, пытаясь не разбудить спящую красавицу, размышляя над словом "вечность". Так проходили дни, годы. Ночные свидание, после которых Марселин возвращала принцессу в ее мягкую постель, накрывая одеялом и нежно целуя в губы. Но все не может длиться вечно. И вот Марселин на том же самом вместе. Сидит в полном одиночестве, обхватив колени руками, с грустью вспоминая радостные моменты проведенные рядом с жвачкой, под куполом из миллиарда мерцающих звезд. Глаза наливались слезами, которые медленно стекали по щекам . Марселин так ушла в воспоминание, что не заметила присевшего к ней Джейка. -Скучаешь?- спросил он, глядя на заплаканное лицо вампира. -Да.- сквозь слезы ответила Марси - а ты? -Тоже.- с скорбью произнес пес, который так же остался без дорогого человека - А какое же было весело время, я с Финном против тысячи монстров. Как думаешь жвачка и Финн будут нас ждать на той стороне. -Я на это надеюсь. С неба свалилась звезда. Марс зажмурила свои мокрые глаза, и прошептала- Пожалуйста дождись меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.