ID работы: 9506340

Лилла каттен

Гет
R
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чуть не сгорели

Настройки текста
— «Это мой дом…горит…» Особняк полыхал до самой крыши. Люди стояли на площадке возле дома и смотрели на пожар, не отрывая глаз. Где-то вдалеке орала сирена пожарной машины. — «Мой дом горит… Тетушка… Наш дом горит…» Ты несколько раз попыталась поднять голову, но она по прежнему падала назад. Надёжные руки всё еще сжимали твою талию, и немного трясли тебя. Знакомый голос: — Агата, ты меня ишь...ишь...ишь... Ты попыталась сказать хоть что-то, но вышло только жалобно простонать. Открыв глаза, ты увидела данную картину.Александр крепко держал тебя, и слегка подтряхивал.Его обеспокоенные, небесно голубые глаза были широко распахнуты.Он взволнованно смотрела на тебя. Александр: — Агата! Ты как? Ты практически не могла ничего не могла сказать, тебе даже шевелиться было сложно. — Александр... Сэм: — Агата, ты очнулась! Только сейчас ты заметила рядом стоящего Сэма. — Сэм… Не успев ничего больше добавить, ты отключилась.

***

Ты открыла глаза.Яркий свет на секунду ослепил тебя.Ты не сразу поняла, что находишься в больнице.Открыв глаза окончательно, ты увидела больничную койку. — О, меня даже одеялом накрыли.Заботливый персонал. Ты попыталась встать с нее. — Ай, больно. Кое-как ты смогла подняться на ноги. -“Ого, сколько у меня ожогов» -“Так, а где все? Они тоже в палатах?» В палату вошёл врач. Доктор: — Мисс Агата Харрис, вам нельзя вставать!Прилягте обратно, пожалуйста. — Ах, да извините. Ты прилегла на койку. — «Больно то как…» Доктор: — К вам пришли, позволите войти? — Да, конечно. Ты уже догадывалась, кто к тебе явился. Дверь распахнулась, и вошла вся твоя компания. Рэйчел: — Агата, милая, как ты? — Спасибо, Рэй.Уже лучше. Александр: — Дай пройти! Сэм: — Не толкайся ты. Александр: — Агата!Что с тобой,как ты? — Алекс, мне уже лучше, спасибо, не волнуйся. Сэм: — Агата, как ты?Ты точно нормально? — Сэм, все правда в порядке! Честно —честно! Сэм: — Извините, мне Гудман звонит. С: Да, Гудман? Г: Приезжай, я тут нашёл кое-что. С: Уже еду. Рэйчел: — Я так поняла, ты уезжаешь? Сэм: — Да, простите, Гудман что-то нашел, надо ехать. Александр: Ну пока, малыш Сэмми. Сэм: — Александр! Александр: Что, малыш Сэмми? Сэм: — Всем пока! — Пока! Рэйчел: — Пока! Александр: — Пока, малыш Сэмми! Сэм вышел, закрыв дверь. Рэйчел: — Агата, извини, а где у тебя тут туалет ближайший? — Вроде бы вот эта дверь, напротив койки и есть туалет. Рэйчел: — Спасибо! Она отправилась в дамскую комнату. Александр: — Лилла каттен, не молчи, давай поговорим. — Давай, о чем? Александр: — Ну.Не знаю, каттен. -… Ты потянулась к его губам своими, он стал подаваться вперёд. Поцелуй был мягким, нежным.Не как обычно горячим, настойчивым.Словно он боялся сделать тебе больно, всячески задеть.Внизу живота образовался сладостно-горячий узел.Возбуждение внутри плясало, как пузырьки шампанского.Александр прижал тебя ближе к себе, взяв за талию.Он тихо простонал тебе в рот.Вас прервал стук в дверь. Она отворилась, и в палату вошёл доктор. Доктор: Извините, что перываю, но время истекло. — Хорошо, мы поняли. Врач покинул комнату. Вы отстранились друг от друга окончательно, сделав вид, что ничего не было, зная, что скоро тут появится Рэйчел. Вы как предугадали, ведь через 5 секунд из туалета буквально вывалилась Рэй. Александр: — Рэйчел, нам пора. Рэйчел: — Жаль.Пока, Агата! — Пока Алекс, пока Рэйчел! Они поспешно вышли из комнаты. -Какие-то они сегодня подозрительные.Ладно.Займусь чем-нибудь интересным.Может, порисовать? Да ну, бред какой-то.Я не умею рисовать.Буду просто лежать.

***

Сквозь сон ты почувствовала, как тебе что-то вкалывают, обрабатывают раны, и это было до жути больно.Ты проснулась, было около половины десятого вечера. Доктор: — О, мисс Харрис, вы проснулись.У вас в тумбочке лежит упаковка с таблетками, кружка с водой на тумбе, выпейте таблетку, пожалуйста. — Да, хорошо, спасибо вам. Ты выпила таблетку. — Что-то очень скучно, делать нечего вообще.Как мне надоела эта больница. Я даже ни разу не поинтерисовалась что с остальными жильцами особняка.Надо как-то узнать, когда мои друзья придут.А сейчас, посплю. Ты положила голову на подушку, и тут же провалилась в сон.

***

Тётушка Аннет: — Агата, детка, поторопись, времени осталось мало. — Тётушка Аннет, поторопиться с чем? Тётушка Аннет: — Агата, милая, ты прекрасно понимаешь, о чем я. — Тётя, милая, я действительно не знаю, о чем ты! Тётушка Аннет: — Солнышко моё, ты все знаешь, а теперь, мне пора, меня заждались на небе! — Постой, тётя. Но она уже исчезла.

***

С досадой, ты поняла, что это был сон. Раздались знакомые голоса.Это были Сэм и Александр. Ты почувствовала, что кто-то из парней держал тебя за руку. — «Они сейчас поймут, что я не сплю.Надо просыпаться» Ты начала потихоньку открывать глаза.Александр держал тебя за руку. Сэм: — Вот, теперь мы Агату разбудили, круто. — Так, погодите, а где Рэйчел? Александр: — Её нет с нами сегодня, она, видите ли, пошла в бутик за вещами для себя и тебя. — Ого, спасибо ей, только мне сейчас вещи не нужны. Сэм: — Прости, Агата, но это не нам говорить надо. — Знаю, Сэм. — Так, погодите, а сколько время? Александр: — 12:24,каттен. — Ничего себе сколько я проспала! Я же в 21:30 легла! Александр: — Поздравляю, ты проспала пол дня. — Очень смешно. Ты нахмурилась, но Алекса это только развеселило. — Так, погодите, а что с остальными жильцами дома? Сэм: — Данте уже выписали, ничего серьезного, Элиза в палате лежит. Александр: У Марты волосы подпалились, а у Чарльза ни царапинки.Фредерик тоже цел. — С Мартой справедливо, а вот с Чарльзом нифига не справедливо.А с вами что? Александр: — Нас с Сэмом уже выписали, как Данте, Рэйчел в саду была, поэтому она невредима. — Повезло Рэйчел.Всё из-за Чарльза, а страдаем больше всего мы с Элизой. Сэм: — Это точно. Вдруг, словно из ниоткуда перед нами превстал лечащий. Доктор: — Молодые люди, попрошу вас покинуть палату, Агате Харрис нужен покой. Александр: — Каттен, пока. Сэм: — Пока, Агата! — Ребята, пока. Доктор положил таблетки рядом со стаканом воды. Доктор: — Примите лекарство после еды. — Хорошо. И доктор удалился вслед за парнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.