ID работы: 950625

пришедший из мечты

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Тен-Тен – Красивая, стройная девушка. Длинные чёрные волосы, карие глаза. Высокая и очень- очень скромная. Саске - высокий накаченный парень, тёмный цвет волос, серо-зелёные глаза. Сакура – невысокого роста блондинка с карими глазами. Как ни странно, но мультяшные персонажи тоже могут любить. Каждому из персонажей хочется любви, но такой, чтоб навсегда. И в этом фанфике я расскажу о Тен-Тен. Она та, что, засыпая перед сном, мечтала о красивой любви, красивом парне и с этими мыслями она засыпала, а утром звенел будильник, она вставала и собиралась в школу. Будни её проходили обычно: учёба в школе, а дома выполнение д/з. Но вечером она садилась перед ноутбуком, включала аську и просто общалась со знакомыми и друзьями. И вот один из таких будних дней… Встав утром, она позавтракала, оделась, повесила сумку с учебниками на плечо, пошла в школу. На ходу включила музыку в наушниках, ту в которой поётся про любовь. В школе всё шло как обычно и, возвращаясь домой , у Тен-Тен зазвонил телефон в трубке. Она услышала голос своей одноклассницы Сакуры: - Привет, слушай, тут с тобой хочет познакомиться один парень, можно я дам ему твой номер? – проговорила Сакура… - Привет, а что за парень? - Давай он позвонит, и ты узнаешь, что за парень!? - Хорошо, Сакура, дай ему мой номер. - Ок. Спасибо, дорогая. Тен-Тен тем временем подходила к дому. Дома её ждала бабушка, а на весь двор пахло чем-то вкусненьким. И Тен-Тен совсем забыв про разговор, села за стол кушать. Поев, она пошла в спортзал, оставив телефон дома. Из спортзала она вернулась уставшая. Сев в кресло она взяла телефон и увидела 5 пропущённых вызовов от 892789573**. "Хм, такого номера я не знаю." – Подумала про себя Тен-Тен. Она включила телевизор, там шла её любимая телепередача. Внезапно ей пришла смс от 892789573**: «Привет, почему ты не отвечаешь на звонки? Твой номер мне дала Сакура. Познакомимся или ты уже передумала?» Тен-Тен поспешно набрала смс ему: «Привет, извини, я была в спортзале, а телефон дома. Давай ты мне позвонишь, и мы познакомимся.» На телефоне Тен-Тен раздался звонок. Да – да – да – да это звонил он. Она ответила на звонок, а там услышала такой нежный и приятный голос: - Я тебе звоню, давай знакомиться. – С легким смехом сказал Саске. - Давай, меня Тен-Тен зовут. Да что я тебе рассказываю? Сакура тебе уже наверно всё про меня рассказала. - Хорошо ты знаешь свою подругу. Ну тогда давай я расскажу о себе? - Я не против… - Меня зовут Саске…. ( он долго рассказывал о себе) - Саске, уже поздно, я пойду спать. Спокойной ночи - Спокойной ночи… P/S: жду ваших отзывов и предложений... Писать проду????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.