ID работы: 9506231

Спасибо, Уоррен

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
AsMoJuS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вторник, 8-ое октября. Запись в дневнике.

      После парилки в кабинете ректора, мы с Уорреном встретились на лужайке. Я была счастлива ощущать траву под ногами и смотреть на пушистые облака. Он такой милый, всё продолжает говорить, как он горд тем, что я пыталась не дать Кейт спрыгнуть.       Я сказала Уоррену, что нечто зловещее происходит в Блэквелле. Рэйчел Эмбер, Хлоя, а теперь и Кейт, стали жертвами. И если я продолжу играть в детектива-любителя, то и со мной случится что-то неладное. Как же я хочу рассказать Уоррену о своей силе, но сейчас неподходящее время… И чтобы закончить день на наиболее возможной сюрреалистической ноте, небо потемнело, и мы наблюдали солнечное затмение, о котором не сообщили ни по новостям, ни на каких-либо профильных сайтах. Что происходит с Аркадия Бэй? - Уоррен, понимаешь я могла спасти Кейт. Она стояла прямо передо мной. Я-я... я почти дошла до неё. Я сказала ей, что она важна мне и всем остальным. Я сказала, чтобы она не оставляла своего отца, который тепло к ней относился. Я же видела, как... как Дэвид Мэдсен следил за ней. Я вступилась за неё, когда.. когда выходила из общаги. Я заходила к ней, видела её состояние и заверила её, что мы найдем доказательства, что в этом виноват Нейтан. Он её накачал понимаешь? Кейт... она же... То видео было... Уоррен, я не смогла. Мне нужно было остаться с ней сегодня, а не развлекаться с Хлоей весь день. Кейт - она была моей самой близкой подругой, не считая тебя и Хлои. А еще Джефферсон. Он говорил с кем-то по телефону, после того, как Кейт выбежала из класса со слезами. И я думаю, он говорил с Нейтаном. У-Уоррен, я не знаю. -Макс, - тихо позвал её парень. - М-мы докажем, что они все виноваты, и те документы на Кейт у Дэвида в доме Хлои. И камеры, он-он же. Почему я не сказала директору, что виноваты они все? - Макс.. - У меня есть предчувствие, что если я буду искать доказательства, со мной что-то обязательно случится, Уоррен, я... - Макс! Девушка наконец замолчала, но тихо всхлипывала. Парень подсел к ней ближе и обнял, прижав к себе. - Ты не одна, Макс. У тебя есть твой злой учёный и человек, который любит обезьянничать. Знаешь такого? - грустно улыбнулся парень, - А кто начистил рожу тому ублюдку? Макс, да я за тебя любого порву, ты же знаешь. Парень поднял голову вверх и замер. Солнечное затмение. - Макс, смотри! Девушка, увидев это явление, задрожала. - Это не может происходить сейчас, я бы знал об этом! -Уоррен, это все из-за меня. Права была Виктория, я просто неудачница. - Тише, тише, - шептал парень, поглаживая спину девушки, - всё уже случилось. Нужно просто принять, Макс. - Ты не понимаешь, Уоррен, это я... это всё из-за меня случилось. -Так, Макс! Я не узнаю тебя! Где та Макс, которую я знаю? Я знаю жизнерадостную девушку, которая любит фотографировать, которая всегда улыбается и, чёрт возьми, помогла мне сегодня! Я даже не думал, что нужно добавить Хлор! Верните мне мою Макс! Девушка снова грустно улыбнулась. -Знаешь, ты мне очень дорог. -Та-а-а-ак! Сейчас мы идём к тебе! Я нашёл новые фильмы, и мы просто обязаны их посмотреть! -Опять зомби и вампиры? -Обижаешь, Макс! Девушка сильнее прижалась к другу. -Знаешь, я давно хотел сказать, но мешал этот ублюдок Нейтан. Ты... - парень вздохнул, - Я люблю тебя, Макс, всегда любил. Я понимаю, что ты думаешь будто это спонт... Колфилд, улыбнувшись, поцеловала парня. Уоррен же не растерялся, и прижав девушку ещё ближе, углубил поцелуй. Ну и пусть, что это видели многие. Им наплевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.