ID работы: 9506407

Королевский конкурс платьев

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Какое тяжелое сегодня было задание, – думала Мими. Стандартная ситуация – школа и конфликтующие между собой самая популярная девушка в классе Рейчел и простушка. Очень долго серая мышка Элла не поддавалась демоническому влиянию Мими, уж слишком она была добрая и понимающая. А она всего-то хотела, чтобы та подшутила над Рейчел, которая издевалась над ней всю старшую школу. Перед возвращением в школуМими решила отдохнуть и развлечься. В конце концов, нельзя же все время быть паинькой, демон она или кто?       – Одна небольшая прогулка большой погоды не сделает, – подумалось ей.       Мими сильно не задумывалась, куда бы ей переместиться, и сознание вынесло ее в солнечное королевство с замком, садом-лабиринтом в разгар праздничного парада. Какая-то девушка торжественно несла большой развевающийся флаг по направлению к монарху, сидящему на троне. Но демоницу заинтересовало другое. В этот момент диктор объявлял:       – Через два часа состоится традиционный конкурс платьев!       – А ведь это то, что мне нужно! Я же главная модница Небес! – пришло в голову Мими. – Сейчас мы расшевелим это скучно-этикетное мероприятие!       Она приняла человеческий облик, спрятала крылья и переоделась в самое шикарное свое платье – с глубоким треугольным вырезом, в пол, из струящегося шелка. Юбка у платья была с разрезом практически на всю длину. Легкое воздействие на распорядителя конкурса – и она в списке участниц. Разместившись в первом ряду, девушка стала ждать объявления результатов.       На площади появился судья – темноволосый парень в серо-синей рубашке. Окинув зрителей взглядом, он торжественно произнес:       – Добрый день, дамы и господа! Настал тот момент, который мы все так ждали!       В его руках появилось несколько карточек с именами.       –Итак, третье место достается…леди Альве! Второе…леди Джессике! Первое – леди Мими!       Парень, похоже, сам не понял, что сказал, настолько сильно удивленное у него было лицо.       – Упс… – подумала демоница, – кажется, с воздействием я переборщила…       Все обратили на Мими внимание. Она встала, покружилась в платье под оханье и вздохи толпы, и удалилась, провожаемая непонимающими, и несколькими завидующими взглядами. Тем временем к парню-судье подбежала какая-то девушка в серебристом платье и начала быстро что-то ему говорить, а он в ответ разводил руками. А Мими подмигнула какому-то кудрявому красавчику в красном мундире и отправилась домой. Ангел Фенцио не любит опоздавших на свои уроки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.