ID работы: 9506236

Немного трудно

Слэш
PG-13
Завершён
72
Фулька бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карантин — это ад. Это ужас, что заставляет людей страдать от безделья, безысходности и апатии. Время, когда у многих обостряются проблемы из-за разрушенных планов, а у кого-то едет крыша над головой. У подростков крыша едет двадцать четыре на семь, но на самоизоляции это оказывается в разы хуже. Особенно, когда ты дома с подростком один на один. Сначала это было весело, вы вместе залипали на фильмы и сериалы, которые из-за работы или учебы не могли посмотреть раньше. Сидели на диване в зале с кучей всякой ерунды, на подобии мармеладных мишек, червяков, нескольких банок газировки и пачками чипсов. Иногда был попкорн. Когда Джейкоб засыпал, уставший за день от утомительной рутины, вроде уборки во всем доме и дистанционного обучения, он мило склонял голову на чужое плечо, чуть приоткрыв рот с засахаренными губами и засунутой рукой в пачку за следующей мармеладкой. Энди улыбался счастливо, уголками губ, смотря с теплом и заботой, медленно поднимался с места, чтобы не потревожить и так чуткий сон сына, который стал плохо спать, ворочаясь и пинаясь, и относит его в их спальню, придерживая одной рукой под коленями, а другой за спину. Только так Джейкоб спит спокойно, когда под боком греет тепло родного человека, а сильные руки обхватывают поперёк груди. Но не все бывает так хорошо. С подростками ничего не бывает так спокойно и умиротворенно. Всегда надо ждать какую-нибудь подлянку. Джейкоб залипает в социальных сетях, смотря смешные видео, какие-нибудь пранки и лайфхаки. Так он, как-то ночью пугает отца тем, что стоит возле стены и что-то делает в тишине с еле различимым бормотанием. Вот только он не ожидает, что Энди не спит, и когда хриплый ото сна голос разносится басом в темноте комнаты, парень испуганно вскрикивает и падает на пол, подскользнувшись. И об угол тумбочки он расшиб себе бровь. Лайфхаки только днем и то безобидные, иначе Энди, да и Джейка хватит приступ. Но вот с приколами из интернета дела обстоят гораздо хуже. То есть их много. Джейкоб, мелкий засранец, заставляет Энди чувствовать себя просто отвратительно, когда хохочет еще больше часа над его фейлами, даже не объясняя что значит слово «фейл». По началу безобидное «окей, бумер» воспринималось очередной шуткой, которую можно пропустить мимо ушей. Но когда после секса на утро у Энди болела поясница, ну потому что ему явно уже не стоит всю ночь напролёт трахаться, Джейк похлопал его по плечу и сказал в очередной раз эту бредятину, отец нахмурился. — Ты бываешь не выносим. — Окей, бумер. — И это с такой интонацией, будто он издевается. А еще отцу приходится терпеть непонятные песни, что играют в доме сутками напролёт. И он очень удивляется, понимая, что та или иная песня поется на английском языке, а не на придуманном. И в этих песнях поется либо про секс со шлюхами, либо просто непонятно про что. Джейкоб снова смеется. Но после хорошей порки из-за той неудачной фразы, он не говорит приевшиеся слова. Бумер рад. Но все становится невыносимо, когда этот ребенок решает начать экспериментировать. Сначала это касается только еды. То есть смешивание различных продуктов вместе. И не всегда это получается удачно. Они пробуют травку. Энди отмечает про себя, что у его сына присутствуют чувство самосохранения и мозги, и в тоже время нахрен отсутствуют. Ну кто в здравом уме пойдем к своему отцу, который является главным прокурором, с просьбой попробовать марихуану? Но он пошел не к кому-то левому, пытаясь достать ее незаконным путём, а именно к нему, иначе было бы еще хуже, тем более Энди удалось ее достать. Они заказывают временные татуировки с какого-то китайского сайта, а потом ходят обклеенными около недели. Слава богу они только черные. Один раз отец застает сына за попыткой снять видео для какой-то социальной сети под музыку. Но они оба решают, что Джейку явно не стоит этим заниматься. Но случается пиздец, когда ночью, перед рассветом, Джейкоб говорит о том, что хочет покрасить волосы. В белый. Энди тяжело вздыхает, прикрыв глаза. Он мог стерпеть катание на роликах по дому, даже скейт во дворе и разодранные локти и колени, непонятно из чего приготовленные ужины и обеды, хождение голышом сутки, господи, даже эксперименты в сексе, но он был не готов к тому, что на следующий день он будет лично красить волосы своему сыну. Но да, он ржал. И говорил, что это фейл, смотря на тёмные брови и жёлтые волосы на голове. Немного трудно проходит карантин с подростком, но Энди сейчас без бороды и с мелированием волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.